Арба в луко пати
|
|
dolobene | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Дима 2)20 3)---> 4)Житомир 5)хз даж что сказать) 5)сетевой (Билайн\Киевстар) 100мб
Вопросы по игре: 0) ArrowRain 1) Ноблес : еще саб неспел докачать 1.1) Мейн Профа, лвл: 84 Диверсант 1.1.1) Эквип: Ворпал сет (Л)+3 дино\дестино бижутерия, Пока дино лук 150атр 1.1.2) Тату: тату на кач +4 декса 1.2) Саб Профа, лвл: 61 берсерк 1.2.1) Эквип: а двурук дк сет 1.2.2) Тату: +4декс 1.3) Саб Профа, лвл: --- 1.3.1) Эквип: --- 1.3.2) Тату: --- 1.4) Саб Профа, лвл: ---- 1.4.1) Эквип: --- 1.4.2) Тату: ---- 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 17-до-24 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 4год@ 3.1) Сколько именно на overworld 2 недели 4) Ваша статистика PvP/PK: 9 5) Ваше отношение к PK: 3 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: щас состою в клане друга численость клана 2 человека так ради иконки 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: хочу поиграть в луко пати 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: --------- 9) Твинки (Ник, профа, лвл): варк бд свс 81+(все) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 442827889 11) Соглаcны с Уставом клана?: согласен на 100500
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:42 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (dolobene) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: --------- почему к нам?
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:45 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я пригласил попробовать
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| за с испытательным сроком в неделю.
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 1:31 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dolobene) 5) Ваше отношение к PK: 3 а всё же какое отношение к ПК?
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
dolobene | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 1:40 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (SSSSKA) а всё же какое отношение к ПК?
на щетчик всеровно, ток надо небыть епик рбшником с малым уровнем хп и п.дефа---тоесть сыпатся как елочка)
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 5:10 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ПК у нас не приветствуется мог бы написать против) или негативно. Добавлено (2011-11-07, 5:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (dolobene) на щетчик всеровно, ток надо небыть епик рбшником с малым уровнем хп и п.дефа---тоесть сыпатся как елочка) объясни что написал?)
|
|
| |
Tonara | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за+испыталка
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 11:02 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Приветствую Дима. Quote (dolobene) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: --------- Все же распиши
И ПК у нас строго запрещено, кроме крайних случаев.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
dolobene | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 1:51 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (SongOfLife) объясни что написал?) ну я не пкшник просто если надо то могу и пкнуть но это ток в крайних случаях Quote (Anabioz) Quote (dolobene) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: ---------
Все же распиши
И ПК у нас строго запрещено, кроме крайних случаев. нащет клана: я пока несобирался в клан свтупать пока небудет норм еквип. Но увидел что малыш набирает сапорт в луко пати, решыл ему написать за себя он сказал что арбы тоже нид потому и к вам... Вижу клан спокойный будем розвиватся по мере возможностейДобавлено (2011-11-07, 1:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (SongOfLife) объясни что написал?) ну я не пкшник просто если надо то могу и пкнуть но это ток в крайних случаях Quote (Anabioz) Quote (dolobene) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: ---------
Все же распиши
И ПК у нас строго запрещено, кроме крайних случаев. нащет клана: я пока несобирался в клан свтупать пока небудет норм еквип. Но увидел что малыш набирает сапорт в луко пати, решыл ему написать за себя он сказал что арбы тоже нид потому и к вам... Вижу клан спокойный будем розвиватся по мере возможностей
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:01 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Ок ответы устроили в полной мере. За с испыталкой в неделю, ждем еще мнения. Имей ввиду что сходу в пак не попадешь, возможно во второй состав, в первом Арьба уже есть, во втором пока под вопросом.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:04 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| + испыталка
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
RedRose | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 2:06 PM | Сообщение # 13 |
ЗКЛ и ЗПЛ КП Луки
| 3 арбы у нас есть, будешь 4, погамаешь посмотрим
WOT пм Kserko
|
|
| |
Darker | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
 ЗКЛ
| кп арб мутите уже)) По заявке за
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 4:01 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| ну вот меня тоже устроили ответы)) за с испытательным сроком
|
|
| |