Шк лф кп
|
|
Maqpuk | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:36 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Никита Мафик 2)Возраст: 20 3)Пол: м 4)Город: Кириши Лен.Обл. 5)Несколько слов о себе: работаю и учусь 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):10мб\с приём - 25мб\с передача
[b][i]Вопросы по игре: 0) Ник в игре Massacri 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) имеется 1.1) Мейн Профа, лвл: ШК 85 1.1.1) Эквип: планирую брать рарный нобл веспер +6 фа , перил с са 300+++, эпик там какой нужен) 1.1.2) Тату: не решил ещё 1.2) Саб Профа, лвл: бд 75+ 1.2.1) Эквип: - 1.2.2) Тату: - 1.3) Саб Профа, лвл: - 1.3.1) Эквип: - 1.3.2) Тату: - 1.4) Саб Профа, лвл: - 1.4.1) Эквип: - 1.4.2) Тату: - 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): Вечернее 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): очень долго, ещё с мирового 3.1) Сколько именно на overworld почти с открытия с перерывами 4) Ваша статистика PvP/PK: на шк мало, на других чарах сумарно гдето 3к-3.5к\пк еденичное 5) Ваше отношение к PK: негативное 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: был во многих 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: собественно я стараюсь всегда быть один, а в кланах не находил общих языков с мемберами некторыми, с нубами не охото ирать 7) Цель вступления: поиск норм кп 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: на форуме предложили 9) Твинки (Ник, профа, лвл): твинов очень много, думаю не разумно всех их писать, а так фул сапорт дд на фарм лоа 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): Skype - havkis 11) Соглаcны с Уставом клана?: согласен
|
|
| |
Venddeta | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:37 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я бы взял на запас к лукам,для фарма рб))), но сам могу бегать шк и арбой на фарм. так что хз куда тебя в пак
Senbka
Сообщение отредактировал Venddeta - Пятница, 2012-02-10, 3:39 PM |
|
| |
Maqpuk | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| запас не интересует, только в основной состав кп
|
|
| |
Afganec | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| За .... Собирается у нас новый пак думаю там требуется ШК . . .
|
|
| |
Гвелиор | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:46 PM | Сообщение # 5 |
 ЗКЛ
| За. Познакомилиссь на сайте. Даже через монитор вижу прямые руки и наличие мозга ))
Last wolfs Звэта \ orc-stile\
|
|
| |
Maqpuk | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| правда ?) мне ещё ни кто так не говорил
|
|
| |
Venddeta | Дата: Пятница, 2012-02-10, 3:48 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну раз в новый пак за,
Senbka
|
|
| |
Maqpuk | Дата: Пятница, 2012-02-10, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в какие сроки ждать окончательный ответ?
|
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:22 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Maqpuk) 1.1.1) Эквип: планирую брать рарный нобл веспер +6 фа , перил с са 300+++, эпик там какой нужен) звучит смешно Quote (Maqpuk) собественно я стараюсь всегда быть один если в новое кп, то +
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
Maqpuk | Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:27 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну каму как ) для меня это не особо больше затраты будут) рарный сет и перил выйдет гдето на 25ккк не особо дорого я щитаю )
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2012-02-10, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Приветствую Никита. Если идти то только во вновьнабираемый пак. Quote (Maqpuk) 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): Вечернее укажи пж более точно период времени прайма по мск Quote (Maqpuk) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: собественно я стараюсь всегда быть один, а в кланах не находил общих языков с мемберами некторыми, с нубами не охото ирать То что много Кланов сменил ни есть хорошо, ты случаем не конфликтный человек?
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Пятница, 2012-02-10, 6:00 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Maqpuk, я к тому, что слово ПЛАНИРУЮ очень растяжимое.) Планирую на будущее, планирую на завтра, планирую-хочу. Но всё ясно теперь)
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
Maqpuk | Дата: Пятница, 2012-02-10, 10:59 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Anabioz) укажи пж более точно период времени прайма по мск щас пока в любое время, я в отпуске, когда на работу выйду гдето с 18 до 00 будет онлайн
Quote (Anabioz) То что много Кланов сменил ни есть хорошо, ты случаем не конфликтный человек? нет не конфликтный, просто большинство людей щитают себя очень умными и пытаются чтото мне навезать, а я этого не люблю
Arh1AngeL, а то что планирую это максимум неделя и всё будет, если конечно будет кп)))Добавлено (2012-02-10, 10:59 PM) --------------------------------------------- ну так что мне шк начинать бустить? 
Сообщение отредактировал Maqpuk - Пятница, 2012-02-10, 8:33 PM |
|
| |
MoskituS | Дата: Пятница, 2012-02-10, 11:25 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| непротив на испытателныи срок
|
|
| |
Anabioz | Дата: Суббота, 2012-02-11, 0:04 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| норм все Никита За с испыталкой в неделю. Пм AnabiozX или LaMagnifico или Vebcter или Ноктар. После приема отпиши в теме "Доступ".
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |