Говорилка
|
|
Anabioz | Дата: Пятница, 2011-05-20, 12:48 PM | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| если не секрет что это за самокат такой за 3,5 т.р?)
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
NokTar | Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:28 PM | Сообщение # 197 |
 ЗКЛ
| какой-нить копейкос дико ржавый и ушатанный, да?))))
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 1:03 AM | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| неееее)))))))))))))))) копейка - уже раритет и стоит кучу денег)))) конечно убитый кусок с названием на 4кк в КВХ))))))))))))))))) но на ходу))))))))) ИЖ "ОДА"))))))))))))
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 5:03 PM | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Это вот такой? http://www.google.ru/imgres?....rl=http 6bih%3D895%26output%3Dimages_json%26tbm%3Disch1%2C10904&chk=sbg&um=1&itbs=1&biw=1280&bih=895 Ну вполне сносно выглядит
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 8:42 PM | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| это вот такой))))))))))))))))))))) http://www.owauto.ru/catalog/vehicles/37582.html был принят за 3 500, выставлен за то что написано))))) но хлам редкостный... я первый раз после военной службы почувствовал себя механником-водителем танка проехав на этой машине))))))) внутри грязь, хоть картошку сажай)))))))))) пока повернул руль, бицепс себе накачал на пару сантиметров))))))))) это жесть, а не машина)))))) но пока на площадке разворачивался, мужик на белоснежном джипе огромных размеров уважительно выжидал в сторонке, не смея пытаться протиснуться мимо меня)))))))))))) бояться - значит уважают))))))))))))))))))))))))) произведение отечественного автопрома)))))))))) обратите внимание, что его можно ещё и в кредит взять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D ещё обратите внимание на этот экземпляр)))) http://www.owauto.ru/catalog/vehicles/29936.html ещё одно творение инженерной мысли наших светил автоконструирования)))))))) ЛАДА "КАЛИНА"........ барабанная дробь........... НА АВТОМАТЕ!!!!!!!!!))))))))))))))
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
Сообщение отредактировал МайорГАЛЛАКТИКА - Воскресенье, 2011-05-22, 8:46 PM |
|
| |
NokTar | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:19 PM | Сообщение # 201 |
 ЗКЛ
| Анют, не путай Ежика и оду)) Ежики - сила!)) (не про ИЖ будет сказано) Андрюх, ты бы по ростовскому рынку пошатался)) ты бы тут умер со смеху наверное какое Г за какие деньги продают)))) то что ты говоришь 3500 тут попросили бы тысяч 25-30 (салон то нормальный, кузов тоже, если конечно это тот пепелац который у вас в салоне стоит) в чем я конечно сомневаюсь)) а вообще ушатанные в абсолютное никуда "машины" (а иначе как в ковычках машинами то их уже не назовешь) продают за 15-20 тысяч, абсолютно спокойно и расходятся они буквально как пирожки в столовой))) Калина конечно тоже далеко не идеальный аппарат, но по сравнению с той же АвтоТАЗовской классикой - вообще представительский седан класса люкс))) А видели новый "бюджетный" ТАЗ? лада гранта который))) вот это реально ПОЗОР!!! я когда посмотрел презентацию премьеру - чуть не умер со смеху))) завелась с фиг пойми какого раза (со счета сбился, ржал) крышку багажника заело, кое как открыли. И это на презентации)) хотя бы опытный образец за столько времени и за такие бабки (фигова гора денег была выделена) могли бы довести до ума???
|
|
| |
Destrofer | Дата: Вторник, 2011-05-24, 5:47 PM | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| номер кайф....всегда хотел такой))))))
по теме, недавно подарил семерку деду..... и слава богу.... брал я ее чисто чтоб ковыряться..... наковырялся вдоволь, решил отдать))))))) так там номер на семерке у775ее 190 )))))) хорошо что номера себе оставлять можно стало!
в душе я ОРК!
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Суббота, 2011-06-04, 0:57 AM | Сообщение # 203 |
 Полковник
| мой брат взял шаху 86 вроде или раньше еще ,30к и уже 4 штрафа одна жосткая авария с ремонт ом на 15 к ,и куча сваливаний от мусорков(полиция, копы,милиция,менты,мусора,называйте как хотите-но мне ближе мусор-хотя против них ни че не имею(иногда протсо бесят меня))))) )а права всего 6 месяцев у него))),хотя я с ним ездил вроде норм,но только себя н адороге ставит на первое место)))другие неучии,идиоты,придурки,цитата"ТЕ КТО ПРАВА ДАЛ"или "поворотник для кого придумали" или "ППЦ ОДНА ШКОЛОТА ГОНЯЕТ" P.S. Он тож в л2 когда бомбил ща пересел на WOW,За это призераю его а он меня))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:40 PM | Сообщение # 204 |
 ЗКЛ
| ну у меня тож примерно 5 месяцев права, учусь тоже на шестерке, 81-го года))) на дороге как и в ла2 с варами - уважать надо участников движения)))
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 8:49 AM | Сообщение # 205 |
 Полковник
| а чего это вы все молчите??давайте подтягивайтесь поближе и го флудить)
|
|
| |
NokTar | Дата: Вторник, 2011-06-14, 7:49 PM | Сообщение # 206 |
 ЗКЛ
| да походу стесняется народ)) а может потому что лето наступило и все по отпускам да по прогулкам разбрелись)))
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Среда, 2011-06-15, 1:26 AM | Сообщение # 207 |
 Полковник
| не не ,в л2 онлайн все по прежнему одинаковый,да и в клане не мало человек днями сидят,могли бы хоть они заходить,а то два флудера на клан остались)))
|
|
| |
razael | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 6:22 PM | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| раз уж речь зашла о средствах передвижения ...то может кому нить нужен bmx atom bomber?)) (это маленький такой лесопед для трюков всяких, конкретно мне для дертджампинга) ) а то охота на скейт пересесть)
30 см без баффов
|
|
| |
REM | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 9:20 PM | Сообщение # 209 |
 Полковник
| А самолёт не кто не продаёт ?
ник в игре: ZAIR
|
|
| |