примите меня
|
|
Лёша-электрик | Дата: Среда, 2011-12-14, 8:37 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя:маслаков алексей 2)Возраст: 32 3)Пол: мужской 4)Город: великие луки 5)Несколько слов о себе: работающий семьянин 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): дома 2мб/с
Вопросы по игре: 0) Ник в игре kapquHaJI 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нет 1.1) Мейн Профа, лвл: кардинал 85 1.1.1) Эквип: дестино,позже веспер расчленитель венеры 1.1.2) Тату: ум ловк сил 1.2) Саб Профа, лвл: варк 60 1.2.1) Эквип: нет 1.2.2) Тату: нет 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 20.00-23.00 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 8 мес 3.1) Сколько именно на overworld 8 мес 4) Ваша статистика PvP/PK: 0\0 5) Ваше отношение к PK: негативно 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: нет 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: Совместное времяпрепровождение, фрея и кач 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Попросился в КП 9) Твинки (Ник, профа, лвл): нет 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 426399099 11) Соглаcны с Уставом клана?:да
Сообщение отредактировал Лёша-электрик - Среда, 2011-12-14, 10:06 PM |
|
| |
Ortan | Дата: Среда, 2011-12-14, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
 ЗКЛ
| За, ко мне в пак, Алексей подкорректируй плиз еще заявку вот пример http://tehnosfera.ucoz.com/forum/2-649-1
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2011-12-14, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Приветствую Лёха. Вобщем первое, оформь заявку по образцу, с вопросами. Устав прочел, это не ответ, жду корректировки.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
41регион | Дата: Среда, 2011-12-14, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| жду полноценной заявки
|
|
| |
ОргИя | Дата: Среда, 2011-12-14, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Леха-Электрик, ты на артеасе аир х12 за сполера не играл случайно?
FuryEvoRaw EE - ноблееееееес
|
|
| |
Лёша-электрик | Дата: Среда, 2011-12-14, 10:42 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| кувалда?астериос вроде кажись серв назывался.но я там всего месяц играл и то несамостоятельно
|
|
| |
ОргИя | Дата: Четверг, 2011-12-15, 0:48 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ясно, да нет был спойлер на аире с ником Электрик, звали Леха =)
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 2011-12-15, 1:05 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Ortan) За, ко мне в пак в пак не против... Quote (Лёша-электрик) Сколько именно на overworld 8 мес Quote (Лёша-электрик) Эквип: дестино,позже веспер расчленитель венеры Quote (Лёша-электрик) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нет Quote (Лёша-электрик) Твинки (Ник, профа, лвл): нет точно играл?? или так заходил побегать???
|
|
| |
ОргИя | Дата: Четверг, 2011-12-15, 1:30 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Лёша-электрик) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 8 мес Quote (Лёша-электрик) 3.1) Сколько именно на overworld 8 мес че удивляешься Паша =)
Я это сразу не посмотрел. Биш без опыта игры в LineAge это опасная вещь. саб варк и то 60лвл. за 8 месяцев на прокачку 85, хз, биш без саб скилов, да еще и скилы наверное не точеные. Короче у меня окна одеты лучше. Против однозначно, не по наслышке знаю что такое биш. Только на этом сервере я отбегал полтора почти года за эту профу
Сообщение отредактировал ОргИя - Четверг, 2011-12-15, 1:39 AM |
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2011-12-15, 3:27 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Хотелось бы увидеть нормально заполненную заявку,отредактируй ее,
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
koxa | Дата: Четверг, 2011-12-15, 8:09 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| согласен со всеми на счет заявки
|
|
| |
Tonara | Дата: Четверг, 2011-12-15, 11:18 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| за+испыталка, под ответственность ПЛа.
|
|
| |
Лёша-электрик | Дата: Четверг, 2011-12-15, 11:48 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| вы меня не ругайте,я действительно без опыта.коплю долго.я не бегал и не прыгал с сервера на серв.просто играю в своё удовольствие без прицела на цель.скайпом я не пользуюсь,потому что я инвалид по слуху.в шмоте почти не разбираюсь,мне народ в игре подсказывает в какую одежду одеть,какое оружие иметь.адены честно отрабатываю на каче и прохождении квестов.насчёт заявки-ноблесс это наверное не саб?если так-то я не проходил.саб прошел и на варка иногда перехожу,правда мне он чего то мне не понравился своей прожорливостью маны.
|
|
| |
ОргИя | Дата: Четверг, 2011-12-15, 1:58 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| По заявке я все равно против. А по поводу саб-класса Варка качать надо до 75 и качать его надо не как мага, а как милишника, то есть в руки двуручную дубину с самой высокой физической атакой, которую найдешь и просто бьешь авто-атакой(включив ауру на физ.атаку), когда мало хр у тебя, бьешь вампириком, переодически станишь моба. Варк регенит МР когда бьет кого то с кулка(оружием в ближнем бою). Так же тебе надо вкачать самоне(кот, конь или темный самонер) и одного из танков на выборк (ШК, ТК, Паладин или ДА) Затем пройти квест в хардин приват академии, взяв его у Хардина. квест называется больше чем кажется. После выполнения нужно взять саб скилы. целесия, душа и контр уд + 6лвл м.дефа. Все это берется для выживаемости твоего биша.
Не опытный биш без скайпа, это вообще не дело. Прости Алексей что так говорю. Но это действительно сложно будет, объяснить все то что я написал выше, а потом еще и научить грамотно выбирать позиции в масс-пвп, я не говорю уже про скилы, какой что делает, приведу пример самый банальный (Два клана на осаде воюют, БД дает медузу, пол клана варов в медузе, бишу орут "АСИСТ КЛИНС!!!!" ошибка биша, он кидает клинс, а что должен был сделать? правильно кинуть пурифи, так как клинс снимает все дебафы, а пурифи парализующие и еще там фигню всякую, к сожалению не все этого знают, или берс катается, все разбегаются по дальше и биш в том числе, луки бьют, если маг пак тоже убегать начинают, биш кидает перо на себя не понятно зачем, когда рядом стоит его любимая ЕЕ/ШЕ-шка, клинсает какую ни будь БДшку когда на тебе весят лимиты, откат, выбита пуха и там блок шилд весит и куча всякой хрени). Вообще ла2 сложная игра, тут много заковык и просто так не разобраться, к тому же на этих хроник много новых приколов. а без скайпа это вообще сложно....
Сообщение отредактировал ОргИя - Четверг, 2011-12-15, 2:00 PM |
|
| |
41регион | Дата: Четверг, 2011-12-15, 1:59 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Я ЗА.Думаю рассказать Алексею,что и как делается-это дело не трудное(для тех кто шарит естественно)думаю он всё быстро схватит.
|
|
| |