Говорилка
|
|
VaRIIik | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:08 PM | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| молчи=)эээээээ а че ??я ??один??и коля и все????люди вы где великие флудеры???да ну вас я на вас обижусь так а то мне как то ток с каляном флудить надоело(без обид=))саня ,ника,стас,серега кл,серега,олег где все??????????колян по ходу мы одни выжили после флудерской катастрофы или еще кто остался??блин эта тема скоро из говорилки в ЕвРеЙсКуЮ иГрУ превратиться----- вы че???
|
|
| |
Птишка | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:20 PM | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| я те соко раз говорил с Большой буквы и мена старайся писать........
ник в игре: blakholl
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:22 PM | Сообщение # 138 |
 Полковник
| да ну коляН можно и с последней буквы писать да каляН?
|
|
| |
Птишка | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:25 PM | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| юРОК мона и так писать вот все и обиделись что пишеш с мАЛЕНЬКОЙ буквы
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:30 PM | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Да Ну ???Правда???Ой Извините Меня Пожалуйста Маленького Пакостника!!!Я Так Больше Не Буду=)
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:33 PM | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
Птишка | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:33 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| НЕВЕРЮ не я сказал Станиславский
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:34 PM | Сообщение # 143 |
 Полковник
| сам придумал??
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:34 PM | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| А ВЫ МОГЛИ БЫ? Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 Владимир Маяковский.
Сообщение отредактировал МайорГАЛЛАКТИКА - Среда, 2011-04-20, 7:35 PM |
|
| |
Птишка | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:36 PM | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| мдэ.... поезия немае
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:38 PM | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (VaRIIik) сам придумал?? Юра)))))))))) классику надо читать и знать)))))))))))) это горячо мною любимы Советский поэт Владимир Маяковский))) советую, очень)))) читай больше книжек, тебе ещё не много лет и не всё потеряно))))))))))) Quote (Птишка) НЕВЕРЮ не я сказал Станиславский на самом деле Коль, у меня есть до сих пор Советский паспорт, который я получал в 16 лет))))))))))) храню как реликвию)))))))))
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:47 PM | Сообщение # 147 |
 Полковник
| я вижу вы глубоко в социолизм от демократии ушли)тогда немедленно вышлю каждому по 1 кг советских монет=)чтобы вы не беднели там в не давнем прошлом=)у меня монет ы с 61 года именно тогда была произведена денежная реформа=)
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:50 PM | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Меня сейчас узнать не могли бы: жилистая громадина стонет, корчится. Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется! Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце — холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. И вот, громадный, горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное. Будет любовь или нет? Какая — большая или крошечная? Откуда большая у тела такого: должно быть, маленький, смирный любёночек. Она шарахается автомобильных гудков. Любит звоночки коночек. Еще и еще, уткнувшись дождю лицом в его лицо рябое, жду, обрызганный громом городского прибоя. Полночь, с ножом мечась, догнала, зарезала,— вон его! Упал двенадцатый час, как с плахи голова казненного. очень по ОРЧЬИ.......
|
|
| |
Птишка | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:52 PM | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| ой ой история и Майор не тебе было написано неверю а ЮреДобавлено (2011-04-20, 7:52 PM) --------------------------------------------- АНДРЮХА ТИШЕ ТИШЕ еще тише и тогда вы услишите как бюца ваши серца как медлена махая крилями летает ваша душа просто загадайте желание и произнесите его ШОПОТОМ...
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:53 PM | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Quote (VaRIIik) у меня монет ы с 61 года именно тогда была произведена денежная реформа=) оооо)))))))) отличные познания истории Юрий)))))))))) ГРАЦ)))))))))))))))) Quote (VaRIIik) я вижу вы глубоко в социолизм от демократии ушли) Юра)))))))) я вне политики, вне государства, вне строя, вне системы)))))))))) поэтому и из армии увольняюсь..... я сам по себе))))))))))))))
|
|
| |