WC 83
| |
DILLLER | Дата: Суббота, 2012-06-02, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя:Тимофеев Виктор Владимирович 2)Возраст:33 3)Пол:М 4)Город:РостанжелесТаун ,(Ростов на дону) 5)Несколько слов о себе:Играю с Ц1,работа..в *иногда* ,не нормирована (Оч.редко),Был ПЛ лукопака раньше(за ВК,а еще раньше маг пака заСХ),кроме валика на всех Эпиках побывал(за разных чаров\профы) 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):8 мб провод, Дом
Вопросы по игре: 0) Ник в игре Mafeus 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) Cabrio- сцук ,не хочет респ когда я в игре,бейджев(ТВ) 17 всего 1.1) Мейн Профа, лвл:Варк 83 1.1.1) Эквип:арка(са) 195холи,- отобрал у твина ЕЕ,морай маг сет+0 \Атт0 - не вижу смысла,дестино бижа,- кроме некли(некля принта+6), так же остались только ворпал тапки(и будет сет(собираю на вырост) 1.1.2) Тату:варку тату... пока без КП без тату,потом на КОН-СТР,и мб порежу ДУХ...хотя не к чему 1.2) Саб Профа, лвл:- 1.2.1) Эквип:- 1.2.2) Тату:- 1.3) Саб Профа, лвл:- 1.3.1) Эквип:- 1.3.2) Тату:- 1.4) Саб Профа, лвл:- 1.4.1) Эквип:- 1.4.2) Тату:- 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):~20-21 в игре до 00-01(нольодин не часто) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):как появилась(городской),ГлабалВар,руофф,глобалвар.снова глобалвар(после вайпа)\руофф(год)\Теперь тут 3.1) Сколько именно на overworld 4) Ваша статистика PvP/PK: 8пвп\0пк 5) Ваше отношение к ПК:-БЫДЛО,либо в афк слить,либо лоу ЛВЛ,-на больше они обычно ,не способны 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?:Cazual,вернулся старый КЛ ,и вышвырнул меня ,за острый язык(хотя я этому клану ,лично вкачал 70+ твин\академок) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?:Выше^ 7) Цель вступления: найти постоянное КП(как то надоедает играть без КП сапом,хоть и твинов море) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?:Грамотно описано все и на Овере и на сайте,видно что люди не 15 лет играют... 9) Твинки (Ник, профа, лвл): 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло):Mafeus@yandex.ru в игре вечером,с 20-21 по мкс ПМ(голосЧаты любые нгастраиваю за 5 минут,только смысл в них сидеть? Есть скайп ?MafeusOV 11) Соглаcны с Уставом клана?:Добавлено (2012-06-02, 10:57 PM) --------------------------------------------- *c текстом видимо переборщил....
Устав клана • Наша цель: Интересное времяпрепровождение в виртуальном мире Lineage2+++. Развитие клана.+++ 1 Основные Правила:
1.1. Клан ТехноСфера действует в рамках законов сервера OverWorld.+ 1.2. Всё, что происходит внутри клана - конфиденциально и не должно выходить за его пределы+ 1.3. Глава клана решает как и на что потратить доходы клана.+ 1.4. Все соклановцы должны выполнять свою роль в клане: а) Добиваться своими действиями повышения статуса клана, уважения к клану и отдельным его соклановцам.+ б) Помнить что вступая в клан мы становимся его частью и представителями, любой поступок является поступком представителя клана, и весь клан несет ответственность за него.+ в) Все соклановцы должны быть готовы помочь друг другу в выполнении различных задач(кач сапорта, квест, вар).++ г) При малейшей просьбе сокланов помочь ему в пвп,прохождение квеста содействовать ему в этом!++ д) Вся АФК торговая деятельность членов клана во время мероприятий (Эпики, осады и т.д.) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.+ если в игре,всегда в гуще событий.. е) В клан чате , а так же в остальных других ЗАПРЕЩАЕТСЯ нецензурная лексика! (штраф 4кк, плюс предупреждение, далее за 2 нарушение штраф и строгое предупреждение, за 3 нарушение кик из клана)...мм иногда бывает,но редко ж) Категорически запрещается заниматься разводом, крысятничеством, кидаловом!+++ сам не люблю\не занимаюсь
2 Управление кланом:
2.1 Управление кланом осуществляется лидером Клана и его замами.+ 2.2 Все члены клана обязаны беспрекословно подчиняться КЛ и его замам!+(правда привык что есть ерархия>ПЛ -КЛу>ПМ-КЛу 2.3 Каждый из замов отвечает за свое направление в развитии клана!...непонял 2.4 Право на приём в Клан закрепляется строго за КЛ и замами.+ ,но иногда ,для кача академок....
3 Экономика
3.1. Вещи выбитые в совместных походах на РБ двумя и более паками сдаются КЛ или его замам, далее в КВХ, в количестве 100% от выбитого, выдача этих вещей осуществляется КЛ по его усмотрению исходя из заслуг сокланов и повышения боеспособности клана.+ Рейд,на то и Рейд 3.2. Вещи выбитые одним КП без участия других КП сдаются ПЛ или его замам, в количестве 100% от выбитого, выдача этих вещей осуществляется ПЛ по его усмотрению исходя из заслуг сокланов и повышения боеспособности КП и клана.+ внутри КП легче решить ,раздачу шмота 3.3. По мере возможности любой соклановец одевается с помощью клана или пака.+ но привык сам мутить Адену\Шмот 3.4. Соклановец не имеет права без согласования с главой обменять, продать, изменить(точить с риском сломать) вещи выданные кланом, так же любой переход вещи внутри клана запрещен, вещь должна быть возвращена главе клана.+ если ,это не Дгр шмот (утрирую) 3.5. Соклановец не имеет права без согласования с ПЛ обменять, продать, изменить(точить с риском сломать) вещи выданные ПЛ, так же любой переход вещи внутри клана или пака запрещен, вещь должна быть возвращена ПЛ.^Выше 3.6. Вещи нельзя давать другим игрокам на посмотреть, подержать, померить и тд. + Добавлено (2012-06-02, 10:57 PM) --------------------------------------------- 4 Внешняя политика клана.
4.1. Все решения объявления войны или преследования какому-либо клану или человеку принимаются главой.+ 4.2. Серьезные конфликты, либо конфликты завязанные на представителей других кланов решаются через главу.+ 4.3. Информация о любом таком конфликте немедленно должна быть сообщена главе.+ 4.4. Желательно во время конфликтных ситуаций делать скрины (клавишей Prt Screen) для доказательства потом своей невиновности либо напротив – чужой вины. ...не всегда есть время,но думаю таковых не будет,я человек мирный,пока не пытаются наглеть 4.5. Запрещен мат в чате, а также выяснение отношений не игровыми методами, даже с враждующими сторонами.+с ноусокланами ,не матерюсь 4.6. Запрещено какое либо убийство нейтрала, только если он не флагнулся о нас. (нетралами считаются все кланы без значка вара, а также персонажи вне кланов не проявляющие какие либо действия против нас)+
5 Поведение членов клана на мероприятиях.
5.1 Запрещается уходить в пати в котором есть представители кланов с которыми вар.+естестно 5.2 Во время мероприятия клан и али чаты существуют только для ПЛ, КЛ и замов КЛ.+ но,иногда есть что написать,по делу,- не грешу обычно 5.3 Все члены клана должны быть на выбранном КЛом, зам КЛами или назначенным ПЛом сабе.+- МММ обычно ПЛ первый решает,(ну или тандем,озвучивает ПЛ) 5.4 Во время мероприятия все члены клана читают только пати чат в котором даёт указания ПЛ.+Пч+ их многа можно по монитору разбросать 5.5 Запрещается флуд в клан и али чат. Наказание за несоблюдения этого пункта будет назначаться руководством клана.+ Но, ночью иногда флуд полезен
6. Штрафы, взносы и наказания 6.1 За не соблюдение большинства правил в Уставе, выплачивается штраф в размере 25 кк Аден.+ 6.2 За многократное (от 3х и более) нарушение устава кик из клана.+
7. Форум 7.1 Все члены клана, обязаны перед игрой зайти на форум и следить за новостями.+ 7.2 Все члены клана, каждую неделю должны отписываться в соответсвующих темах о прокачке своего перса или смены эквипа.+-,вроде это КП проблемы,а там уж ПЛ с КЛ\Замами решают
Руководство клана: КЛ -->AnabiozX Заместители --> Ноктар, Vebcter, LaMagnifico, 1TrillionDollars Основатели --> ОзОрНаЯ, FireHeat, МайорГАЛЛАКТИКА
P.S. Перед заполнением анкеты необходимо прочитать официальные документы клана! Добавлено (2012-06-02, 11:16 PM) --------------------------------------------- *ознакомлен,долго сидел выделял текст,потом просто,система укоз ,не дала отредактировать.
** пока сейчас в основном на пике SpirKa. Если что туда пишите,И да варк в моем твинк клане,(Штраф вывод-прием)
|
|
| |
Grel | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 0:14 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| в пак или клан заявка?
|
|
| |
DILLLER | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 0:22 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Естественно в пак,- без пака игра на 80+ нудна ,да и неитерестна.Я ж писал мили\лукопак(сори ,это в той заяве которую не пропустил Ucoz(скорей всего обьем Букаф)
|
|
| |
Magistery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 8:59 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| за если в к нам в пак пойдешь хДД
Kid Rock, Nightwish, Pain, Limp Bizkit.
|
|
| |
DILLLER | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:34 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по аве понимаю ,что лукопак !?
Как с составом? Добирать много? ПТ?
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
 ЗКЛ
| Quote (DILLLER) 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?:Cazual,вернулся старый КЛ ,и вышвырнул меня ,за острый язык(хотя я этому клану ,лично вкачал 70+ твин\академок)
Пообщался я с Сергеем. Причина кика была не "острый язык", а просто "мат". Причем как я понял довольно много и регулярно. Вижу, что с уставом вы ознакомились полностью и сами знаете, что у нас за мат идут предупреждения и последующий кик. Если считаете, что сможете сдержаться, то я За испыталку.
Ава обманчива. Пак мили.
Сообщение отредактировал Darker - Воскресенье, 2012-06-03, 12:55 PM |
|
| |
Magistery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 1:13 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| http://tehnosfera.ucoz.com/forum/11-950-1
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 1:27 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Приветствую Виктор. Quote (Darker) Если считаете, что сможете сдержаться, то я За испыталку. Согласен с Саней.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
DILLLER | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 2:20 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мат,был по причине того ,что организовывали залив на ТВ, специально была создана тема на форуме, отписался.3а час до ТВ был в игре,в итоге ,стали тупо игнорить(либо были забиты паки).С Серегой отношения нормальные, кикнул именно КЛ старый,который редко в игре появляется,и тут же заблочил на форуме Quote (Darker) Причина кика была не "острый язык", а просто "мат". Причем как я понял довольно много и регулярно. .Мат без причины не употребляю,если вы об этом.
*Там ситуация...начали собирать КП , - это старому клу и не понравилось.Мой твин ,(ЕЕ) до вчерашнего дня оставался в ТАНАТОСАХ(твинко клан) ,- еслиб я насолил ,кикнули бы и твинов...
** всегда принимал участие во всех мероприятиях,но там клан держется ,на Сереге и Женьке,а двоих людей мало чтоб клан норм функционировал.Повторюсь ,но прокачал 70+ академок для клана,и ожидал ,что на заливе..(для нубла) ,- буду в первых рядах...Возможно была *команда*,не брать на залив ,я незнаюДобавлено (2012-06-03, 1:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Darker) Причем как я понял довольно много и регулярно. А вот это неправда,в непредвиденных ситуациях,и то редко...в войсах редко ,на форумах еще реже,в игре только в ПЧ(если Пать ,так сама разговаривает),-(я раньше побывал и КЛ и ПЛ и просто Пати Мембером).
*варка из твинко клана выводить? Только желательно мнение ПЛ,который в КП возьмет.Без КП непойду,(хотя я и могу себя\твинов качать,-меня интересует КП с ПТ 20-21 до 00 по МКС)Добавлено (2012-06-03, 1:58 PM) --------------------------------------------- мог бы побегать оффклан ,с будущим кп...ну так с казать для знакомства Добавлено (2012-06-03, 2:20 PM) --------------------------------------------- любой ВойсЧат ,могу установить\настроить,но часто просто на прослушке...
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
 ЗКЛ
| Ну лады испыталка в неделю. Для приема пм AnabiozX или Vebcter или 1TrillionDollars или Ноктар или LaMagnifico. После приема отпиши в теме "Доступ".
Игровой ник ПЛа MasterBlow, мили кп. прайм примерно твой. По ссылке выше находится тема про сбор пака, как права в разделе Доступ получишь, сможешь просматривать.
|
|
| |
DILLLER | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 2:55 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| сейчас на krisamanor ,- манор на кубик,и кубик,мое средство заработка *мне нужно еще ,3 с половиной акаунта(порядка 30 академок),даже при решении в отказе,могу качнуть...просто жалко качать твинов,- без академки ...Нужен чар\или ник на прием... Просто тупо крп выкидывать...а 10кк для меня не деньги ,-чтоб искать академку
*- заинтересуют академки,пишите(сейчас и еще пару часиков - "krisamanor),мне еще старые аки добить нужно...по 3-4 чаров,я про академ) за час выдаю 3 академки,могу 4 но дольше,и неудобно.Добавлено (2012-06-03, 2:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (Darker) прайм примерно твой. примерно,-это как ?
ПЛу,отписал в игре,пока молчит?думаю сговоримся.. *спс ,всем отписавшимся...Добавлено (2012-06-03, 2:55 PM) --------------------------------------------- кста,мили пак ,у меня первый...думаю проблем не будет,за варка играю,2 года(в лукопаке),а мили еще удобней,волк кпд выше будет,(волк 77 уже),кпдшит выше чем я раза в 3....Но мне ГФ все равно выбивать..Проф свой знаю,бафы знаю на что точить выход из клана был14-00 ,но завтра понедельник , и ранее чев в 20-00 врядли примусь..работа
|
|
| |
Ortan | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 3:50 PM | Сообщение # 12 |
 ЗКЛ
| За впринципе
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
DILLLER | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ПЛу ,просьба ,описаться... nick mafeus\krisamanor\spooler\ili spirka///писал ,нет ответа...ушел фармить...;) Добавлено (2012-06-03, 7:24 PM) --------------------------------------------- PL. НЕ реагирует,часов несколько уже...Не отвечает в ПМ...жду канешн ПТ,но он (она) ведь в онлайн...
|
|
| |
Magistery | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 7:38 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я щас на работе, завтра можно поболтать ну или поотвечать на твои вопросы :-)
|
|
| |
DILLLER | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 0:13 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вечером,планировался мой прием,- девочки..гулянка... ;)А ты вот так вот,-завтра поболтать!?;) шутю,есть онлайн кто из кп? пусть свяжуться...хочу побегать\посмотреть Добавлено (2012-06-03, 10:37 PM) --------------------------------------------- 22-00 кто нибудь из КП отпишет? ник Mafeus...В онлайне,с СЕРЫМ ,из казуала,- а КП все нет...а был ли мальчик???,ПЛ отписал что сегодня не будет,а сама конст ,не интересуется...кто к ним идет???
ПТ вроде ... Добавлено (2012-06-03, 10:43 PM) --------------------------------------------- Я ,даж хз....ноль реакций...я как то не привык,я больше скажу,я в шоке....ниодной месаги ,от будущих КП....а оно(КП) рельно? Добавлено (2012-06-03, 10:55 PM) --------------------------------------------- люди,видимо сорь,меня такой ПТ неустроит,хоть бы кто из КП ,кинул пмку...видимо и КП,как таковой нет...
*буду писать в другие КП ,без просмотра форума,и не заинтересованные в приеме мембера,,не моя стезя...еще раз сорь, но мне такое КП никчему
*зла не держите,как есть так и говорю Добавлено (2012-06-03, 11:47 PM) --------------------------------------------- Не могу редачить,свои ,тексты...ужас УКОЗА...дело не в том ,пати есть,или пати нет?сколько людей\профы в пати...чет позлился,если КП найду у вас ,- будет здорово .
Уменя как и у вас тики клокают, время,-единственное с чем не поспоришь..... Добавлено (2012-06-04, 0:13 AM) --------------------------------------------- Вечером ,хотелось бы пообщаться с КП...со всеми(любой из войсов установлю\настрою)
|
|
| |
|