Прошу взять в клан !!!
| |
VaRIIik | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:16 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Шемидько Юрий 2)Возраст: 15 3)Пол: Мужской 4)Город: Псков 5)Несколько слов о себе:Позитивный) 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): 3.6 М/бит сек
Вопросы по игре: 0) Ник в игре PtaIIIka 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нет 1.1) Мейн Профа, лвл: ЕЕ 70 1.1.1) Эквип: ДК роба сет, пуха а 1.1.2) Тату: 1.2) Саб Профа, лвл: 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): с 18:00 по 22:30 по выходным почти весь день 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 1.5 года ,в основном тут.еще играл на Starsage и TheMega 3.1) Сколько именно на overworld: начинал с этого серва потом скитался по сервам вернулся сюда 4) Ваша статистика PvP/PK: 0/0 5) Ваше отношение к PK: плохие люди) 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: был во многих хороших кланах и даже когда то был в вашем(кл меня помнит) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: в разных ,был у тигров,менкерот и у вас) 7) Цель вступления: хачу вернуться к друзьям =) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: 9) Твинки (Ник, профа, лвл): VaRIIik некр 85 ,сполер 80 Mammon2 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): icq 615694895 11) Соглаcны с Уставом клана?: да конечно,читал несколько раз а если нада могу и выучить)) (P.S. то что лвл маленький я смогу наверстать, шмот к 80+ готов пуха вот вот появится )))и Сергей КЛ не суди меня строго за то что ушол=)))
|
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Четверг, 2012-01-12, 1:51 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я так понял, что ты раньше вместе с этим кланом играл? Но есть одно НО, это возраст. Тут скорее всё от КЛа зависит. Я воздержусь
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
41регион | Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:25 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (VaRIIik) 7) Цель вступления: хачу вернуться к друзьям =) Друзей не бросают... Пока пасану с голосованием,подожду мнение КЛа.
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
 ЗКЛ
| Знакомые все лица) Слух, я ж тебя вроде не так давно некром видел в дв?
|
|
| |
Tonara | Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ничего не могу сказать....по минимальным требованиям - не проходишь, а в остальном - решать совету клана и КЛу
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Четверг, 2012-01-12, 4:59 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я последнее время некра качал с другом до 85 мож где и пересикались)а клан я кинул мож сказать не впрямом смысле,я просто на форуме переругался так сказать с замоом Кла Стасом (Destrofer,это еще в июне было )так он по пьяни ,наверно, начал на форуме писать что л2 х*йня и нужно возвращаться в реал и заберу с собой тех кого сюда притащил ,ну я и начал с ним разгаварить типа зачем других тащить за собой?а он меня на х*й послал и сказал что ему на меня пох...ну я тогда на нервах еще был в клане тоже обстановка не очень был все ссоры какие и т.д. друг мой с клОм переругался он вышел а потом он же пригласил в клан, а кл того клана был клОм техно на другом серве ,и еще говорили что типо с техно в али будут они,и я решил пайти туда,но через месяц все уехали отдыхать и ни кто больше в клан не заходил я ушол и из клана и из л2 вот вернулся месяц назад играть че то захотелось прям желание появилось))а одному играть влом и о техно вспомнил.(я еще в ноябре хотел играть но кл сказал что тех кто кинул клан в трудную минуту не берем )вот ща решил ее создать начал заново играть)если не примете я пойму ,все таки и правда клан бросил=(в других кланах тоже играл а вот друзей там не было(был сам по себе а это не оч хорошо)а тут хоть знакомые остались.я ведь пол года в техно был ,можно сказать я блогадаря этому клану в л2 чего то шарить начал а так дуб дубом был...в общем клу решать что да как .Я канеш знаю что он скажет ,но все может быть......
|
|
| |
Tonara | Дата: Четверг, 2012-01-12, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| скандалы, интриги, расследования...
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Четверг, 2012-01-12, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| =)можно сказать и так))
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:06 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Приветствую Юра
Quote (VaRIIik) друг мой с клОм переругался Переругался я, с кем? Ни с кем я не ругался. Думаю нинайдется никого с кем бы я в линяге ругался ))) Нет ну если кто-то приведет пример, то я с удовольствием почитаю, может я в чем не прав был и по мнению других всеже ругался.
Quote (VaRIIik) а кл того клана был клОм техно на другом серве Витя был Клом и на этом серве и КЛство он мне передал.
Quote (VaRIIik) и еще говорили что типо с техно в али будут они Нам Альянса никто из Менкерота не предлогал.
Quote (VaRIIik) кл сказал что тех кто кинул клан в трудную минуту не берем ну не совсем так я писал, а скорее вот так: "Тех кто кинул Клан в трудную как им показалось для Клана минуту обратно не берем"
Quote (VaRIIik) в общем клу решать что да как Что тут решать Юра, я все тебе уже сказал и ты почти все верно помнишь. Сомневаюсь что вобще есть смысл, друзей тебе после всего будет не легко найти у нас. И ко всему у нас с того времени сменились правила приема в Клан, в том числе минимальные требования по возрасту (18 лет). Так что я против. Надеюсь ты осознал свою ошибку и более её не повторишь. А тот кто ищет тот всегда найдет, так что удачи в поисках.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:10 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну переругался ты с саньком Ptaha99 он впринципе мне это и сказал а минимальные ребования год назад изменились в январе когда я пришол (кста сегодня 12 числа вроде я в клане ипоявился)а знакомых на самом деле много ну во всяком случае у вас же 100 человек не пришло с лета)поэтому знакомые есть и есть с кем общаться
Сообщение отредактировал VaRIIik - Четверг, 2012-01-12, 6:12 PM |
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (VaRIIik) переругался ты с саньком Ptaha99 он впринципе мне это и сказал Не знал я что с Саньком я ругался. Просто он вышел без объяснений (в последствии для себя я решил что за Стасом), я спрашивал что и как, но в ответ игнор и на его тогдашний игнор в асю и пм отвечаю тем же игнором.
Quote (VaRIIik) минимальные ребования год назад изменились в январе когда я пришол И что это меняет?
|
|
| |
VaRIIik | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:29 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| вроде саня взял в клан без твоего согласия кого то вот вы и посрались ,так он мне сказал)а брали помню в клан мы и тех кто меньше 18 еще при мне когда эти же менимальные требования уже были ,но брал тех кто свои типа,вот я и понадеялся.......
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:34 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (VaRIIik) саня взял в клан без твоего согласия кого то вот вы и посрались Мы с ним не то что не срались, а даже словом не обмолвились с тех пор, хотя нет я успел ему написать что он был не прав приняв того чела и расписал возможные последствия такого приема с оставленными у принятого чела максимальными правами (к примеру мы просто могли лишится КХ) , но я изложил все корректно и просто сообщил что снимаю право на прием, вот после этого вроде уже и не общались.
Сане действительно были выданы права на приём в академку при условии и под его слово что он не будет принимать никого кроме академов в Клан. Он нарушил договоренность, за что я снял право на приём, а того чела которого он принял я встретил в КХ у нас, на что мне это чудо сходу заявило "го махнем я тебе ИК сет, а ты мне от Клана морай сет", я ему мол "с чего это и вобще кто ты такой", он мне мол "вы должны меня одевать(ну что-то в этом роде)", я ему мол "я тебе вобще ничего не должен и Клан в том числе и ко всему тебя приняли без согласия на то Клана и моего и принял Соклан имеющий право на прием только в академ, так что жду от тебя заявку и пока снимаю все права", на что он не лестно высказался в сторону Клана и вышел из Клана, а далее таким же наглым образом как я понял соврал Сане что я его выкинул из Клана, а не сам он ушел. Вот собственно и вся история, после чего Саня вышел не сказав ни слова. Хотя я не раз пытался с ним пообщаться и по асе и в пм. После этого случая я уже ни за кем не бегаю, вышел ок, я не держу, но обратно войти так же просто как выйти не получится, у нас Клан а не гостинница.
Quote (VaRIIik) но брал тех кто свои типа,вот я и понадеялся....... Да были исключения, но только тогда, когда за челов просили ПЛы которые ручались взять чела к себе в пак и пока ниодно исключение не принесло кроме траты времени ничего хорошего, ожидания как говорится не оправдались и все принятые в Клан в виде того самого исключения давно уже не с нами. Ко всему я не вижу ни одной прозьбы от кого-либо из ПЛов за прием твоей кандидатуры, так что я все так же против.
Сообщение отредактировал Anabioz - Пятница, 2012-01-13, 11:47 AM |
|
| |
VaRIIik | Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:25 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну тогда закрывай тему если все решено,удачи!!! Добавлено (2012-01-14, 10:25 PM) --------------------------------------------- закрывай тему Серёг.я уже в другом клане .
|
|
| |
|