ВК
|
|
Sergerz | Дата: Четверг, 2011-11-24, 0:09 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Штефанюк Сергей 2)Возраст: 17 3)Пол: мужской 4)Город: Харьков,Запорожье,Днепрорудный 5)Несколько слов о себе: студент национального технического университета "Харьковского Политехнического Института",выпускник муз школы по классу ф-но немного задрот =)) 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): 5мб/сек
Вопросы по игре: 0) Ник в игре xSergerzx 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) на стадии докачивания до 83 и начала прохождение саба =))) 1.1) Мейн Профа, лвл: ВК 81 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): если не ошибусь с часовыми поясами то с 19.00 до 6.00 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 7 лет из малорейтовых (х10-) shock-world.com миллион чаров уже и не вспомню =)) сабы нублы l2.ru кот 80 вк 66 спойлы разного лвла тиры 62 и 74 все что вспомнил =) ну еще много мелочи 60- 3.1) Сколько именно на overworld 7-10 дней 4) Ваша статистика PvP/PK: 23/3 5) Ваше отношение к PK: только если за дело 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: - 7) Цель вступления: позвали в КП а я хочу движа =) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: 9) Твинки (Ник, профа, лвл): есть но думаю не стоит их перечислять.. мал лвла.. 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): xlsergerzlx- skype 11) Соглаcны с Уставом клана?: +
|
|
| |
Ortan | Дата: Четверг, 2011-11-24, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
 ЗКЛ
| минус только возраст, а так неделю испыталки думаю можно)
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
4eByR | Дата: Четверг, 2011-11-24, 0:58 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Возраст так то да, испыталка
|
|
| |
Sergerz | Дата: Четверг, 2011-11-24, 1:17 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| народ, я мог соврать =)) но не хочу.. честный =))) нет 18 значит нет =)
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 2011-11-24, 1:37 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2011-11-24, 3:30 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| блин ВК оч нужны но по минимальным требованиям мал((( Quote (Sergerz) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Почему к нам а не в другие?
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Sergerz | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:07 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну.. с вашего клана позвали вот сюда и иду )) Добавлено (2011-11-24, 5:07 Am) --------------------------------------------- лан.. вы скажите уже окончательное ваше решение и все... надо было соврать там на пол года и проблема бы отпала
|
|
| |
maledictory | Дата: Четверг, 2011-11-24, 10:38 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Не увидела вопроса про эквип. Эм? Quote (Sergerz) позвали в КП В какую?-)
И маленькое имхо: паренек уже студент, то есть, личность, по сути (я надеюсь на тебя, братюнь), самостоятельная. Так что можно шанс дать, ибо зачастую 17ти летние куда адекватнее 20+ летних.
No future for us all paranOoia- se 85 online
|
|
| |
Tonara | Дата: Четверг, 2011-11-24, 11:27 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Sergerz) 2)Возраст: 17 Quote (Sergerz) народ, я мог соврать =)) но не хочу.. честный =))) нет 18 значит нет =) уже плюс - честность! Quote (Sergerz) надо было соврать там на пол года и проблема бы отпала вся инфа просматривается в профиле, были у нас уже желающие приписать себе лишний годик.... Вывод - человек этого делать не стал, понимает что по минимальным требованиям не подходит, но честен с кланом в который хочет всупить.
Quote (Sergerz) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 7 лет за это дала бы подзатыльник....
Quote (Sergerz) 7) Цель вступления: позвали в КП а я хочу движа =) кто позвал?
Quote (Sergerz) лан.. вы скажите уже окончательное ваше решение и все... ждем резолюцию КЛа.
Quote (maledictory) И маленькое имхо: паренек уже студент, то есть, личность, по сути (я надеюсь на тебя, братюнь), самостоятельная. Так что можно шанс дать, ибо зачастую 17ти летние куда адекватнее 20+ летних. +1
По сути - За + испыталка. Предлагаю сделать скидочку варку
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 2011-11-24, 1:24 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| позвали его, если не ошибаюсь, в пак к вебу...
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2011-11-24, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
 ЗКЛ
| за с испыталкой
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2011-11-24, 3:16 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (maledictory) И маленькое имхо: паренек уже студент, то есть, личность, по сути (я надеюсь на тебя, братюнь), самостоятельная. Так что можно шанс дать, ибо зачастую 17ти летние куда адекватнее 20+ летних Ты просто не знаешь у нас был опыт меньше 18+,так же доверились, и все норм было просто начинали наглеть.а хотя предупреждали ЗА с испытательным сроком в неделю,
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
maledictory | Дата: Четверг, 2011-11-24, 3:22 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| я имела ввиду, что можно дать шанс одному конкретному человечку, а не звать всех меньше 18ти, охотно верю, что кадры вам разные попадались-) Сережа мне показался вполне адекватным, важное - честным, к тому же, пришел не просто занимать место, а принимать активное участие в одной из кп, поэтому и Quote (maledictory) можно шанс дать
No future for us all paranOoia- se 85 online
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Приветствую Сергей. Мин требования малех не дотягиваешь, но вк нужен, если ПЛ возьмет под свою ответственность, то ок, но думаю церемониться не станет, потому нужно будет четко выполнять указания ПЛа, т.к. уже был опыт с такими исключениями и не лучший. Исключение сделаю как только увижу тут резолюцию ПЛа пака в который идешь.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Sergerz | Дата: Четверг, 2011-11-24, 5:45 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote четко выполнять указания ПЛа, т.к. уже был опыт с такими исключениями и не лучший.
на оффе был в консте с 66 до 79 лвла.. не жаловались.. потом за ненадобностью выперли. (был котовод) так что уже и опыть игры в КП имееццо..
Сообщение отредактировал Sergerz - Четверг, 2011-11-24, 5:49 PM |
|
| |