Hello
| |
Zoldaten | Дата: Среда, 2011-12-28, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Заковряшин, Алексей 2)Возраст: 18 3)Пол: М 4)Город: Кемерово 5)Несколько слов о себе: Студент 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): Кабельный, играю из дома, 30 Мбит/с
Вопросы по игре: 0) Ник в игре: Zolder 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) - Нет, пока не начинал 1.1) Мейн Профа, лвл: Dark Avenger, 82 1.1.1) Эквип: Ик сэт, дино меч 150 воды, с бижей самая беда: от А до S80 1.1.2) Тату: 1.2) Саб Профа, лвл: 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 14:00 - 22:00 ( так как пока я без КП, время в игре варьируется в данном отрезке времени) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): около 4 лет (Шок 3 х10, Fury x1000, Артеас (Wind х12), Asterios (Asterios х5, Hunter х50), Руоф (Эстус)). 3.1) Сколько именно на overworld: Больше 1.5 лет 4) Ваша статистика PvP/PK: 6/3 5) Ваше отношение к PK: Зависит от ситуации 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: Да 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: Этим персонажем в HeavenlyPower( ушёл так как он начал разваливаться), прошлым персонажем в SM (было влияние в 7sec), 7sec (не поладил с КЛ). 7) Цель вступления: Поиск КП, рейды, фан. 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Ну вот думал между вами и ещё одним кланом, как то интуитивно выбрал именно ваш клан 9) Твинки (Ник, профа, лвл): уже нету 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 578921944 11) Соглаcны с Уставом клана?: С уставом согласен, только уж очень расстроил пункт 1.4.е, придётся сдерживаться, а так же чуток непонятна система штрафов, многие мне кажется предпочтут выйти, чем платить штраф.
Hell is still overburdened I must stand and wait in line Hell is still overburdened How have I been so determined malign?
Zolder
Сообщение отредактировал Zoldaten - Среда, 2011-12-28, 11:39 PM |
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Четверг, 2011-12-29, 0:11 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Zoldaten) Больше 1.5 лет Quote (Zoldaten) 1.1) Мейн Профа, лвл: Dark Avenger, 82 1.1.1) Эквип: Ик сэт, дино меч 150 воды, с бижей самая беда: от А до S80 обьясни
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
Zoldaten | Дата: Четверг, 2011-12-29, 0:14 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Arh1AngeL, Легко, до этого играл за ШК, ник: Zoldaten, был 85 лвл, мойрай сэт фулл атт, персонаж был нагло угнан со сменой пароля. Аккаунт никуда не был прикреплён, поэтому тех поддержка ничем не смогла мне помочь.
Hell is still overburdened I must stand and wait in line Hell is still overburdened How have I been so determined malign?
Zolder
|
|
| |
Arh1AngeL | Дата: Четверг, 2011-12-29, 1:35 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Думаешь не повториться подобная история? В целом За, только не знаю к кому ты в пак.
ShizofaZzia - тот самый парень You say you're a killer? But all that you kill is only your time
|
|
| |
Zoldaten | Дата: Четверг, 2011-12-29, 8:50 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Arh1AngeL, На этот раз я позаботился о безопасности своего аккаунта
Zolder
|
|
| |
41регион | Дата: Четверг, 2011-12-29, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Zoldaten) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): 14:00 - 22:00 Таки может и в дневной пак. Вообщем за + испыталка
|
|
| |
Tonara | Дата: Четверг, 2011-12-29, 11:22 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| не знаю что сказать, танки в кп у нас есть. Если только кто-то изъявить желание взять к себе.
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Четверг, 2011-12-29, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| за с испыталкой там определимся куда его
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2011-12-29, 3:09 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zoldaten) 1.1.1) Эквип: Ик сэт, дино меч 150 воды, с бижей самая беда: от А до S80 надо как то одеться по теплее я думаю Quote (Zoldaten) 11) Соглаcны с Уставом клана?: С уставом согласен, только уж очень расстроил пункт 1.4.е, придётся сдерживаться, а так же чуток непонятна система штрафов, многие мне кажется предпочтут выйти, чем платить штраф. вот это мне не очень понравилось, устав есть устав и с ним надо соглашаться, а если не нравиться то ищи там где его нету. и у нас все платят штрафы кто хоть раз матом ругаться начнет.и нету такого лучше я выйду чем заплачу, просто 4кк это не такие большие деньги. так что я пока думаю за тебя или против. посмотрю что напишут еще люди
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Linope | Дата: Четверг, 2011-12-29, 3:49 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| за +испыталка
|
|
| |
razael | Дата: Четверг, 2011-12-29, 4:53 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| за + испыталка.с уставом придется согласиться на все100%
30 см без баффов
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2011-12-29, 5:25 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Приветствую Алексей. По Уставу ребята все верно пишут. Quote (Zoldaten) 11) Соглаcны с Уставом клана?: С уставом согласен, Вот это я прочел, остальное считай что не видел иначе никак.
Прайм у тебя отличный от основы Клана, если готов помогать развивать еще не собранный Дневной пак, то впринципе испыталку в неделю дать можно. Но имей ввиду сейчас до середины января врядли у тебя получится хоть и не без помощи тех кто в твоем прайме соорудить полноценный пак чтоб было с кем гамать. Жду еще мнения.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2011-12-29, 7:55 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ну раз Сережа КЛ согласен то я за с испытательным сроком в неделю) посмотрим приживешься в нашей семье))с наступающим
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Zoldaten | Дата: Четверг, 2011-12-29, 9:12 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| razael, а я и согласился на 100%, я же написал, что буду сдерживаться. Quote (SongOfLife) устав есть устав и с ним надо соглашаться, а если не нравиться то ищи там где его нету. Ну хороший устав важен для клана, а так же важно не только его наличие, но и его точное соблюдение, а не как в некоторых кланах, он только для того чтобы просто был и всё. И ещё раз повторю я с ним согласился и не просто согласился, а собираюсь его придерживаться, просто высказал своё мнение. Quote (SongOfLife) нету такого лучше я выйду чем заплачу значит вы очень дружная так сказать семья, и это меня очень радует) Quote (Anabioz) Но имей ввиду сейчас до середины января врядли у тебя получится Это да, я прекрасно понимаю, что праздники, сессия, у самого завал с учёбой, я летнюю сессию закрыл только 26 декабря
Quote (SongOfLife) с наступающим Спасиба, вас тоже всех с наступающим)
Zolder
|
|
| |
Ortan | Дата: Пятница, 2011-12-30, 9:54 AM | Сообщение # 15 |
 ЗКЛ
| за товарища студента)
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |