Анекдоты Lineage 2
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 1:56 PM | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| я тоже почти год))))))))) надо влюбиться мой Зелёный Брат))))))))) помогает очень, проверено)))))))))))
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
NokTar | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:06 PM | Сообщение # 47 |
 ЗКЛ
| влюбиться? ты еще жениться предложи))) сперва выхватывать скалкой по голове за то что с битвы домой пьяный явился, а попозже таскать корзины с испачканными пеленками на реку?)) а потом этих мелких зеленых еще ж ростить надо будет)) не, я не спорю, отт ла2 спасет идеально конечно, а в остальном?))) гномов уже не погоняешь, эльфиек не пощупаешь, темных за уши не потаскаешь, а ведь нервные клетки не восстанавливаются))) и тогда возникнет великий русский вопрос - "А ЧТО ДЕЛАТЬ?" и как всегда выход будет найден - ЛА2!)))) вот такой вот замкнутый круг))))
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 8:29 PM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| во перспективу нарисовал!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) соглашусь с тобой.... эльфийки - это действительно обоснованная причина не жениться))))))))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Вторник, 2011-05-24, 4:36 PM | Сообщение # 49 |
 ЗКЛ
| ой, Брат, косяка ты ща спорол дикого))) а если Маша сие прочитает?)))) Витя с Машей - ОРК женатый на эльфийке))))
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-05-25, 4:01 AM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| так я о том и говорю)))) как можно отказаться в пользу женитьбы от возможности пощупать эльфиек)))) Вите ваще повезло))))) выбрал одну и самую замечательную эльфийку)))))) в его случае жениться +)))))))))))))
|
|
| |
Destrofer | Дата: Среда, 2011-05-25, 9:15 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| а моя эльфийка играть не хочет....да и не умеет...... или может лучше не подсаживать ее на л2...... ну как то так))))))
в душе я ОРК!
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-05-25, 12:47 PM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Стас, проверено опытным путём))))))))) НЕ НАДО ДАЖЕ НАЧИНАТЬ!!!!)))))))))) моя БД ушла к Гладу)))) уже год как женаты)))))))))))))))) Л2 пагубно влияет на семейной жизни)))) хотя бывают исключения, мы тут говорили о Маше с Витей))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Среда, 2011-05-25, 3:33 PM | Сообщение # 53 |
 ЗКЛ
| давайте устроим флеш-моб) откажемся все от линейки на 1 день хотя бы)))) есть же общероссийский день борьбы с курением, наркоманией, давайте бороться с ла2)))
|
|
| |
Destrofer | Дата: Среда, 2011-05-25, 3:39 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| ахахахахах реально круто.... тока я невидел маек "я против л2" видел тока "девушки против л2" нооо не поймут еси я ее оден.... или против л2 или против девушек))) идея хорошая.... можно даж замутить типа раз в месяц на 1 день все забиваем)))) а тот кто зашел ....... ууууууууххххххх
в душе я ОРК!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2011-05-25, 4:41 PM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| а как проверить кто зашел?
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Ortan | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:16 PM | Сообщение # 56 |
 ЗКЛ
| кому то придется быть в онлайне в этот день и проверять других. ЭТО БУДУ Я! Добавлено (2011-05-25, 6:16 PM) --------------------------------------------- Действие происходит в наши дни. Мальчик, который живет только в Интернете, как все нынешнее поколение, спрашивает отца - Папа, а как я появился? - Как бы тебе подоходчивее и поаккуратней это объяснить: Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, вскоре мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать САNСЕL или ЕSС, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ЕNТЕR, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ».
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
Destrofer | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:49 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| анек ниче так)))))
в душе я ОРК!
|
|
| |
Ortan | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:34 AM | Сообщение # 58 |
 ЗКЛ
| Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лут !!!
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
NokTar | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:33 PM | Сообщение # 59 |
 ЗКЛ
| ахаха
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 8:27 PM | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран».
или Вот
учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином
и еще
Как срочно разбудить спящего гнома? -Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.
Орченок спрашивает у отца Папа а Talking Islend далеко? отец: Заткнись! и плыви дальше
Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату: - Сейчас кто-то допи**тся!
Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой!
- Скажи-ка, эльф, не дурак ли я? - спросил тиран, доставая кастет из-за спины. - Не дурак ли я? - повторил эльф. - Да ты и впрямь не дурак, - сказал тиран, убрав кастет за спину
Сообщение отредактировал NokTar - Четверг, 2011-07-07, 7:40 PM |
|
| |
|