Заявочка от БД
|
|
Доминошка | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя:Диана 2)Возраст: 28 3)Пол: Ж 4)Город:Алушта АР Крым 5)Несколько слов о себе: Любительница долгими зимними вечерами посидеть за книжкой, люблю готовить. Ну а в летнее время люблю устраивать вечеринки, играем иногда в пейнтбол, ну в общем на месте не сидим)О личных качествах - в новой компании чуть стесняюсь, но отзывчива и спокойна. 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): либо дом, либо работа.скоростя везде разные..ну или где есть wi Fi) Вопросы по игре: 0) Ник в игре Доминошка 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест)есть 1.1) Мейн Профа, лвл: БД 85 1.1.1) Эквип: ворпал хеви+6 +8, перил дуалы +8, ак, зак, оли бижа 1.1.2) Тату: - 1.2) Саб Профа, лвл: О сабы все 75 ради скилов (вроде шк, вк, тир) 1.2.1) Эквип: - 1.2.2) Тату: - 1.3) Саб Профа, лвл: - 1.3.1) Эквип: - 1.3.2) Тату: - 1.4) Саб Профа, лвл: - 1.4.1) Эквип: - 1.4.2) Тату: - 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): самое разнообразное от 8 утра и до 12 ночи, так как могу сидеть и на работе и дома 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):изначально на шоке начинала, но когда онлайн там стал 800 человек и все вары -друзья -ушла), стаж около 2,5 лет 3.1) Сколько именно на overworld с декабря месяца 4) Ваша статистика PvP/PK: мизерное кол-во пвп и ПК ( я тихоня) 5) Ваше отношение к ПК: ПКшника ради развлечения не держу. но когда на респе или каких либо мероприятиях появляется вражеский суммонер -не считаю зазорным заПКшить. 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?:в своем твинко клане 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: так как была в своем клане, а общаться с моими же твинками не интересно...они не отвечают 7) Цель вступления: общение в первую очередь, уже после осады, тв, инстант эпики, авось где пригодится безхозная БДшка..(чуть конечно поотстала от жизни но наверстаю упущенное) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Вот если честно честно -то история такова:играя на шоке была в таком клане, где многие сокланы стали друзьями, с которыми я общаюсь и встречаюсь. Поэтому и тут на овере хочу найти такую команду, чтоб и огонь и воду пройти) 9) Твинки (Ник, профа, лвл): весь фул баф, так как фармлю лоа , ну не считая всяких там магов, хилов и трейдеров) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): diana_domino скайп 11) Соглаcны с Уставом клана?:абсолютно и бесприкословно
|
|
| |
razael | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 1:09 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| no comments + испыталка
30 см без баффов
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 1:45 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Приветствую Диана. За с испыталкой в неделю. Заявка порадовала)
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 3:01 PM | Сообщение # 4 |
 ЗКЛ
| Аааа ты все таки решила нам написать) Белые пушистые кошки рады видеть) За)
|
|
| |
xXxGagariNxXx | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 3:26 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ябы в КП луков направил))) --СУПЕР ПАК--
ЗА
|
|
| |
Доминошка | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ой ребят, вот с КП я буду чуть филонить, так как лето и в Крыму это как раз сезон....но постараюсь)
|
|
| |
IVAN1 | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 6:08 PM | Сообщение # 7 |
 ПЛ КП B-Soe[TM]
| +
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 7:33 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| +
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
 ЗКЛ
| Испыталка в неделю. Для приема пм AnabiozX или Vebcter или 1TrillionDollars или Ноктар или LaMagnifico. После приема отпиши в теме "Доступ".
|
|
| |
RedRose | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:57 PM | Сообщение # 10 |
ЗКЛ и ЗПЛ КП Луки
| мне, мне отпиши!!! я приму ))
WOT пм Kserko
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 2:20 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| не пиши ему))
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Linope | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 8:57 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| +
Добавлено (2012-05-28, 8:57 AM) --------------------------------------------- окей, Макс-играй на еешке=)!
Сообщение отредактировал Linope - Понедельник, 2012-05-28, 8:59 AM |
|
| |
Obsidan | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 8:59 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Окей, Макс - играй на ЕЕшке! Ждём очень тебя в лукопаке)
БД - бафер, созданный для усиления атакующих возможностей в пати СВЕРХ любых бафов любых классов. Именно с бафами БД пати дамагеров выдает верх того, что было проектировано в далекой Корее.
|
|
| |