Варлорд
|
|
OceanSoul | Дата: Пятница, 2011-12-02, 7:13 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя:Саша 2)Возраст: 19 3)Пол: мужской 4)Город: Львов 5)Несколько слов о себе: 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):4мб
Вопросы по игре: 0) Ник в игре 4oKoLaD 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нет 1.1) Мейн Профа, лвл:вл 65 1.1.1) Эквип: талум хеви,дино +3 сет, ы пика 1.1.2) Тату: 1.2) Саб Профа, лвл: 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):15-04 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): globalwar,la2world,asmodiel 3.1) Сколько именно на overworld 2 недели 4) Ваша статистика PvP/PK: 15\5 5) Ваше отношение к PK: если нужно 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: почти 0 онлайн 7) Цель вступления: фан 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: увидел, написал, подал заявку 9) Твинки (Ник, профа, лвл):вк 78 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 11) Соглаcны с Уставом клана?:да
|
|
| |
ОргИя | Дата: Пятница, 2011-12-02, 8:15 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Чей твинк?
FuryEvoRaw EE - ноблееееееес
|
|
| |
maledictory | Дата: Пятница, 2011-12-02, 9:00 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (OceanSoul) 2 недели Варлордом? За две недели? 65?.. Quote (OceanSoul) увидел, написал, подал заявку а своими словами, не копируя с чужих анкет? Прайм указан огромный, результаты не впечатляют. Клан, в котором был, не указан, однако, "почему из клана уйдешь" - нулевой онлайн. Чиво?
Минимальным требованиям не соответствует. Против.
No future for us all paranOoia- se 85 online
Сообщение отредактировал maledictory - Пятница, 2011-12-02, 9:03 AM |
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2011-12-02, 9:59 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Приветствую Саша. Quote (OceanSoul) 1.1) Мейн Профа, лвл:вл 65 Не проходишь по мин требованиям Quote (OceanSoul) 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):15-04 С трудом верится в такой прайм Quote (OceanSoul) 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: Не указано название Клана Quote (OceanSoul) 7) Цель вступления: фан Фан и только? Фан можно и без Клана себе устроить. Еще то цели есть? Quote (OceanSoul) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): Тут тоже пусто, еще один минус.
По заявке против.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 2011-12-02, 10:08 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| вл нужен, но по конкретной заявке против... 65лвл за 2 недели ВЛом, пусть даже на кач вк отвлекся... тем более при таком он-лайне... если только водил парики из мобов возле диона все это время... и то хз... короч против...
|
|
| |
41регион | Дата: Пятница, 2011-12-02, 11:18 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| я против,тут и говорить нечего
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Пятница, 2011-12-02, 12:53 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| против
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
Afganec | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:07 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| против(ный)
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 2 недели потому что ещо танка (да) качал перед вл до 78 ) вл играю 3 дня !!!!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:28 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (OceanSoul) 9) Твинки (Ник, профа, лвл):вк 78 не вижу ДА...
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:35 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (OceanSoul) 9) Твинки (Ник, профа, лвл):вк 78 вот "вк" указан, "да" не указан, вот отсюда сокланы и сделали вывод.
Далее для рассмотрения заявки необходимо ответить на все поставленные выше вопросы и качнуть 80лвл(являющийся минимальным для вступления в Клан).
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
maledictory | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:37 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (OceanSoul) вл играю 3 дня !!!! у нас тут в предыдущих заявках парнишки за 4дня 80+ апнули. Я лично ВЛшей за полдня подняла с 1го до 60+ + не всю правду про твинков указал. Могу узнать, почему?
No future for us all paranOoia- se 85 online
|
|
| |
ОргИя | Дата: Пятница, 2011-12-02, 2:21 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Да че прикалываетесь, 3 дня до 65, Малышь не подьвердит, у меня с ним фэйловый кач был. Но с Наташей я апнул с 40 по 61 за 20 минут свса под варком и БД. А потом еще за пару часов до 75 докачался. А у него ВЛ новый, там пайлака одна за другой апает его... Короче против однозначно.
FuryEvoRaw EE - ноблееееееес
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Пятница, 2011-12-02, 4:28 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| если хочешь к нам до качайся 80+ хотя бы,, и отредактируй заявку,и в добавок можно прокачаться быстро, так как вижу у тебя есть ВК,с ним кач легкий и быстрый, я вчера 2 персов подняла за пару часов с 0 до 56 лвл, это просто я еще с КП своим бегала, а если не отвлекалась бы, то до 70+ до качала 2-их.делай выводы По заявке против
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 2011-12-02, 4:53 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Можно конечно растянуть удовольствие в каче... Но как ты вообще хочешь кач такими темпами если вары мешать будут еще?? А вары у нас есть и они злые за то что мы начали их жестко отлавливать...))) (по крайней мере КП Луков))))
|
|
| |