ФР84 раньше была в NOD
|
|
=) | Дата: Четверг, 2012-05-17, 0:21 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопросы по игре: 0) Ник в игре MegaSu4ka 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест)- пока не начинала 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 4дня-10вечера 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): пол года 3.1) Сколько именно на overworld пол года 4) Ваша статистика PvP/PK: стыдно писать=D 17/3 3 мой перс,которого качала только,не учавствовала в пвп особо...это ПОКА;) 5) Ваше отношение к ПК: не люблю пк 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: NOD,и еще 2 клана забыла название=)потому что ерунда они)) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: из NOD ушла была низкий лвл,только мешалась всем,в другом изза коллектива недружного,из третьего ушла потому что зам клана КОЗЕЛ...бр. 7) Цель вступления: хочу уже приютиться куда нибудь наконец то,раз и навсегда)т.к. много наслышана+сокланы там то вы для меня идеальны,буду стараться везде и всюду успевать,свои кривые руки делать прямыми=D 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: 1 пунктом выше ответила=) 9) Твинки (Ник, профа, лвл):ерунда всякая,MegaSu4kaa sh 76 lvl...JhonyDep pp 70lvl. 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): Только в VK..или mail. 11) Соглаcны с Уставом клана?: да
|
|
| |
=) | Дата: Четверг, 2012-05-17, 0:31 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Виктория 2)Возраст: 20 3)Пол: ж 4)Город: красноярск 5)Несколько слов о себе: позитив обеспечен=) 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): безлимит дома 20мб
Вопросы по игре: 0) Ник в игре - MegaSu4ka 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) - неначинала еще пока 1.1) Мейн Профа, лвл: - фантом рейнджер 84лвл 1.1.1) Эквип: - веспер лайт+3 лук икара+8 с СА бижа 1.1.2) Тату: - смыла,потому что толку фр нету... 1.2) Саб Профа, лвл: - 1 саб 70лвл глад 1.2.1) Эквип: ... 1.2.2) Тату:... 1.3) Саб Профа, лвл:... 1.3.1) Эквип:... 1.3.2) Тату:... 1.4) Саб Профа, лвл:... 1.4.1) Эквип:... 1.4.2) Тату:... 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): - 4дня-10 вечера 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):пол года 3.1) Сколько именно на overworld - пол года 4) Ваша статистика PvP/PK: 17/3 =D качаю только пока,особо в пвп неучаствовала этим персом. 5) Ваше отношение к ПК: - плохое 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: - да 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: - NOD и еще 2 каких то клана.NOD ушла по глупости)из других ушла изза конфликтов...дурацкие кланы... 7) Цель вступления: - писала все в сообщении выше,только там непрааавильно все)))))))))) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: - сообщение выше) 9) Твинки (Ник, профа, лвл): - сообщение выше) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): сообщение вышеее) 11) Соглаcны с Уставом клана?: да
|
|
| |
IVAN1 | Дата: Четверг, 2012-05-17, 11:38 AM | Сообщение # 3 |
 ПЛ КП B-Soe[TM]
| Я за.
|
|
| |
Linope | Дата: Четверг, 2012-05-17, 2:27 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-05-17, 2:57 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Приветствую Виктория. Quote (=)) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: - NOD и еще 2 каких то клана.NOD ушла по глупости)из других ушла изза конфликтов...дурацкие кланы... Вот пишешь из-за конфликтов, а сама ты конфликтный человек? И может кто из Нодов кто у нас сейчас за тебя поручиться?
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Afganec | Дата: Четверг, 2012-05-17, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (=)) 0) Ник в игре - MegaSu4ka ещё бы ник сменить....
|
|
| |
=) | Дата: Четверг, 2012-05-17, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: из NOD ушла была низкий лвл,только мешалась всем,в другом изза коллектива недружного,из третьего ушла потому что зам клана КОЗЕЛ...бр.
ВОТ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПРО КОНФЛИКТЫ=)Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,И ОТНОШУСЬ ТАК КАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ))
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОРУЧЕНИЯ,ТО Я НЕ ЗНАЮ КТО ТУТ ОСТАЛСЯ.
МЕДГРИФФИН вроде если помнит меня,а так хорошо поручился бы только Leeech,который в дркгом клане...=(с ним я очень тесно общалась,он многому помогал мне в NODе.CRAZYGERL,С НЕЙ ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ,НО ОНА БЫЛА ДУРНАЯ НЕМНОГО,И ЕЕ КИКНУЛИ...
ПРО МОЙ НИК,ЭТО ПРИЕЛАСЬ С ИНСТИТУТА,МЕНЯ ТАК ПОДРУГИ НАЗЫВАЛИ,И ЕГО МЕНЯТЬ Я НЕБУДУ=)))
|
|
| |
Darker | Дата: Пятница, 2012-05-18, 7:38 PM | Сообщение # 8 |
 ЗКЛ
| Ну я не против, думаю неделя испыталки покажет насколько человек конфликтный)
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 3:22 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| За с испыталкой в неделю. Пм AnabiozX или Vebcter или 1TrillionDollars или Ноктар или LaMagnifico. После приема отпиши в теме "Доступ". Как сказал Саня испытлка покажет
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Darker | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
 ЗКЛ
| Принята
|
|
| |