Тир 77+
|
|
viper4u | Дата: Четверг, 2011-02-17, 11:40 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Макс 2)Возраст: 21 3)Пол:М 4)Город:Днепропетровск 5)Несколько слов о себе: потом узнаете 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): 3мб+ Вопросы по игре: 0) Абсолютный 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нет 1.1) Мейн Профа, лвл: тир 1.1.1) Эквип: драк сет 1.1.2) Тату:- 1.2) Саб Профа, лвл:- 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 17-00\00-00 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): начиная с4 3.1) Скока именно на overworld месяц гдет 4) Ваша статистика PvP/PK:0/0 5) Ваше отношение к PK:- 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: - 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: 9) Твинки (Ник, профа, лвл): ЕЕ 80+ 10) Согланы с Уставом клана?: +
|
|
| |
Destrofer | Дата: Пятница, 2011-02-18, 9:11 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| странная какаято заявка! большая часть полей пуста.... складывается впечатление, что ты не очень общительный человек или есть на то причины, чтоб не указывать их в заявке! всетаки люди старались, создавали шаблон)
в душе я ОРК!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2011-02-18, 11:10 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Прошу уточнить вот эти пункты: 5) Ваше отношение к PK:- 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: - 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: И еще кем будешь преимущественно гамать ее или тиром?
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
NokTar | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
 ЗКЛ
| Сереж, я так понимаю п.5. заявки значит "отрицательно", п.6. "нет" (там минус после двоеточия) 6.1. соответственно потому и без ответа что нигде не был.а на п.7. и п.8. все таки без ответа. Странная конечно форма заявки, но давайте не будем разводить бюрократию)) я не против, если с испыталкой в месяц
|
|
| |
Destrofer | Дата: Суббота, 2011-02-19, 12:30 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| п.6. в клане был! вопрос в каком? и кем будешь играть, так как был замечен только на ЕЕ (ник не помню)
в душе я ОРК!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 3:38 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Олег, просто ты не обовсем в курсе, все эти вопросы оставляю, т.к. в Клане чел был однозначно, при мне вышел своей ЕЕ, так что ждем ответы. (п.5 снят, принят как отрицательное отношение) 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: - 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: И еще кем будешь преимущественно гамать ее или тиром?
|
|
| |
NokTar | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
 ЗКЛ
| ждем
|
|
| |
viper4u | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не люблю Ужассно такие заявки. Шаблон стандарт. Если бы основа была ЕЕ я бы и писал ЕЕ. А тут вроде ясно написано. В клане был точно не помню какой. мне просто нужно было по квесту ТП вот в клан и заходил. Добавлено (2011-02-20, 8:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Anabioz) Прошу уточнить вот эти пункты: 5) Ваше отношение к PK:- 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: - 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: И еще кем будешь преимущественно гамать ее или тиром? 5) отрицательное 6) был написал причину 7)все прелести клана: начинаю от PVE заканчивая фаном 8) понравились некоторые личности
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:12 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Принят с испыталкой в неделю
|
|
| |