Заявка на вступление
|
|
SongOfLife | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:54 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (KrotMaster) Вот теперь мне всё понятно. Против? Как угодно. А вот умничать я бы на вашем месте не стал. Для того, чтобы гнуть пальцы - ума не надо. А тут сиё - на лицо. wink
Милый мой тебе так надо было сразу написать, все прожевать и в рот положить,?? видите ли,он еще не доволен моим полным ответом, для тебя слишком умно написала? извени конечно тебя просто попросили исправить форму заявки и все, а ты там начал такое писать не трудно же копировать заявку полностью и рядом писать ответы.На нашего КЛ не надо было наезжать. За него горой
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
Сообщение отредактировал SongOfLife - Четверг, 2012-03-08, 6:57 AM |
|
| |
J3OPOH | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:57 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| МужЧина с пуколкой в руке скорее угроза себе чем для милых дам
|
|
| |
Daruyc | Дата: Четверг, 2012-03-08, 6:00 AM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Вот теперь родной серьезно поговорим, А вот умничать я бы на вашем месте не стал пугать меня не надо, не кто кроме тебя пальцы не выгибал. А если ты (не понятно кто) решил что ты главный в мире животных, тогда мы тебе не кто не поможет*) Так что родной не ..... мозги не порть настроение иди погуляй как тату на int се сделаешь приходи)
|
|
| |
KrotMaster | Дата: Четверг, 2012-03-08, 8:33 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Да кто вы вообще такие, чтобы учить меня жизни и говорить, что мне делать? Даже отвечать на ваши тупые бессмысленные фразы неприятно.  Добавлено (2012-03-08, 7:28 AM) --------------------------------------------- Самое прискорбное - что вы докопались до меня из-за игры... Лично я играю только ради удовольствия. И не заморачиваюсь по поводу каких-то там заявок и отсутствия или немного неправильного написания ответа... Замороченные...  Добавлено (2012-03-08, 8:30 AM) --------------------------------------------- У меня - никаких проблем) Спасибо за вежливый и адекватный ответ) Это - приятно)  Добавлено (2012-03-08, 8:33 AM) --------------------------------------------- Почему я хочу именно к вам? Потому что пока только у вас я увидел возрастной ценз, что само собой предполагает наличие более-менее адекватных личностей) Ну а то, что все сразу были против - дело личное. Я не напрашиваюсь. Нет - значит, нет.
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2012-03-08, 11:23 AM | Сообщение # 20 |
 ЗКЛ
| Против. Не правильная заявка крайне неудобно читается. Далеко не все знают её форму наизусть. Уже во втором посте просто забиваешь на просьбу КЛа её поправить и начинаешь городить какую-то чушь. Хотя бы это показывает, что в устав ты даже не заглядывал. "2.2 Все члены клана обязаны беспрекословно подчиняться КЛ и его замам! ".
Нам не по пути, заявку можно закрывать я считаю.
|
|
| |
AnimeStyle^^ | Дата: Четверг, 2012-03-08, 11:47 AM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Пасанчик с характером  Добавлено (2012-03-08, 11:47 AM) --------------------------------------------- По заявке минус,так как экипировка персонажа оставляет желать лучшего(
|
|
| |
Afganec | Дата: Четверг, 2012-03-08, 1:37 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| а я ЗА =) по самому человеку=) но по персу против
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-03-08, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Anabioz) Для начала научитесь пунктуации и орфографии,а потом меня поправляйте.
Для начала я извиняюсь за свои ошибки (и я тебя не поправлял, а просил соблюсти установленную форму для удобства прочтения, вот возьми и прочти свою заявку сам, сверху в низ, я думаю очень многое будет не содержательно, странно что ты так отреагировал, ранее на такие просьбы люди спокойно дооформляли заявку и они рассматривались), поверь по грамотности людей оценить тяжело, ну да ладно, возможно ты учитель русского, как одна моя знакомая, так вот ей режет и слух и глаз неправильное произношение и написание, если так то сорь, а на форумах я тебе не советую искать грамотность, я конечно стараюсь в меру сил, но из экономии времени я не все что пишу внимательно просматриваю на предмет ошибок, так я поступаю если документ официальный, а этот форум игровой и у нас тут есть люди, которые пишут транслитом в связи с тем что они иностранцы, думаю если с нами тебе так тяжело общаться, то как ты будешь общаться с ними, вообщем удачи тебе и пожелание относиться к людям проще. По заявке против. Тут уж не заявка, а флуд по сути.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
KrotMaster | Дата: Четверг, 2012-03-08, 4:09 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Да понял я уже, что вы - против. Зачем снова и снова об этом говорить.. А вот из-за слова "пацанчик" я расстроился...Я - бывший командир взвода отдельной бригады специального назначения. По званию - капитан. Скажу откровенно. Мне - плевать на ваше мнение и на то, примите или нет. Из всех, кто отписался в ответ на мою заявку, адекватных ответов - всего парочка. Добавлено (2012-03-08, 4:09 PM) --------------------------------------------- А тем, кто просто поддержал - спасибо большое. Жаль, что вас - меньшинство.
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Четверг, 2012-03-08, 8:29 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| не советовал умничать? да ты уже начал с КЛом умничать с самого начала ПРОТИВ
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
KrotMaster | Дата: Четверг, 2012-03-08, 8:53 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Блин... Меня не возьмут в клан... Такая потеря... Пойду повешусь  Добавлено (2012-03-08, 8:53 PM) --------------------------------------------- Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти 
|
|
| |
AnimeStyle^^ | Дата: Четверг, 2012-03-08, 8:59 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Капитан говоришь?А что же ты,капитан,ведешь себя как ребенок?Тебе отказали 100500 раз,но ты продолжаешь посейщать форум и флудить...
|
|
| |
Daruyc | Дата: Пятница, 2012-03-09, 2:45 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Мне все равно что ты капитан я сержант ВДВ)))
|
|
| |
koxa | Дата: Пятница, 2012-03-09, 4:26 AM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| да че вы ему еще пишете?! не пишите и он не будет писать!! и все будет хорошоооо
|
|
| |
Afganec | Дата: Пятница, 2012-03-09, 9:14 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Кэп
Сообщение отредактировал Afganec - Пятница, 2012-03-09, 10:32 AM |
|
| |