Воскресенье, 2025-07-20, 1:27 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
ТехноСфера
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NokTar  
>>> ЕвРеЙсКаЯ ИгРа <<<
AnabiozДата: Пятница, 2010-10-01, 1:37 PM | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
эт ты неверно прочел, вот еще раз читай "как может из чего-то образоваться пустота?", а откуда это все взялось, а кто его знает, может мы все вобще и все эти планеты часть какого-то организма, а космос это вроде своеобразной артерии?)

Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX
P.S. Жду Ваших писем ;)

NokTarДата: Понедельник, 2010-10-04, 12:24 PM | Сообщение # 182
ЗКЛ
Награды: 8
а почему сразу артерия? а может это клоака?)))

AnabiozДата: Вторник, 2010-10-05, 4:26 PM | Сообщение # 183
Генералиссимус
а почему нет? ну как-то приятнее осознавать что твой мир не клоака, а нечто большее ))) да и по содержимому больше напоминает артерию, больно просторно для клоаки не находишь?)))

P.S. Жду Ваших писем ;)

NokTarДата: Четверг, 2010-10-07, 12:30 PM | Сообщение # 184
ЗКЛ
но ведь клоака клоаке рознь, не так ли?) тем более артерия она ведь меньше клоаки если я не ошибаюсь? ну и еще один аргумент - если б мы были в артерии разве было бы вокруг нас столько дерьма?))))

AnabiozДата: Вторник, 2010-10-12, 11:43 AM | Сообщение # 185
Генералиссимус
вот именно что клоака клоаке рознь, может как раз у нашего организма(в котором мы находимся) клоака маленькая, ну мало он гадит), а артерии большие, ну ведь может же?) ну не знаю где ты так много этого самого д-ма увидел?) Луна и Солнце вобще не похожи на д-мо, не так ли? )))

P.S. Жду Ваших писем ;)

NokTarДата: Пятница, 2010-10-15, 3:10 PM | Сообщение # 186
ЗКЛ
а может луна и солнце - это совсем другие "молекулы" или "частицы" в том самом физрастворе, который водится в той самой клоаке из которой вообще вышел еловек и существование вселенной вообще ни к чему хорошему не приведет??? вдруг прилетят иннопланетяне и докажут что весь мир - не что иное как выхлоп межгаллактического КамАЗа камбоджийского автозавода пепелацев??? какие тогда вообще могут возникать вопросы о гравицапах и клоаках с артериями? кстати в клоаке тоже есть артерии, права они нифига не артерии, но на артерии очень похожие по строению, вдруг весь мир - артерия в клоаке?)

AnabiozДата: Суббота, 2010-12-04, 12:02 PM | Сообщение # 187
Генералиссимус
хм, ну может же что мы с нашей планетой и само Солнце и Луна представляем из себя лейкоцитов в этом физрастворе и все другие планеты тоже те самые лейкоциты, а метиориты которые мы притягиваем это те самые вредности с которыми мы боремся, может в этом смысл очищать физраствор от такого вот мусора?)
ну а если выхлоп то смысл кому-то прилетать и нам об этом сообщать, они по идее вобще должны чхать тогда на нас, зачем прилетать то, чтоб только поязвить чтоли?) Ну а вопросов в таком случае возникнет еще больше, так что я не завидую этим зеленым или какие там они если они с такой новостью прилетят)))
"артерия в клоаке" мдя, а вдруг может быть всё что угодно доказательства то де?)))

P.S. Жду Ваших писем ;)

Сообщение отредактировал Anabioz - Суббота, 2010-12-04, 12:03 PM

NokTarДата: Среда, 2010-12-08, 11:01 PM | Сообщение # 188
ЗКЛ
ну так вот в том-то и вопрос - где же ответы? это уже 188-й вопрос без утвердительного ответа, когда уже будут ответы в виде ответов? сколько можно обсуждать клоаки с артериями? кстати, где ты видел лейкоциты и тромбоциты, которые по твоим словам мы представляем из себя в этом чудном физрастворчике, неизвестно каким ученым выдуманном, если все планеты имеют различную массу и плотность? я придерживаюсь мнения что инопланетяне разумны, разве не является доказательством их разумности то что они к нам еще не прилетели?))) ты представляешь что с ними случится если им попадется какой нить словоблудный проктолог-иллюзионист?)))

AnabiozДата: Среда, 2010-12-08, 11:25 PM | Сообщение # 189
Генералиссимус
правильно заданный вопрос это уже половина ответа, так что из таких половинок уже можно что целое слепить не так ли?) ты считал все вопросы в теме???))) какие ответы, тема говорит сама за себя ты разве ее название не читал? а клоаки с артериями и вправду приелись, даж противно обсуждать, есть варианты каких-нибудь других тем на поспрашивать?) так лейкоциты тоже разные бывают и при чем тут тромбоциты? а я разве говорил что эти далекие от нас существа(инопланетяне) тупые? и почему они не могут нас просто игнорить что они и делают периодически? эх читал я какой-то рассказ как раз про такой случай когда инопланетяне для изучения нашего вида выловили одну человеческую особь, но им попался не совсем адекватный чел состоящий из смеси различных спиртосодержащих жидкостей ну и всего остального прочего уже привычного для обычного чела вещей, вспомнил это я слушал рассказ, как найду дам послушать, так что я очень даже представляю эту картину, оч интересная должно быть для инопланетян не правда ли?)

P.S. Жду Ваших писем ;)

NokTarДата: Понедельник, 2010-12-27, 11:30 PM | Сообщение # 190
ЗКЛ
а не правда ли что мы тут с тобой несем откровенный бред, а народ вообще похоже не понимает что в этой теме то происходит?))) может дадим им слово?))) Народ, кто хочет высказаться?)))

ZZadRotДата: Воскресенье, 2011-01-09, 8:58 PM | Сообщение # 191
Полковник
Награды: 0
а чего сразу народ?? давайте вы говорите, а мы поржем :))))))))

Барбара Стрейзенд - ууу ууууу ууууу

ДиллинжерДата: Воскресенье, 2011-01-09, 10:57 PM | Сообщение # 192
Сержант
таки конечно молодцы гебята но у меня есть верх ДК таки кто купит?))) очень хогоший очень очень))
не талум а ДК покупаем ага

LEoДата: Четверг, 2011-01-13, 8:39 PM | Сообщение # 193
Рядовой
А зачем нам ДК?

ZZadRotДата: Суббота, 2011-01-15, 1:18 PM | Сообщение # 194
Полковник
А зачем нам ТМ??

Барбара Стрейзенд - ууу ууууу ууууу

КаримДата: Вторник, 2011-01-18, 7:25 PM | Сообщение # 195
Лейтенант
Награды: 3
А зачем постоянно говорить зачем? Можно и не говорить зачем? Зачем это зачем вообще?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz