Поздравляю всех!!!!
|
|
Destrofer | Дата: Пятница, 2010-12-31, 1:07 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а С Новым Годом Поздравляю Каждого Кто Прочитал Ето!!!!!! ...и всё)))) а чего вы еще ожидали))) желать ничего не буду))) я просто хочу...)))).... чтоб следующий год....))) был исполнением всех ваших желаний...))) Спасибо что есть ВЫ!!! да да, имено ты, тот кто читает ето, должен услышать в своем сердце искреннее "СПАСИБО за то что ты есть" от Стаса Белицкого!!! Орка!!! да и просто хорошего товарища!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
в душе я ОРК!
|
|
| |
Evrit | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к Destrofer'у, всех с наступающим новым годом!! Друзья! Счастья вам радости в новом году, побольше новых открытий и, конечно же, семейного благополучия P.S Очень рад, что совершенно случайно в этом году познакомился с Сережей (Anabioz),а он в свою очередь принял меня в теплую дружелюбную и отзывчивую семью под названием “ТехноСфера”
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2010-12-31, 2:45 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| УРА С НАСТУПАЮЩИМ ДРУГИ и ПОДРУГИ!!! Спасибо Стас!!! Спасибо Дима!!! За теплые сова и пожелания, я тоже рад был встретить Вас всех в этом уже уходящем году! ВСЕМ Удачи, отлично встретить Новый Год, пусть все задуманное в этом году Вы успеете завершить, а все планы на будующий год будут реализованы с легкостью и отличным насторением! Позитивного ВСЕМ Нового Года!!! Ура-Ура-Ура!!! 
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 0:23 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| спасибо! примите и от меня поздравления! всем того что желается, и того чтоб желалось! самое главное всем вкуса к жизни и позитива!!!!!
УВИДИТЕ ЭЛЬФОВ, МОЧИТЕ ИХ СРАЗУ, ЭЛЬФЫ РАЗНОСЯТ НА ЛАПКАХ ЗАРАЗУ.... :) Si vis pacem, para bellum...... СКАЙП НИК "Всё просто..."
|
|
| |
|
NokTar | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 5:30 PM | Сообщение # 6 |
 ЗКЛ
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ГРАЦ всех вас)) всем пасиб за пожелания, я пожалуй скажу самое короткое поздравление, но отнюдь не просто так)) БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!)))
|
|
| |