Охотница за призраками 82 лэвёл)
|
|
Кристинчик | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Кристина Друкальская 2)Возраст: 21 3)Пол: женский 4)Город: Латвия, Рига 5)Несколько слов о себе: пару слов? слишком мало)) 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): отличное
Вопросы по игре: 0) Ник в игре Кристинчик 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нету 1.1) Мейн Профа, лвл: Гоуст Хантер 1.1.1) Эквип: пока-что кинжал династи 1.1.2) Тату: - 1.2) Саб Профа, лвл: Тиран 75 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: Блейд Дэнсер 63 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: - 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): каждый вечер 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): очень давно..около 2007 года где-то 3.1) Сколько именно на overworld 3 года, разными чарами, много твинков было, забыла пароль от некоторых.. 4) Ваша статистика PvP/PK: 13/6 5) Ваше отношение к PK: на это скажу честно.. если бежит и не трогает..бить не буду...если меня ударит.. то придёться или его убить, или самой упасть) а так..редко когда нападаю сама) 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: была 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: Нирвана, ушла из-за того что отсутствует компаньенный кач, там маленький онлайн и практически все маленького лвл и не организованны.. 7) Цель вступления: общение, совместные походы на кач, рэйд и на осады 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: мне нравится значек клана)) + муж в нём) 9) Твинки (Ник, профа, лвл): Венерологша (СС) 78, Гинекологша (арба) 72 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): kristina_drukaljskaja@mail.ru ; ICQ 613715958 совместная аська Cigana и Кристинчика 11) Соглаcны с Уставом клана?: Ya, Zer Gut!
Сообщение отредактировал Кристинчик - Понедельник, 2011-10-10, 10:39 PM |
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| 1.1.1) Эквип: пока-что кинжал династи и всё?шмота нет?
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:19 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пока что дино, на днях куплю ы 80
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот другое дело)а то так можн подумать что тока 1 кинжал)
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я им прикрываюсь))))
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:24 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 1.1.2) Тату: - тату тоже нету?
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| нету..смотрела какая нужна,так и не поняла) надеюсь кто-то подскажет какую надо)
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| будем ждать что другие ответят на заявку)а так за с ниделей испыталки) Добавлено (2011-10-10, 11:37 PM) --------------------------------------------- думаю за неделю можно одеться и поставить тату
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:38 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| :))
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:50 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Приветствую Кристина Ну раз муж у нас думаю и жене самое место рядом, за с неделей испыталки Пм AnabiozX или RedRose или Vebcter или Ноктар. После приема отпиши в теме "Доступ"
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Вторник, 2011-10-11, 0:00 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ну что Кристина добро пожаловать в наши ряды)будем рады видеть тебя)
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Вторник, 2011-10-11, 0:10 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| За Кристин) нас становиться больше)
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Вторник, 2011-10-11, 0:15 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| наш клан ростёт на глазах)) Добавлено (2011-10-11, 0:15 Am) --------------------------------------------- и это хорошо
|
|
| |
REM | Дата: Вторник, 2011-10-11, 3:09 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Кристинчик) 3.1) Сколько именно на overworld 3 года, разными чарами, много твинков было, забыла пароль от некоторых.. В этом году летом оверу была годовщина и ему исполнялся год а не три Quote (Кристинчик) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: мне нравится значек клана)) + муж в нём) Ну заявка мутная и эти дешёвые замашки минус огромный. Они на школоту может и подуйствуют. Да и видно что в игре ты не шариш а пишешь типа я мамка и т д. Буть попроще. Не в обиду конечно. По заявке ПРОТИВ!Добавлено (2011-10-11, 3:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Кристинчик) 3.1) Сколько именно на overworld 3 года, разными чарами, много твинков было, забыла пароль от некоторых.. Не верю!
ник в игре: ZAIR
Сообщение отредактировал REM - Вторник, 2011-10-11, 3:07 AM |
|
| |
Tonara | Дата: Вторник, 2011-10-11, 12:13 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Кристинчик) 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нету 1.1) Мейн Профа, лвл: Гоуст Хантер 1.1.1) Эквип: пока-что кинжал династи 1.1.2) Тату: - 1.2) Саб Профа, лвл: Тиран 75 Сабы есть, нет нубла - почему?
Quote (Кристинчик) пока что дино, на днях куплю ы 80 Эм...можно уточнение? Ты хочешь купить морай?
Quote (Кристинчик) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: мне нравится значек клана))
Quote (REM) Quote (Кристинчик)3.1) Сколько именно на overworld 3 года, разными чарами, много твинков было, забыла пароль от некоторых.. Не верю! +1 По заявке больше против, чем за.
|
|
| |