Суббота, 2025-07-19, 4:03 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
ТехноСфера
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NokTar  
Ищу Кп, прайм до 21 по мск
ОргИяДата: Четверг, 2011-11-24, 7:21 AM | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Это то что я забрал свое кольцо королевы муравьев (последнее время я играл за ТХ EuPh0rIa) которое давал другу потоскать когда уходил ().
Сейчас я вернулся и соответственно кольцо вернулось. Вот сижу продаю за 14ккк. Продам куплю нормальные шмотки
Quote (Eros)
против,какой-то сильно подозрительный,на все готов....

Забрал свой АК я, продам, оденусью.

Добавлено (2011-11-23, 6:03 PM)
---------------------------------------------
Окончательный ответ когда будет примерно?

вот это что?? что продашь?

Вы тут еще не играли у меня был биш LessSmokeSmell я играл в клане People у которого был только один вар Death Team (всмысле остальным было далеко до нас, мы были все очень хорошо одеты и проточены). Через пол года игры меня КЛ попросил его заменить, я согласился на определенных условиях. Ну естественно люди начали уходить, не по тому что я плохой лидер, а по тому что бывший КЛ очень многих выгнал. В общем я оставил 2 пака, с котороми мы взяли инадрил отбивая его от 600+ человек. После этой осады я ушел отдав КЛьство Азбесту, а биша подруге. Азбест в свою очередь отдал Кла какому то не извкстному всем Crios'y который переименовал клан как вы уже догадались в Inception заключил али с кланами о которых мы были самого низкого мнения всегда (не по тому что люди играть там не умели или были плохо одеты), а от их поведения на осадах и других мероприятиях. Ушел я на х50, через пол года вернулся, создал ТХ за 2 недели прокачал все сабы, точнул скилы на +15 сделал АК (14ккк) веспр нож +7 (6ккк) Фринта (2ккк) шапка гладиатора (500кк):D, кольцо героя, серьга героя и серьга +8 ворпал вроде была и очень много чего еще было в общем очень много денег я намутил за такой короткий срок. Думаю теперь ты понимаешь что я уже устал да и нет времени особо что бы задротить, пыхтеть и так далее. (АК отдал другу, он тоже забил, свой шмот сломал, мой АК оставил. А остальные шмотки с ТХ я отдал другому другу, они их продали и одели там своих дагеров)
Есть еще вопросы? я один уже запарился бегать

Я играл на артеасе аирх12 может быть кто вспомнит в клане FiveDayS (ОргИя, Aqutika один и тот же перс тир баба вечный ласт хиро, многие до сих пор как встречают меня говорят про моф дэф эпиков и что я был хиро, но я был ласт хиро, хиро был костолом)
Был у меня твинк варк, которого я сделал ФРом после чего хиро - Rudzake (это уже было в клане Miracle)
Кто играл знает что его(сервер) убил МоГ, так сказать мультипрофа.

FuryEvoRaw
EE - ноблееееееес

Сообщение отредактировал ОргИя - Четверг, 2011-11-24, 7:35 AM

OrtanДата: Четверг, 2011-11-24, 10:17 AM | Сообщение # 17
ЗКЛ
Награды: 9
за

ник в игре Vebster
для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77

TonaraДата: Четверг, 2011-11-24, 11:41 AM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (ОргИя)
Вы тут еще не играли у меня был биш LessSmokeSmell я играл в клане People у которого был только один вар Death Team (всмысле остальным было далеко до нас, мы были все очень хорошо одеты и проточены). Через пол года игры меня КЛ попросил его заменить, я согласился на определенных условиях. Ну естественно люди начали уходить, не по тому что я плохой лидер, а по тому что бывший КЛ очень многих выгнал.

так вот почему Пиплы распались....столько сплетен ходило....ДТ тоже прекрасно помню, очень мощный был клан.
Quote (ОргИя)
После этой осады я ушел отдав КЛьство Азбесту, а биша подруге. Азбест в свою очередь отдал Кла какому то не извкстному всем Crios'y который переименовал клан как вы уже догадались в Inception

Именно тогда началась "эпоха" Инцепов, Криоса...На самом деле Криос был очень неплохим лидером клана и али.

Quote (ОргИя)
заключил али с кланами о которых мы были самого низкого мнения всегда (не по тому что люди играть там не умели или были плохо одеты), а от их поведения на осадах и других мероприятиях.

У инцепов было али с Тиграми (КЛ Дракон). Между прочим тоже очень сильный клан был. И эпиков это али держало и фармило. Я сама была недолго в тиграх, не скажу что у них было какое то неадекватное поведение на КМах, осадах...В тиграх всегда была наистрожайшая дисциплина. Правда в итоге али Инцепов и Тигров распалось из-за личных неприязней и дележки...
В общем заявка превратилась в летопись Овеворлда))))))))))

По сути - ЗА+испыталка.

Добавлено (2011-11-24, 11:41 Am)
---------------------------------------------
единственная трабла - твой прайм, но, думаю, что найдутся люди, которые играют в это время - глядишь и дневное КП появится wink

ОргИяДата: Четверг, 2011-11-24, 2:38 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 0
У пиплов очень сложная ситуация была, Diamon выгнал некоторых людей которых он считал слабыми или разлагавшими дисциплину клана, за ними ушли некоторые, по тому что были друзьями. Потом опять же не совсем тактично Дима поступил еще с 5 пакам отправив их во второй состав, после чего с клана ушло около 7-8 пачек и образовался клан Ламборджини. В этот момент влился еще и клан валарсов к нам, я не играл тогда, были проблемы с армией, после чего я вернулся и увидел что в клане всего 3-4 пачки старого состава. Фарм Тиат вечная проблема была на эпилоге и фарм атрибута, что вызвало очередной разлад в клане и мы лишились опять 4-5 пачек. После чего Кльство уже перешло мне(10 недоделанх паков и 6 очень стабильных), в клане был слабый онлайн с учетом колличества игроков, люди были новые и ничего не понимали (неадекватные в общем были)ю Проводилось не однократное собрание Плов, после чего я вынужден был исключить 2 пачки, как понимаете за ними в след ушли 2-3 там пачки, кто то поругался опять с кем то еще ушли пачки. Несобранные пачки формировались опять, 1 пак ушел на ру оф. В общем, от 16 паков, осталось 2.5 это был пак Азбеста, мой и еще 5 хороших игроков.
В общем распад клана длился пол года примерно.
А по поводу ДТ мощный клан, не спорю, но мы просели под них как раз после того как у нас начался кризис... А так мы всегда их давили. Взять тех же эпиков, у них 150+ человек приходило у на 46.
Ну это к теме не относится по моему)))

FuryEvoRaw
EE - ноблееееееес

SongOfLifeДата: Четверг, 2011-11-24, 3:18 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Награды: 23
За с испытательным сроком))

Ник в игре --- SongOfL1ght
Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!

AnabiozДата: Четверг, 2011-11-24, 4:19 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 24
Да благодаря МОГам и наш Клан покинул Аир х12.

За с испыталкой в неделю.
Пм AnabiozX или LaMagnifico или Vebcter или Ноктар.
После приема отпиши в теме "Доступ".

Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX
P.S. Жду Ваших писем ;)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz