Среда, 2025-07-16, 12:09 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
ТехноСфера
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NokTar  
Возвращение Зеона в Lineage 2 на сервер Rpg-Club.com
POHiHДата: Среда, 2013-01-02, 2:41 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
Выдержка с сайта Zeona:
Чтобы развеять все слухи и споры опишу нынешнюю ситуацию. Как уже писал ранее, было принято решение стартануть на Rpg-Club.com x7 HF. Это действительно те хроники, и рейты, которые требуют не сильно большого онлайна. Достаточно хорошо знать все тонкости хроник, эффективно использовать свой прайм, и можно держать высокую планку без каких-либо напрягов. К тому же, если сервер недавно открылся, и представляет из себя очень серьезный проект – то почему бы не поиграть в свободное от дел время?

На данный момент могу уверенно заявить, что проект Rpg-Club.com является одним из лидеров фришардов не только в пределах русского комьюнити, но и в пределах NA\EU тоже. Если руоф с нынешними хрониками вам не по душе, как мне, то идти кроме как на рпг-клаб по сути не куда. Это действиельно очень серьезный проект, с большим вливанием денег, с качественными сборками х3 GF и х7 HF, с огромным, не накрученным онлайном порядка внимание (!!!) ~12000 на GF и ~9000 HF (на руофе такого вообще не было), без доната влияющего на баланс игры, и прочих других мелочей, что делает данный проект No1 среди фришардов.

Если вы видите чара с ником Zeon на РПГ х7 - это не фейк, а действительно я. Несмотря на хроники более склонные в пользу к магам, играю как можно было бы догадаться естественно «хавком». Дальнейшие планы и игровые моменты буду публиковать на блог по мере возможности.

Офф "MegaBum" (Вжика)- overworldх10
В игре няшка "Alizee" - rpg-club Федерациях7

Сообщение отредактировал POHiH - Среда, 2013-01-02, 10:34 PM

AfganecДата: Среда, 2013-01-02, 7:35 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
чё то я не понял.... Вова это ты написал про себя или кого цитируешь ?

POHiHДата: Среда, 2013-01-02, 10:36 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 8
Подправил чтобы было понятно. Эт просто топ лук нарисовался на Федерации х7.

Офф "MegaBum" (Вжика)- overworldх10
В игре няшка "Alizee" - rpg-club Федерациях7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz