Суббота, 2025-07-19, 10:11 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
ТехноСфера
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NokTar  
заявка
maledictoryДата: Понедельник, 2011-11-21, 10:27 AM | Сообщение # 1
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
1)Фамилия, Имя: Волкова Юлия Артёмовна, товарищ следователь, а чего так официально?
2)Возраст: 19, эх, скоро 3ий десяток пойдет, а я все такая же бесполезная, как и в пять =\
3)Пол: судя по характеру и тому, как я нежно люблю девочек - я мужик. Физиологически - девушка, пичаль ;(
4)Город: Чебля Челябинск. Сурово :wow:
5)Несколько слов о себе: Cтудентка, тунеядка, раздолбайка. Когда-нибудь стану издателем. Талантлива, как и любой талантливый человек, во всем. Не скромная, не человеколюбивая, не адекватная. Лично считаю, что больна шизофренией, врачи говорят, что больна воспалением воображения.
5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):листок с данными говорит, что 10 мб\с. Я склонна верить вещам, которые со мной разговаривают.

0) Ник в игре - paranoOia, с х3 должны помнить :3
1) Ноблес - active! имеется, то бишь.
1.1) Мейн Профа, лвл: пресвятая жрица луноокой богини Шиллен, да славится имя ее по всей Эльморе pray СE, 85, anyway.
1.1.1) Эквип: веспер +6 фул атт, ик спирит 150, веспер бижа (не помню точно заточку, но вроде от +3 до +6), дино серьга (!!! раритет), аден серьга, поясок, рубашка на цп.
1.1.2) Тату: стриж на шее и NO FUTURE на пузе. А, это про се =\ +con-str, +dex-str, +wit-men
1.2) Саб Профа, лвл: bd 75
1.2.1) Эквип: да никакого толком, ниже все объясняться будет.
1.2.2) Тату: +dex-str, +con-str

Добавлено (2011-11-21, 10:27 Am)
---------------------------------------------
2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): все зависит о того, на парах я или сплю. Вообще, если я не в кп и мне очень скучно - часов с 14 и до упора (24-02 часа ночи), ежели найду кому помогать. Если в кп, то ноулайфер мод офф: гуляю и занимаюсь днем, чтобы полностью освободить вечер. Будние дни идеальный пт: 18-02, выходные дни: ...ммм... беда! Или я выхожу поздно вечером (после 22) или вообще не выхожу (если ТВ - стараюсь оставаться в общаге, с этим строго), но вот если выходные не осадные, уезжаю в родной любимый Снежинск к родному любимому мальчику, и там мне, поверьте, далеко не до онлайна.
3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): оу. оу! Астериос (все сервера от х1 до х55), Абусс (х300), какая-то фришка х15, оверворлд (х10, через год - х3), оверплей (старт фейл, кп - ироды :facepalm:), ну и еще куча фришек х5-х10 в промежутке, пвпшники обхожу стороной. Анивей, 4 года.
3.1) Сколько именно на overworld: считаю с х3, это было с его открытия и пробыла там до июня. Месяца 2-3, в общем, самую жару отхватила, а потом начался кризис и мы с кп ушли.
4) Ваша статистика PvP/PK: 24\0
5) Ваше отношение к PK: ПКашат мои ДД. И мой ПЛ, если ему вздумается, чтобы его ДД ПКшили.
6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: x3 - About the Game, Carthagen, Tigers.
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: Кп распалась, кланов больше, вроде, не существует Q_Q
7) Цель вступления: Найти кп. А вот цели вступления в кп - отдельный разговор с ПЛом.
8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Не хочу к папикам-задротам, тошнит от них и их стиля игры, год с таковыми отбегала. Задрот мод не для меня. Истерика по поводу "мы не топ! мы не рулим! серву сутки а мы все еще 70+! мы без крепы! мы без замка! мы фейл фринту! мы не тащим!" - в печенках. Хочу расслабленной, адекватной компании, которая ставит цели и верно к ним идет без фанатизма и разрыва сухожилий. К тому же, у вас есть аж две кп, нуждающиеся в заливе.
9) Твинки (Ник, профа, лвл):yyyy.... куча сорок на аку, бд 84 - Fosion, свс 84 - PlayMaker, вк 84 - ElDamned, сх на зака 60+ - LizVicious.
10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): ээээ... форум ваш, или оверворлда - paranoia. Аськи и квипы из принципа не признаю.
11) Соглаcны с Уставом клана?: ознакомились, поимели в виду. согласны.
Лимит текста сообщения превышен, лол. Я как никогда красноречива ;D

No future for us all
paranOoia- se 85 online

OrtanДата: Понедельник, 2011-11-21, 1:32 PM | Сообщение # 2
ЗКЛ
Награды: 9
biggrin однако я За

ник в игре Vebster
для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77

TonaraДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:00 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (maledictory)
0) Ник в игре - paranoOia, с х3 должны помнить :3

на х3 не играла...не помню biggrin

Quote (maledictory)
5) Ваше отношение к PK: ПКашат мои ДД. И мой ПЛ, если ему вздумается, чтобы его ДД ПКшили.

ПК у нас не одобряется.

ну в принципе, я не против...ждем мнения остальных.

maledictoryДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:11 PM | Сообщение # 4
Майор
Quote (Tonara)
на х3 не играла...не помню

да я вообще думаю, что все, кто играл со мной на х3, давно канули, и это воистину печаль ;(
Quote (Tonara)
ПК у нас не одобряется.

а я и не говорила, что одобряю :dunno:

No future for us all
paranOoia- se 85 online

TonaraДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:38 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
еще вопросик - ты пишешь, что 19, а в профиле 20...почему?

maledictoryДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:40 PM | Сообщение # 6
Майор
учетка укозовская ооочень старая, как мир. однажды, когда нужно было попасть в одну кп, а было мне бесславные 15, а набор шел с 16ти, пришлось схитрить. мылом этим пользуюсь везде до сих пор, и это мелкое безобразие сохранилось-)

No future for us all
paranOoia- se 85 online

TonaraДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:43 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
ясно. Ну думаю, что можно дать неделю испыталки.

DarkerДата: Понедельник, 2011-11-21, 2:54 PM | Сообщение # 8
ЗКЛ
Награды: 10
Зачитался) За)

SSSSKAДата: Понедельник, 2011-11-21, 3:33 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 7
за с неделей испыталки)

Встречаются два орка: 
- Классная у тебя бронька! Много дал? 
- Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...

LapochkaДата: Понедельник, 2011-11-21, 6:21 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (maledictory)
8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Не хочу к папикам-задротам, тошнит от них и их стиля игры, год с таковыми отбегала. Задрот мод не для меня. Истерика по поводу "мы не топ! мы не рулим! серву сутки а мы все еще 70+! мы без крепы! мы без замка! мы фейл фринту! мы не тащим!" - в печенках. Хочу расслабленной, адекватной компании, которая ставит цели и верно к ним идет без фанатизма и разрыва сухожилий. К тому же, у вас есть аж две кп, нуждающиеся в заливе. 9) Твинки (Ник, профа, лвл):yyyy.... куча сорок на аку, бд 84 - Fosion, свс 84 - PlayMaker, вк 84 - ElDamned, сх на зака 60+ - LizVicious.

Quote (maledictory)

мне это уже нравится...)) приглашаю в кп луков... если за, то пм в игре MalblLLl

maledictoryДата: Понедельник, 2011-11-21, 6:25 PM | Сообщение # 11
Майор
Quote (Lapochka)
приглашаю в кп луков

о, классно, на х3 как раз с луками играла, и скил-линк как раз для такой пати :3
отпишусь.

No future for us all
paranOoia- se 85 online

LapochkaДата: Понедельник, 2011-11-21, 6:43 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
тока предупреждаю сразу я не оч прямой лук, я тока учусь...)))
Quote (maledictory)
Хочу расслабленной, адекватной компании, которая ставит цели и верно к ним идет без фанатизма и разрыва сухожилий.

думаю это к нам...))

maledictoryДата: Понедельник, 2011-11-21, 10:54 PM | Сообщение # 13
Майор
ай, прошу прощения, суровая реальность выдернула меня куда дольше, чем я рассчитывала... кому следует отписаться, если прием позволен?)

No future for us all
paranOoia- se 85 online

LapochkaДата: Понедельник, 2011-11-21, 11:06 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
к сожалению КЛа пока нету(( малыш в игре если скучно пиши)

SongOfLifeДата: Вторник, 2011-11-22, 3:41 AM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 23
Да заявка оформлена как новогодний праздник)ну что весело) в принципе все нормик за с испытательным сроком в неделю.

Ник в игре --- SongOfL1ght
Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz