Поговорим о кино...
|
|
МиЛеДи | Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:55 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте делиться своими мнениями о фильмах...новинки и просто любимые киношедевры.....
я всегда хотела быть белой и пушистой...,но Я ЧЕРНАЯ И ГЛАДКОШЕРСТНАЯ!!!!!! 
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Народ,мы посмотрели "Ледниковый Период 3" ,мультик суперский!!!!!! у его создателей неиссякаемая фантазия,и перевод кстати прикольный...так что смотреть всем
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Вчера ходил (всё таки Маш)))) ) на тарнсформеров))) два с лишним часа красивой картинки, куча спец-эфектов, юмор, даже сюжет есть)))) обычно вторая и последующие части фильма не блестают и высосаны из пальца, тут же всё ГУТ, не сожалею што посмотрел)) так же как и Ледниковый период, как Маша сказала "у его создателей неиссякаемая фантазия" )))))) оба кино-фильма порадывали))) 
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
4ertenok15 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:40 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хих посмотрел и трансформеров и ледниковый период 3 да хороший мультик и прикольное кино но такого отстойного качества смотрел эх лицензию буду искать или хорошую копию ))
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Пятница, 2009-07-17, 2:20 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| мы в кинотеатре смотрели
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:00 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| только што вернулся из кино.... смотрел "Джони Д"....... Ганкстерский боевик, не плохой состав (Джони Дэп,Кристиан Бэйл,Чаннинг Татум) но я наверно слишком многово ждал от фильма поэтому с первых же минут стало скучно.... и так 140 минут) работа оператора тоже иногда похрамывала( история основана на реалиях конца Американской Дипрессии, о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере..... а вобщем история парня живущего одним днём, пареня без будущего, который не хочет подстраиваться к изминениям мира и поэтому остаёться за бортом, но верен себе... немного любви и романтики, немного стрельбы и погони... в паре моментов улыбнуло, пару фраз очень понравились))) но не для просмотра в кинотеатре))))
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 2009-09-30, 5:05 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (МайорГАЛЛАКТИКА) только што вернулся из кино.... смотрел "Джони Д"....... Ганкстерский боевик, не плохой состав (Джони Дэп,Кристиан Бэйл,Чаннинг Татум) но я наверно слишком многово ждал от фильма поэтому с первых же минут стало скучно.... и так 140 минут) работа оператора тоже иногда похрамывала( история основана на реалиях конца Американской Дипрессии, о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере..... а вобщем история парня живущего одним днём, пареня без будущего, который не хочет подстраиваться к изминениям мира и поэтому остаёться за бортом, но верен себе... немного любви и романтики, немного стрельбы и погони... в паре моментов улыбнуло, пару фраз очень понравились))) но не для просмотра в кинотеатре)))) Точно сказано. Тоже ждала много от этого фильма, ибо Джонни Деп не снимается в дурацких фильмах.. Но увы.. фильм на троечку. Советую всем посмотреть кино "Жизнь прекрасна"! Фильм тяжелый, не смотря на легкое начало ) Рассказывать ни про актеров, ни про режиссера не буду, никто особо не известен. Но кино посмотреть стоит )
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:36 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Аня фильм старый но замечательный,сколько раз смотрела всегда реву) недавно опять скачала,будем смотреть как нить на досуге....
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:38 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А еще недавно посмотрели фильм "Каникулы строгова режима" наше кино,и как не странно довольно удачное!!!! такая легкая комедия с оттенком романтики,главное не пошлая...)нам понравилось кино!
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 2009-09-30, 9:15 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| У меня какой то предрассудок по поводу Российского кинематографа... Да и тема 3эков отпугивает) Мне многие рассказывали про него с восторгом ))
|
|
| |
NokTar | Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:36 AM | Сообщение # 11 |
 ЗКЛ
| "Каникулы строгого режима" забавная весч, кто не видел - посмотрите, мы пока маленькой компашкой смотрели - хохот стоял неимоверный (у нас в принципе итак постоянно ржач, но тут была феерия)))) Единственное - ожидал немного другую концовку. Однако наши товарищи кинематографы всегда отличались некоторой экстравагантностью и непредсказуемостью (исключая 90-е и начало 2000-х) Чет я разумничался))) ПОРА СКАЗАТЬ ПРАВДУ - ФИЛЬМА ХАРОШАЯ! ОРК ВСЕ СКАЗАЛ)))
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:29 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (NokTar) "Каникулы строгого режима" забавная весч, кто не видел - посмотрите, мы пока маленькой компашкой смотрели - хохот стоял неимоверный (у нас в принципе итак постоянно ржач, но тут была феерия)))) Единственное - ожидал немного другую концовку. Однако наши товарищи кинематографы всегда отличались некоторой экстравагантностью и непредсказуемостью (исключая 90-е и начало 2000-х) Чет я разумничался))) ПОРА СКАЗАТЬ ПРАВДУ - ФИЛЬМА ХАРОШАЯ! ОРК ВСЕ СКАЗАЛ))) Лан убалтали ))) Посмотрю как только получится
|
|
| |
МиЛеДи | Дата: Пятница, 2009-10-02, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Посмотрите "Суррогаты" больше ничего говорить небуду
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Пятница, 2009-10-02, 4:00 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| "Бесславные ублюдки" Тарантино. фильм его уровня и его качества и стиля. смотрится на ура..... но концовка мну убила, обозвал тарантино нехорошими словами. понимаю что это просто глум, но некоторая молодёжь, посмотрев этот фильм воспимут ведь за чистую монету, и будут с пеной у рта доказывать что весь 3й рейх замочили 2 еврея... ппц всё ощущение от фильма коту под хвост...(моё личное мнение)
УВИДИТЕ ЭЛЬФОВ, МОЧИТЕ ИХ СРАЗУ, ЭЛЬФЫ РАЗНОСЯТ НА ЛАПКАХ ЗАРАЗУ.... :) Si vis pacem, para bellum...... СКАЙП НИК "Всё просто..."
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 2009-10-06, 9:50 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Обязательно посмотрю, как только в хорошем качестве появится в инэте =)
|
|
| |