заявка на вступление в клан
|
|
awake | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Фамилия, Имя:Никита 2)Возраст:18 3)Пол:Мужской 4)Город:Барнаул 5)Несколько слов о себе:студент 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):веб стрём 5 мб/с
Вопросы по игре: 0) Ник в игре: МокраяПися 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) в ближайшее время будит нобл 1.1) Мейн Профа, лвл: пв 80 lvl 1.1.1) Эквип: дино лайт/весп дагер (докачаться тольконадо)/ дестино бижа 1.1.2) Тату:нету 1.2) Саб Профа, лвл: - нету 1.2.1) Эквип:- 1.2.2) Тату:- 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):12_00 по 18-19_00 мск 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):лет 6 приблизительно , куча гфш , на оффе хилер 88 (4 профа фул R шмот) 3.1) Сколько именно на overworld х10: неделю 4) Ваша статистика PvP/PK:21\31 5) Ваше отношение к PK: ровнодушное 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: нет 7) Цель вступления: фан , поиск кп 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: ведете набор новых игроков , проще собрать кп 9) Твинки (Ник, профа, лвл): UkrHealnet/биш/84 0) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло):458-061-733 11) Соглаcны с Уставом клана?: Да
Сообщение отредактировал awake - Понедельник, 2012-02-20, 3:20 PM |
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Приветствую Никита. По заявке против, без обид, если сможешь меня разубедить то ок.
Первое: подобные ники неприемлимы в нашем Клане.
Второе:Quote (awake) 3.1) Сколько именно на overworld х10: неделю 4) Ваша статистика PvP/PK:21\31 5) Ваше отношение к PK: ровнодушное Статистика указанная тобой же не говорит о равнодушии к ПК.
Третье:Quote (awake) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: ведете набор новых игроков , проще собрать кп Смотрю многие хотят собратьу нас КП, скажу так ПЛа нужно заслужить, а если цель просто за счет Клана собрать недостающие профы в пак и слиться, то это не к нам.
Хз может я в чем и ошибаюсь, жду коментов, мнение по некоторым пунктам не безповоротное.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
awake | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:07 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Насчет ника: у вас брезгливые люди или малолетки в клане? Насчет пк: ПКшил на лоу лвлах..сделаю кв на отмытие и все Насчет 8 пункта: тир, дестр и берс с Барнаула, которые написали заявки-это мои друзья..скопировал заявку и просто не поменял этот пункт...насчет ливать с клана это врядли..ибо не стоило бы и заморачиваться тогда
На всё ответил?
Сообщение отредактировал awake - Понедельник, 2012-02-20, 4:12 PM |
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (awake) Насчет ника: у вас брезгливые люди и малолетки в клане? Если ты читал мин требования то должен был видеть что там возрастной ценз 18+, так что этим я отвечу на вторую часть твоего вопроса. На первую отвечать смысла нет, я хз кто брезгливый, а кто нет, но у нас в Клане не приняты подобные ники и единственное что я могу тебе предложить это сменить ник.
Сообщение отредактировал Anabioz - Понедельник, 2012-02-20, 4:17 PM |
|
| |
awake | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:25 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| давай 0,5 ккк и не трабл
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Заметь, это ты должен искать 0,5ккк, ведь это ты хочешь в Клан, а чтоб в него попасть нужно вписываться в предъявляемые требования.
|
|
| |
awake | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| странные предирки насчет ника у вас..в правилах,если я не ошибаюсь,это не описывается
|
|
| |
Ивол | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:37 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| мне тоже ник не нравится. против
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 4:44 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (awake) странные предирки насчет ника у вас..в правилах,если я не ошибаюсь,это не описывается Небыло инцедентов, сорь что не описывается, обязательно внесу поправку.
Поправку внёс, обновленные требованиия можно прочесть тут: http://tehnosfera.ucoz.com/forum/4-202-1#2227
|
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 6:02 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Против. Quote (awake) давай 0,5 ккк и не трабл советую поискать другой клан
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
Afganec | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ !
|
|
| |
Vurdol | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 8:35 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Против
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:49 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (awake) 4) Ваша статистика PvP/PK:21\31 не положено пк Ох Никитос, писать ничего не буду, выше сокланами и КЛ было уже все высказано, ПРОТИВ
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Вторник, 2012-02-21, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (awake) давай 0,5 ккк и не трабл Quote (awake) 0) Ник в игре: МокраяПися Quote (awake) 4) Ваша статистика PvP/PK:21\31
противДобавлено (2012-02-21, 0:28 AM) --------------------------------------------- это уже наглость клянчить деньги поищи другой клан
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
koxa | Дата: Вторник, 2012-02-21, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| против!!!!!
|
|
| |