Заявка на вступление
|
|
KrotMaster | Дата: Среда, 2012-03-07, 5:46 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Илья Александрович (можно просто Илья). 2. Полных лет - 25. 3. Мужской. 4. Заречный, Пензенская область. 5. Выделенная линия (до 100 Mbps).
0. Insania/Deezee/Pandemia/Psyxeya. 1. В процессе. 1.1 Пожиратель душ/Повелитель бури. 1.1.1 Equipment - в процессе. На данный момент - A-grade, зарабатываю на S80. 1.1. 2 +4инт\-5дух +4мдр\-5дух +4вын\-5сил. 1.2 На данный момент - отсутствует. 1.2.1 1.2.2 2. Праймтайм - нестабильный из-за работы. В основном - вечер. Точнее сказать не могу. 3. Два года нада играл на Asteriosx3. 3.1 Две недели. 4. Не обращал внимания. 5. По обстоятельствам. 6. Был. 7. Общение/удовольствие от игры. 8. Надеюсь, что тут - взрослые адекватные личности (на детский сад уже насмотрелся). 9. Pandemia/Psyxeya (ШЕ/Овер). Уровень писать не вижу смысла, ибо он имеет свойство подниматься. 0. Skype - krotmaster.
С Уставом согласен.
|
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2012-03-07, 11:26 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Приветствую Илья. Прозьба оформи заявку как в образце, чтоб слева вопрос, справа ответ, ато тяжко читается и не на все пункты есть ответы.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
KrotMaster | Дата: Среда, 2012-03-07, 9:24 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если есть какие-то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу на них вербально. А если есть недочёты в моей заявке - прошу прощения. Просто не считаю необходимым быть настолько придирчивым. Заранее спасибо.
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-03-08, 0:56 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Илья я не придирчив, просто прошу оформить заявку читабельно, не зря же никто не коментит твою заявку, все ждут её правки. Это моя прозьба. Думаю меня поддержат. И после оформления с удовольствием задам вопросы.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
KrotMaster | Дата: Четверг, 2012-03-08, 1:46 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Для начала научитесь пунктуации и орфографии,а потом меня поправляйте.
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Четверг, 2012-03-08, 1:59 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ты гониш тебя попросили норм оформить заявку
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
Nokte | Дата: Четверг, 2012-03-08, 2:34 AM | Сообщение # 7 |
 ПЛ КП Маги
| Против
|
|
| |
koxa | Дата: Четверг, 2012-03-08, 3:20 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| против... если надо будет отвечу почему
|
|
| |
KrotMaster | Дата: Четверг, 2012-03-08, 4:14 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Аргументируйте свои отказы. Чем моя личность вам, богам, не подходит? Добавлено (2012-03-08, 4:14 AM) --------------------------------------------- Да даже начать с того, что пишите вы - с ошибками. Странный у вас совет...Врагу бы не пожелал.
|
|
| |
Daruyc | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:09 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Тебя за ногу сюда не кто не тощил, и не надо на сокланов моих гнать)) 25 лет а ведешь себя как агрошкольник, печально((
|
|
| |
Nokte | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:14 AM | Сообщение # 11 |
 ПЛ КП Маги
| Против, так как еще не попав в клан, уже позволил себе критику (это еще мягко сказанно) в ответ на вполне адекватную просьбу
|
|
| |
J3OPOH | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:22 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Милостивый государь, надеюсь моя орфография и пунктуация не повергнет вас в шок, позволю себе высказаться против, так как надо жить в гармонии с самим собой, а не с агрессией которая, по мнению некоего доктора Зигмунда считается неуверенностью в себе.
Сообщение отредактировал J3OPOH - Четверг, 2012-03-08, 5:30 AM |
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:46 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте Илья ну я пожалуй начну) Личные данные: 1)Фамилия, Имя: 2)Возраст: 3)Пол: 4)Город: 5)Несколько слов о себе: 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):
Вопросы по игре: 0) Ник в игре 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) 1.1) Мейн Профа, лвл: 1.1.1) Эквип: 1.1.2) Тату: 1.2) Саб Профа, лвл: 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 3.1) Сколько именно на overworld 4) Ваша статистика PvP/PK: 5) Ваше отношение к PK: 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: 9) Твинки (Ник, профа, лвл): 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 11) Соглаcны с Уставом клана?: заполнять надо как положено, и если тебя руководство а это наш КЛ просит заполни как положено,будь добр сделай это, не сложно пару минут и все готово. Quote (KrotMaster) Если есть какие-то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу на них вербально. А если есть недочёты в моей заявке - прошу прощения. Просто не считаю необходимым быть настолько придирчивым. Заранее спасибо. выше тебе копировала не поленилась полную заявку Quote (KrotMaster) Для начала научитесь пунктуации и орфографии,а потом меня поправляйте. минус тебе --------- большой
Quote (KrotMaster) Аргументируйте свои отказы. Чем моя личность вам, богам, не подходит?
Добавлено (2012-03-08, 4:14 AM) --------------------------------------------- Да даже начать с того, что пишите вы - с ошибками. Странный у вас совет...Врагу бы не пожелал. ну мы не боги, а хотя спасибо за такое повышение по должности и пишут все люди с ошибками, а враги у нас все довольны,пока не жаловались ПРОТИВ по всем параметрам и пунктам РФ))Думаю такой ответ вам Илья на мое ПРОТИВ понятен?
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
Сообщение отредактировал SongOfLife - Четверг, 2012-03-08, 6:54 AM |
|
| |
KrotMaster | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:52 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вот теперь мне всё понятно. Против? Как угодно. А вот умничать я бы на вашем месте не стал. Для того, чтобы гнуть пальцы - ума не надо. А тут сиё - на лицо.
|
|
| |
Nokte | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:53 AM | Сообщение # 15 |
 ПЛ КП Маги
| А кто тут пальцы гнет? Ты спросил, тебе вежливо ответили, даже орфографию посторались соблюсти и запятые расставили,какие еще провлемы ?
Сообщение отредактировал Nokte - Четверг, 2012-03-08, 5:55 AM |
|
| |