Говорилка
|
|
Queen | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 4:17 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Если никто не против, я тут похозяйничела и создала тему Пишите о чем угодно, любые ваши соображения, впечатления и т.д и т.п. Мне просто на работе бывает нефиг делать Добавлено (2009-09-28, 4:17 Pm) --------------------------------------------- Чуствую себя гигантом форумов и мега флудером 
Сообщение отредактировал Queen - Понедельник, 2009-09-28, 5:24 PM |
|
| |
МиЛеДи | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| уррраааа у нас появился Мега_флудер!!!!!!!
я всегда хотела быть белой и пушистой...,но Я ЧЕРНАЯ И ГЛАДКОШЕРСТНАЯ!!!!!! 
|
|
| |
NokTar | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 8:00 PM | Сообщение # 3 |
 ЗКЛ
| Не Вы посмотрите на эту прекрасную флудерилку!!! делать ей на работе нефига...я тоже хочу так работать чтобы не работать и чтобы много денег платили))) ну раз уж тема есть, то давайте по порядку тогда, поскольку не нафлудить я не могу))) 1 - "о чем угодно" давайте о пьянках, ОРК любит бухать, в эти выходные был на свадьбе, 2 дня только тем и занимался что пил водку, кушал всякую вкуснятину и балагурил по полной программе (потому что не я женился, мне было можно)))))) Такс, дальше, 2 - "любые ваши соображения" - да у меня одно соображение тока имеется - как бы вас всех вместе то собрать и устроить пьянку?))))) теперича не то что давича, 3 - "впечатления" - ну ежли все соберемся то впечатлений будет более чем предостаточно))) особенно обо мне, я ж такой лапочка, такой умничка, супер скромный и ласковый)))))
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 9:40 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| эк как тебе хоцца меня то по всем параметрам то догнать...
УВИДИТЕ ЭЛЬФОВ, МОЧИТЕ ИХ СРАЗУ, ЭЛЬФЫ РАЗНОСЯТ НА ЛАПКАХ ЗАРАЗУ.... :) Si vis pacem, para bellum...... СКАЙП НИК "Всё просто..."
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 9:58 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Давайте сходку чтоль замутим,погуляеееем
я всегда хотела быть белой и пушистой...,но Я ЧЕРНАЯ И ГЛАДКОШЕРСТНАЯ!!!!!! 
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| угу, все, каждый сам у себя выходят во двор и бухаем и общаемся))
УВИДИТЕ ЭЛЬФОВ, МОЧИТЕ ИХ СРАЗУ, ЭЛЬФЫ РАЗНОСЯТ НА ЛАПКАХ ЗАРАЗУ.... :) Si vis pacem, para bellum...... СКАЙП НИК "Всё просто..."
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Вторник, 2009-09-29, 2:20 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| не знаю как Вы, а я в конце октября сново в Ростов))))))))))) и если этот ОРК, любящий попить и побалагурить не будет занудой (типа чё так поздно), а я нарушу своё правило выходить из дома только в 12 ночи гулять, то мы побухаем не сомненно))) а вот как всех вместе собрать, это конешно вопрос интересный)))) у нас клан по всей Евразии разбросан)))) если только в Москве всем собраться))))) я это не потому што мне ехать близко, 20 минут до центра)))) я готов в любом направлении, только кличь дайте)))) вопрос как всем добираться))) надеюсь как нить соберёмся)))) ой мы ОРКи такие синтементальные по поводу встречь всяких)))))))
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
Сообщение отредактировал МайорГАЛЛАКТИКА - Вторник, 2009-09-29, 2:22 AM |
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:49 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (ПадшийАнгел) угу, все, каждый сам у себя выходят во двор и бухаем и общаемся)) Ахахахааа ))) Точно)) Я у себя выйду во двор, набухаюсь и скажу вам все что я о вас думаю )))))
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Вторник, 2009-09-29, 12:04 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Queen) Ахахахааа ))) Точно)) Я у себя выйду во двор, набухаюсь и скажу вам все что я о вас думаю ))))) Ого! Что и впрямь будешь пьяная на весь двор кричать какие мы офигительные? оО))))
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 2009-09-29, 2:15 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (ПадшийАнгел) Ого! Что и впрямь будешь пьяная на весь двор кричать какие мы офигительные? оО)))) Ну конешно )))) пойду на сходку)) Вы же с Машей тоже пойдете? Ну если вы пойдете, то и Олег и Андрей и Саша и Карим и Макс пойдут))) Думаю если все сделать прально и одновременно, то это может принять публичное значение. Озадачим психологов всего мира ))) Про нас напишут в газетах и мы прославимься
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Вторник, 2009-09-29, 3:02 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Вчера в 19-45 во многих городах России молодые люди повыходили на улицу, ужрались и доказывали что то невидимым аппонентам, иногда ругались с ними и даже дрались, феноменом этого флэшмоба озадачились психологи. Семён Петрович, вы, как ведущий психолог прокомментируйте ситуацию.. -А я то чё? я им говорил хватит, а они мне (особенно Ростовские) бери ещё бери ещё, а что СВС танцевать должен не знают.... вот и подрлись... -Простите... какие Ростовские вы же в саратове.... -Ну так они в Ростове тож дрались.....
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 2009-09-29, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (ПадшийАнгел) Вчера в 19-45 во многих городах России молодые люди повыходили на улицу, ужрались и доказывали что то невидимым аппонентам, иногда ругались с ними и даже дрались, феноменом этого флэшмоба озадачились психологи. Семён Петрович, вы, как ведущий психолог прокомментируйте ситуацию.. -А я то чё? я им говорил хватит, а они мне (особенно Ростовские) бери ещё бери ещё, а что СВС танцевать должен не знают.... вот и подрлись... -Простите... какие Ростовские вы же в саратове.... -Ну так они в Ростове тож дрались..... Да да )))) Именно!
|
|
| |
NokTar | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:25 PM | Сообщение # 13 |
 ЗКЛ
| А ЧЕ ОН МАЛО ТО БЕРЕТ СПИРТНОГО????? Я ТАК ЕМУ И СКАЗАЛ! БОЛЬШЕ НАДО!!! а про свс это да, тут косяк, ну не было у меня свс и вообще темнят что то эти светлые эльфы))))
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:23 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (NokTar) А ЧЕ ОН МАЛО ТО БЕРЕТ СПИРТНОГО????? Я ТАК ЕМУ И СКАЗАЛ! БОЛЬШЕ НАДО!!! а про свс это да, тут косяк, ну не было у меня свс и вообще темнят что то эти светлые эльфы)))) Ой я щас сама уже с ума сойду ))) Кто мало спиртного берет? Какой свс? зачем? 
|
|
| |
NokTar | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:11 AM | Сообщение # 15 |
 ЗКЛ
| Анечка? что значит зачем? первый раз всем кланом собрались, надо ж было отметить все это дело)))) Неужели ты совсем ничего не помнишь? Мы ж половину страны на уши подняли, психологи до сих пор в панике))))
|
|
| |