Заявка
|
|
Ritor | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Евгений 2)Возраст: 26 3)Пол: м 4)Город: ессентуки\кмв 5)Несколько слов о себе: я 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): adsl, 256
Вопросы по игре: 0) Ник в игре Sefa 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) -, нету 3го и 11го этажа (респ за полночь, лень ждать), не набита тряпка на 7 этаже-не осиливаю соло. 1.1) Мейн Профа, лвл: биш. 81целых 81.66% 1.1.1) Эквип: ДК+валя. 1.1.2) Тату: +4Муд-4Дух. про Кон пока не парюсь(дорого на рынке), а +1М-1Д на рынке нету. 1.2) Саб Профа, лвл: 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): днём, вечером, редко-ночью (лень). 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): много разных 3.1) Сколько именно на overworld дня 4ре что ли.. или 5ть.. 4) Ваша статистика PvP/PK: 1/0 5) Ваше отношение к PK: - 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: по полдня, в 2х, 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: не запомнил. много мата слишком. 7) Цель вступления: пати, кп. 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: вам жутко повезло))) 9) Твинки (Ник, профа, лвл): пока не качал 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 176903227, 442630@qip.ru
11) Согласны с Уставом клана?: не читал, но думаю что согласен (там же нету пунктов противоречащих ук рф?).
Ps: опечатки бы в форме заявки убрали бы что ли..
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:28 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Буду за с испыталкой в неделю только при согласии с Уставом.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Устав нормальный, не простыня. (По поводу ошибок в применении русского языка я промолчу). "5.1 Запрещается уходить в пати в котором есть представители кланов с которыми вар." а если односторонний?
доп. "1. ВАР ЕСТЬ ВАР..... увидев знак вара (не зависимо от ЛВЛа) ЛИТЬ!!!!!! вар качается, значит становиться сильнее....... не процента ВАРУ!!!!!!!"
глупо, в дк нападать на 84+. Как и вообще, лоулевелом на хайлевелов. бессмысленно-сливать% себе без малейшего шанса слить их вару.
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:25 PM | Сообщение # 4 |
 ЗКЛ
| Ну про вара тут немного утрированно возможно) Я За с испыталкой, хотя шмот слабоват. Ну не все сразу наверн. На усмотрение Главных)
Сообщение отредактировал Darker - Четверг, 2011-08-18, 3:26 PM |
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:30 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 1. Ошибки мне тут в пм глянем, ошибаться свойственно всем. 2. Quote (Ritor) а если односторонний? Вар есть вар, хоть и односторонний 3. Quote (Ritor) глупо, в дк нападать на 84+. Как и вообще, лоулевелом на хайлевелов. бессмысленно-сливать% себе без малейшего шанса слить их вару. Имелось ввиду обратное не на хайлвлов лезть если сам 40 лвл, а лить Варов когда они уступают по лвлу. Что касается меня по малым локам не бегаю выслеживая малых Варов и не приветствую такое поведение от кого либо из Сокланов.
Quote (Anabioz) Буду за с испыталкой в неделю только при согласии с Уставом. Пока согласия или обратного не увидел, жду.
|
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:05 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Написал же что нормальный устав, типа - согласен
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Другое дело, теперь я за с недельной испыталкой, ждем ответа по заявке от Сереги RedRose, если он и другие сокланы не против то пм AnabiozX или RedRose.
|
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:33 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в принципе то у меня сейчас почти в руках веспер заклинатель.. вот только без са.. (по квесту на драконах в дв).
|
|
| |
FunFun | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:40 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| бишко нужно... эквип не так уж дорог осилит
Living in sin.......
|
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:00 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| FunFun, до? может подскажешь где адену набивать солобишу? знал бы, где - в достаточном количестве, мне б и кп\клан как то не нужен был бы))
|
|
| |
cerrone | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:12 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| биш нужен. за
ник в игре АктаруС/CERRONE/KANISmajoris/SOLODOV
|
|
| |
REM | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Ritor) FunFun, до? может подскажешь где адену набивать солобишу? знал бы, где - в достаточном количестве, мне б и кп\клан как то не нужен был бы)) Так ты в клан только из за этого идёшь ? Quote (Ritor) Устав нормальный, не простыня. (По поводу ошибок в применении русского языка я промолчу). "5.1 Запрещается уходить в пати в котором есть представители кланов с которыми вар." а если односторонний?
доп. "1. ВАР ЕСТЬ ВАР..... увидев знак вара (не зависимо от ЛВЛа) ЛИТЬ!!!!!! вар качается, значит становиться сильнее....... не процента ВАРУ!!!!!!!"
глупо, в дк нападать на 84+. Как и вообще, лоулевелом на хайлевелов. бессмысленно-сливать% себе без малейшего шанса слить их вару. Дерзкий ?! Против!
ник в игре: ZAIR
|
|
| |
FunFun | Дата: Пятница, 2011-08-19, 5:17 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Залы лабы закен... (квесты , кач в лоа, соло паган) поверь бишу не трудно соло одеваться... да и пати не составит труда найти а вступать в клан с мыслью вот там меня оденут и адьес амиго... хз хз
Living in sin.......
|
|
| |
Ritor | Дата: Пятница, 2011-08-19, 11:42 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Залы лабы та адены нету. дино бижа - да, одел. лоа-сложно пати найти. адены на каждоо в пати падает столько же, сколько соло на дино.
Почему вдруг адьёс? Соло оденусь-соло буду бегать, пока не соблазнят чем нить. В клане-знач в клане, этот момент как то пофиг. На осадах был, на тв был, на близов ходил.. (тараса да фрею-нет пока что).
Если кто тут вдруг с соционикой знаком-я габен.Добавлено (2011-08-19, 11:42 Am) --------------------------------------------- Так ты в клан только из за этого идёшь ? это я к слову о необоснованности - "сам оденется".
pS: доказывать ничего никому не буду. 
|
|
| |
FunFun | Дата: Пятница, 2011-08-19, 4:50 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| чет мне не только бижа падает... (хватает лута чтобы продать и не бедствовать) по теме все так же за биша
Living in sin.......
|
|
| |