Среда, 2025-07-16, 11:28 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
ТехноСфера
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NokTar  
Про танки)
SongOfLifeДата: Суббота, 2012-11-17, 1:18 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 23
Статус: Offline
Перед боем, в команде по 6 арт.
Наш пишет: "Достали эти артисты!",
а они ему в ответ: "А у нас гастроли!"

Добавлено (2012-11-17, 1:02 PM)
---------------------------------------------
Начало боя. Вражеская пантера пишет: "Невезучий сегодня день=(". К концу боя у неё 5 фрагов и они побеждают.
Один из подбитых её пишет:"Я боюсь представить, что ты творишь, когда у тебя везучий день..."

-(xxx)Парни, давайте по-быстрому сыграем, а то у меня скоро урок информатики закончится!!!
-(yyy)Иди уроки делай!
-(zzz)Школота, иди изучай таблицы Exel
-(xxx)Парни, не поверите, я так им и сказал, но эти мелкие паскудники шантажируют, грозят сдать директору!!!

Выигрывает не та команда, где арта лучше, а та, где танки под арту не лезут.

На светляке играть лучше всего во время завтрака, обеда и ужина, так как в это время танкисты пересаживаются на арту чтоб покушать.

Карта Карелия:
- ИС-7 ты удержишь штаны, или нужна помощь?
- Я вообще-то в шортах!
- Народ, помогите сдержать штаны, а то у нас ИС-7 в шортах))

Добавлено (2012-11-17, 1:18 PM)
---------------------------------------------
Некоторые говорят, что по трассеру бить подло...А светляк в кустах значит джентельмен?...

Суббота, утро. Дети в школе на каком-то мероприятии.
Жена собирается в парикмахерскую. Сижу в зале, в тихушку открыл банку пива, смотрю телек.
Попиваю пивко и кайфую в предвкушении. Остаюсь один, а это как минимум три часа рыканья танковых орудий, лязг гусениц, драйв, адреналин. Вдруг из спальни выскакивает кот и на бешеной скорости пролетает коридор. Влетает в зал, видит меня, на всем ходу разворачивается с заносом, бьется задницей о шифоньер и с пробуксовкой мчится обратно, скрываясь в спальне.
Через некоторое время крик жены «Ты бы пиво поставил, да посуду помыл».
Первая мысль «Светанул-таки, гад».

АРТА:
- Я злая!!! .. Но... легко ранимая..(

Дочка (10 лет) заходит в бой на СУ-8. Стреляет по КВ-5, ставит его на гусли и выдаёт такую фразу:
-Вооот! Постой, подумай о своих проблемах!

Ник в игре --- SongOfL1ght
Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!

ГвелиорДата: Понедельник, 2012-11-19, 10:59 AM | Сообщение # 2
ЗКЛ
Награды: 6
Вчерашний бой. Все танки 10 левла и в нашей команде светляк 4-го. Парень выдавал перлы. Сначала на отсчёте выдал фразу " так, ТТ не вздумайте в меня стрелять. Попадёте, я вам всю карту говном забрызгаю!!!"
Потом заявил, что у него пуха топ и он не советует кому либо вообще дёргаться с базы. Когда вражеский Маус начал истерически ржать, он сказал: "Маус, ты первый. Я вас не только покараю, я ещё и базу вашу обоссу"
Народ начинает ухахатываться...
Исход боя, наши выигрывают, остаётся последний Бат Чат-подранок, в этот момент наш мелкий залупометр выдаёт (кстати, он мало того что выжил, у него 2 фрага добитых, арта и тот самый Маус (!!!!!))
"ТАК, КОРОЧЕ, ПАРНИ, ДОБИВАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ ЭТО ФРАНЦУЗСКОЕ ДЕРЬМО, Я ПОГНАЛ К НИМ НА БАЗУ. Я ОБЕЩАЛ...."

p s так я давно не ржал весь бой...

Last wolfs Звэта \ orc-stile\

SongOfLifeДата: Понедельник, 2012-11-19, 12:57 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 23
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахахахахххаахах

Ник в игре --- SongOfL1ght
Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz