Перед боем, в команде по 6 арт.
Наш пишет: "Достали эти артисты!",
а они ему в ответ: "А у нас гастроли!"Добавлено (2012-11-17, 1:02 PM)
---------------------------------------------
Начало боя. Вражеская пантера пишет: "Невезучий сегодня день=(". К концу боя у неё 5 фрагов и они побеждают.
Один из подбитых её пишет:"Я боюсь представить, что ты творишь, когда у тебя везучий день..."
-(xxx)Парни, давайте по-быстрому сыграем, а то у меня скоро урок информатики закончится!!!
-(yyy)Иди уроки делай!
-(zzz)Школота, иди изучай таблицы Exel
-(xxx)Парни, не поверите, я так им и сказал, но эти мелкие паскудники шантажируют, грозят сдать директору!!!
Выигрывает не та команда, где арта лучше, а та, где танки под арту не лезут.
На светляке играть лучше всего во время завтрака, обеда и ужина, так как в это время танкисты пересаживаются на арту чтоб покушать.
Карта Карелия:
- ИС-7 ты удержишь штаны, или нужна помощь?
- Я вообще-то в шортах!
- Народ, помогите сдержать штаны, а то у нас ИС-7 в шортах))
Добавлено (2012-11-17, 1:18 PM)
---------------------------------------------
Некоторые говорят, что по трассеру бить подло...А светляк в кустах значит джентельмен?...
Суббота, утро. Дети в школе на каком-то мероприятии.
Жена собирается в парикмахерскую. Сижу в зале, в тихушку открыл банку пива, смотрю телек.
Попиваю пивко и кайфую в предвкушении. Остаюсь один, а это как минимум три часа рыканья танковых орудий, лязг гусениц, драйв, адреналин. Вдруг из спальни выскакивает кот и на бешеной скорости пролетает коридор. Влетает в зал, видит меня, на всем ходу разворачивается с заносом, бьется задницей о шифоньер и с пробуксовкой мчится обратно, скрываясь в спальне.
Через некоторое время крик жены «Ты бы пиво поставил, да посуду помыл».
Первая мысль «Светанул-таки, гад».
АРТА:
- Я злая!!! .. Но... легко ранимая..(
Дочка (10 лет) заходит в бой на СУ-8. Стреляет по КВ-5, ставит его на гусли и выдаёт такую фразу:
-Вооот! Постой, подумай о своих проблемах!