Заявка на вступление
|
|
mafia | Дата: Среда, 2012-03-14, 3:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя:Пожидаев Владимир 2)Возраст:14 3)Пол:М 4)Город:Курск 5)Несколько слов о себе:я адекватный люблю играть в ла 2 интересуюсь неме 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):из дома 10метров
Вопросы по игре: 0) Ник в игре СвещеныйЗащитник 1) Ноблес (Нет стадия нолевая) 1.1) Мейн Профа, лвл:бишь 76 но к концу испытательного срока буду 80 + 1.1.1) Эквип: 1.1.2) Тату:мдр+4дух-5 инт +4 дух-5 вын+4 сил -5 1.2) Саб Профа, лвл:- 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл:- 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл:- 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):13:00 до 22:00 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):почти год 3.1) Сколько именно на overworld пол года 4) Ваша статистика PvP/PK:7/0 5) Ваше отношение к PK:не против 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?:нет 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления:общение помощь 8) Почему к нам, а не в другие кланы?:я познакомился с хорошеми людьми с которыми я хотел бы быть в 1 клане такие как Rufa xXxSm0kyxXx и яхотел бы пойти к нему в кп 9) Твинки (Ник, профа, лвл):твинов пока нету но скоро будут 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло):skype vladimir-raul 11) Соглаcны с Уставом клана?: да и я прошу не смотреть на мой возраст я абсолютно адекватен не агрюсь не матерюсь я надеюсь что вы примите правильное решение
|
|
| |
Darker | Дата: Среда, 2012-03-14, 6:29 PM | Сообщение # 2 |
 ЗКЛ
| Quote (mafia) и я прошу не смотреть на мой возраст я абсолютно адекватен не агрюсь не матерюсь я надеюсь что вы примите правильное решение
Минимальные требования не просто так установлены были все же. Все кого брали в виде исключения младше 18, покидали наш клан довольно быстро и в большинстве не без конфликтов каких-то.
Пока воздержусь
|
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Среда, 2012-03-14, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (mafia) интересуюсь неме чем, прости, интересуешься?
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
koxa | Дата: Среда, 2012-03-14, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (mafia) 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):13:00 до 22:00 не подходишь!!! да же если закрыть глаза на возраст!!!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-03-15, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Приветствую Владимир. Не проходишь по мин требованиям. По заявке против.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2012-03-15, 0:30 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| я в той заявке где ты написал первый раз уже все написала, ПРОТИВ, у нас были такие как ты , ну точнее молодые.выходил всегда печальный случай. так что ПРОТИВ
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |