Deneon
|
|
BeiondDeGreiv | Дата: Вторник, 2011-11-15, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ичные данные: 1)Фамилия, Имя: Андрей Семенов 2)Возраст: 20 3)Пол: М. 4)Город: Каменск-Уральский 5)Несколько слов о себе:кто знает тот поймет 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): 10mb/c
Вопросы по игре: 0) Ник в игре Deneon 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) Нубл 1.1) Мейн Профа, лвл: Шк 85 1.1.1) Эквип: Пока морай 1.1.2) Тату: -Кон +СТР 1.2) Саб Профа, лвл: Бд 79 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: Дестр 75 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: Хавк 75 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): с 14 МСК 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):Windх12 3.1) Сколько именно на overworld конца весны 2011 г 4) Ваша статистика PvP/PK:к pvp положительно 5) Ваше отношение к PK: негативно 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: нет 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: играть с друзьями в одном клане и получать от игры удовольствие 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: тут есть френды 9) Твинки (Ник, профа, лвл): Берс 85 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): Кл знает Инфу всю , 426320163 11) Соглаcны с Уставом клана?:думаю я согласен
Сообщение отредактировал BeiondDeGreiv - Среда, 2011-11-16, 4:23 PM |
|
| |
IVAN1 | Дата: Вторник, 2011-11-15, 11:29 PM | Сообщение # 2 |
 ПЛ КП B-Soe[TM]
| Знаком норм чел. За
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Среда, 2011-11-16, 0:26 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ник знакомый
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Среда, 2011-11-16, 2:26 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeiondDeGreiv) 1.1.1) Эквип: Пока морай в руках что??бижа какая?
Quote (BeiondDeGreiv) 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): укажи Quote (BeiondDeGreiv) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): тоже самое, сколько вопрос же написан. Quote (BeiondDeGreiv) 7) Цель вступления: Развить клан ???Quote (BeiondDeGreiv) 4) Ваша статистика PvP/PK: тут 0? 5) Ваше отношение к PK: и тут 0?
Quote (BeiondDeGreiv) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: хз это не ответ хз. ответь почему к нам, а не в другие? Quote (BeiondDeGreiv) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): Кл знает Инфу всю я понимаю что кл знает, а если КЛ нету в игре и ты нужен, как нам с тобой связаться,? скажу одно, ШК и 85 это хорошо да еще и нубл за. но заполни как положено заявку. лично пока смотря на выше написанные ответы,не у кого вопросов нету, а вот у меня есть.
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Среда, 2011-11-16, 10:23 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| о вспонил ты вроде раньше был у нас в клане
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
Tonara | Дата: Среда, 2011-11-16, 11:14 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (BeiondDeGreiv) 5)Несколько слов о себе:кто знает тот поймет а кто именно знает? Quote (BeiondDeGreiv) 1.1.1) Эквип: Пока морай конкретней Quote (BeiondDeGreiv) 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): ? Quote (BeiondDeGreiv) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): ? Quote (BeiondDeGreiv) 4) Ваша статистика PvP/PK: 5) Ваше отношение к PK: ? Quote (BeiondDeGreiv) 7) Цель вступления: Развить клан О_о каким образом? Quote (BeiondDeGreiv) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: хз хз??? не вяжется с желанием развить клан, нелогично.Добавлено (2011-11-16, 11:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (BeiondDeGreiv) 9) Твинки (Ник, профа, лвл): ? да нет?? Quote (BeiondDeGreiv) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): Кл знает Инфу всю очень хорошо, для других эта информация закрыта? Quote (BeiondDeGreiv) 11) Соглаcны с Уставом клана?:думаю я согласен думаешь что согласен или согласен?
А теперь по существу. Заявка заполнена некорректно. Вопросы приходится дублировать, хотя они чётко прописаны в анкете. Особого желания попасть в клан не усмотрела. По заявке ПРОТИВ.
|
|
| |
Ortan | Дата: Среда, 2011-11-16, 11:19 AM | Сообщение # 7 |
 ЗКЛ
| Прекрасно помню вашу братию, проблем было куча, я против.
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
BeiondDeGreiv | Дата: Среда, 2011-11-16, 12:23 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я шас один без всех
|
|
| |
Tonara | Дата: Среда, 2011-11-16, 12:55 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| был в онле, но анкету не отредактировал....мда
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 2011-11-16, 4:18 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| переоформи анкету... пока против...
|
|
| |
BeiondDeGreiv | Дата: Среда, 2011-11-16, 4:23 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| готово
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 2011-11-16, 4:57 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| в принципе не против, но... танков у нас достаточно... если ты сможешь быть ПЛом, то предлагаю тебе собрать тиропак... начинать придется с 0... решать тебе...
|
|
| |
BeiondDeGreiv | Дата: Среда, 2011-11-16, 6:39 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| можно и собрать) если народ не против
|
|
| |
Darker | Дата: Среда, 2011-11-16, 7:31 PM | Сообщение # 14 |
 ЗКЛ
| Увидев ник, думал что от вас троих заявка будет. Раньше были кикнуты с нашего клана. После сколько помню видел вас в минимум 5-6 кланах. В итоге вы собрали свой клан Blades of God (могу ошибаться) и кидали нам вар. И теперь снова пишите к нам заявку на вступление? Меня терзают смутные сомненья. Против
|
|
| |
Ивол | Дата: Среда, 2011-11-16, 7:54 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну дайте хоть человеку испытательный срок
|
|
| |