МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТЕХНОСФЕРА
|
|
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| всем привет)))) в этой теме я хотел бы рассказать Вам о том чем я занимаюсь, об одноимённом с нашим кланом фестивалем электронной музыки, который мы организуем каждое лето в Крыму))))) а так же о клубных мероприятиях организуемых нами в разных городах перед и после фестиваля (РЭЙВА) фестиваль имеет уже 4-х летнюю историю.... ежегодно летом на живописном побережье Крыма РЭЙВ на два-три дня собирает тысячи любителей TECHNO и DRUM&BASS музыки.... идея фестиваля возрождение понятия, атмосферы настоящего РЭЙВА утерянное в клубной культуре в настоящее время... первично музыка, качество звукового оборудования, световое шоу и атмосфера... а не просто побухать, закинуться наркотиком, снять кого нибуть.... ну а для меня это любимое занятие, типа хобби, веселуха, но к которому я отношусь очень серьёзно))))) за время существования фестиваля на площядках РЭЙВА выступили, подарив свои неповторимые сеты, более 50-ти DJ-ев из Европы, Америки и Канады, а так же более сотни DJ-ев России и Украины.... Веб-сайт http://www.technofest.ru Группа в контакте http://vkontakte.ru/club605232
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Суббота, 2009-07-18, 9:51 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| кстати NokTar, готовься вступить в клан ТехноСфера в РЕАЛИ)))))) 25 июля фестиваль в Ростове-на-Дону)))))))))))))))) как и говорил, зажжём)))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:21 PM | Сообщение # 3 |
 ЗКЛ
| Опять ОРК крайний)))) Я ж за любой бунт, кроме голодовки))) Ты мне лучше скажи МЕСТО где все это будет, ток плиз по старой рейвовской традиции не расписывай стены надписью где это будет за полчаса до начала))) Если чего у Маши есть мой номер телефона, так что как приедешь звони, пиши телеграфируй)))))
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Вторник, 2009-07-21, 4:36 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| докладываю Вам голосом, через рот.... PRE-PARTY "ТЕХНОСФЕРА" 25 июля Ростов-на-Дону крылоV,Левобережная 24 как только будут билеты на Ростов, дам клик))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:49 PM | Сообщение # 5 |
 ЗКЛ
| Эту шнягу распечатать и она вместо билета?))))
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Пятница, 2009-07-24, 4:43 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| нах тебе билет MAN?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!!!!!!!!))))))))))))) у тебя есть Я))))))))))))))))) я тебе и билет и культурная программа и алко пати)))))))))))) вечером увидемся))))))))))
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| завтра уезжаю в Крым!!!!!!!!!!!!))))))))) 7 и 8 августа Международный фестиваль ТехноСфера проводим на берегу моря вблизи Евпатории)))) друзья уже там и готовят площядку.... вернусь дней через 10 если смогу уехать, из Крыма очень сложно это сделать, море не отпускает)))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Вторник, 2009-08-04, 8:53 PM | Сообщение # 8 |
 ЗКЛ
| Хорошего те отдыха, Брат;)
|
|
| |
Stavros | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:39 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Почему то не обращал внимания на эту темк!))) ААА народ, как бы я хотел туда к вам, вы просто не представляете!) Я вообще любитель электронной музыки и всех ее разновидностей! Надо как нить обязательно к вам приехать и оторваться) У нас потихоньку развивается эта культура, проведения всяческих фестов и т.п., но все же до вас далеко)!! Устроюсь на работу, буду копить бабло на следующий год!) Если все получится на следующий год, вы меня примете!)?
Сообщение отредактировал Stavros - Четверг, 2009-08-13, 11:40 AM |
|
| |
NokTar | Дата: Четверг, 2009-08-13, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
 ЗКЛ
| Если в Ростов приедешь встретим, насинячимся)))) А вообще по поводу техно пати эт к КЛ))
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Пятница, 2009-08-14, 2:21 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| угу этот маниак досих пор на казантипе отвисает, скоро приехать обещается, ток когда это мифическое скоро наступит хз
УВИДИТЕ ЭЛЬФОВ, МОЧИТЕ ИХ СРАЗУ, ЭЛЬФЫ РАЗНОСЯТ НА ЛАПКАХ ЗАРАЗУ.... :) Si vis pacem, para bellum...... СКАЙП НИК "Всё просто..."
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Четверг, 2009-08-20, 1:47 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| всем привет)))))) этот маньяк - это я)) и я уже не на КаZантипе, а в Ростове))))) никак до Москвы не доберусь)))) у Орка ЛЮБОВЬ случилась))))) а Вы же знаете у Орков всё в крайности))))) если в бой - то на смерть, если любовь - то с головой по полной)))))прости Олег, в Ростове уже 3 дня, а тебе не позвонил))) но причины уже говорил)))) по поводу фестиваля: по прибытию в Москву подробно отпишусь и поделюсь своими яркими впечатлениями)))) но сразу скажу клан ТехноСфера может смело гордиться одноимённым фестивалем и своим Техно-КЛом ))))))
|
|
| |
NokTar | Дата: Четверг, 2009-08-20, 2:52 PM | Сообщение # 13 |
 ЗКЛ
| Ты 3 дня в Ростове? Зеленый ты не прав! клан променял на даму? чтож ты за ОРК то? ай яй яй)) ну и встрял же ты зеленый))))
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Четверг, 2009-08-20, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| давай уже скорее в семью возвращайся,Ромэо
я всегда хотела быть белой и пушистой...,но Я ЧЕРНАЯ И ГЛАДКОШЕРСТНАЯ!!!!!! 
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Четверг, 2009-08-20, 9:22 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| ох и получит кто-то по зелёной Ж..., когда приедет.
УВИДИТЕ ЭЛЬФОВ, МОЧИТЕ ИХ СРАЗУ, ЭЛЬФЫ РАЗНОСЯТ НА ЛАПКАХ ЗАРАЗУ.... :) Si vis pacem, para bellum...... СКАЙП НИК "Всё просто..."
|
|
| |