Заявка
|
|
Makmaneman | Дата: Суббота, 2011-11-05, 2:00 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Бровко Роман 2)Возраст: 27 3)Пол: м 4)Город: Гусятин 5)Несколько слов о себе: Работаю Женат Есть ребенок 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): дом инет
Вопросы по игре: 0) Ник в игре makmaneman 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нет 1.1) Мейн Профа, лвл:СХ 78 1.1.1) Эквип:пока дксет и династия фантом ( есть Дестино сет и икарус спирит) 1.1.2) Тату: есть 1.2) Саб Профа, лвл: нет 1.2.1) Эквип: нет 1.2.2) Тату: нет 1.3) Саб Профа, лвл:-- 1.3.1) Эквип: --- 1.3.2) Тату: --- 1.4) Саб Профа--, лвл:--- 1.4.1) Эквип: --- 1.4.2) Тату: --- 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):с 20;20 по 01:00 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): играл 2001 году theabyss 3.1) Сколько именно на overworld месяц 4) Ваша статистика PvP/PK: 0/0 5) Ваше отношение к PK: негативно 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: да новий камелот 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: новий камелот вступ в ваш клан 7) Цель вступления: кп магов 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: утав клана понравился 9) Твинки (Ник, профа, лвл): дестр 58 "савикшустер" 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): iiixxxiii@yandex.ru 11) Соглаcны с Уставом клана?:да
Сообщение отредактировал Makmaneman - Суббота, 2011-11-05, 10:09 PM |
|
| |
SongOfLife | Дата: Суббота, 2011-11-05, 2:38 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Makmaneman) 1.1) Мейн Профа, лвл: нет по подробнее
Quote (Makmaneman) 5) Ваше отношение к PK: ytufnbd а в переводе,?)
Quote (Makmaneman) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: *** это не ответ, почему к нам? Отредактируй заявку? А так пока против
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
Сообщение отредактировал SongOfLife - Суббота, 2011-11-05, 7:46 PM |
|
| |
Nokte | Дата: Суббота, 2011-11-05, 5:24 AM | Сообщение # 3 |
 ПЛ КП Маги
| Можно заявку поподробнее? )
|
|
| |
Nazca | Дата: Суббота, 2011-11-05, 5:28 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нормально заполни!а так ЗА!
|
|
| |
RedRose | Дата: Суббота, 2011-11-05, 7:58 AM | Сообщение # 5 |
ЗКЛ и ЗПЛ КП Луки
| по заявке вообще ничего не понятно, кто что и как...... Как я понял Nazca, это твой знакомый??
WOT пм Kserko
|
|
| |
Schmidt | Дата: Суббота, 2011-11-05, 12:59 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Makmaneman) 1.1) Мейн Профа, лвл: нет вот это очень интересно что нет)))
Quote (Makmaneman) 7) Цель вступления: кп магов после редактирования за
Blade of darkness crush the soul!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 2011-11-05, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| переоформить заявку
|
|
| |
Tonara | Дата: Суббота, 2011-11-05, 3:48 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| по заявке ничего не понятно. Quote (Makmaneman) 7) Цель вступления: кп магов Quote (Nokte) Можно заявку поподробнее? ) ПЛ магов вообще не в курсе, насколько я поняла.
Quote (Nazca) нормально заполни!а так ЗА! ЗА что???кроме имени, возраста и СП ничего не ясно.Добавлено (2011-11-05, 3:48 PM) --------------------------------------------- так даже с именем неопределенность - в профиле одно, в заявке другое...
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Суббота, 2011-11-05, 5:37 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Makmaneman) 1.1) Мейн Профа, лвл: нет Quote (Makmaneman) 1.1.1) Эквип: нет Quote (Makmaneman) 3.1) Сколько именно на overworld vtczw Quote (Makmaneman) 5) Ваше отношение к PK: ytufnbd Quote (Makmaneman) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: новий камелот вступ в ваш клан Quote (Makmaneman) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: *** бред больше против,неивестно за кого и к нам в кп
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 8:45 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Приветствую Роман. Quote (Makmaneman) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: новий камелот вступ в ваш клан Пока по заявке против, прошу подробнее, что это за "новий камелот" и почему я впервые о нём слышу? И кто тебя к нам направил? Есть кому за тебя поручиться?
Зачем было создавать вторую заявку, не ответив на вопросы по первой?
Quote (Makmaneman) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): играл 2001 году theabyss с 2001 играешь или в 2001 поиграл месяц и все?
Quote (Makmaneman) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: Новий камелот ( КЛ пекемошка) Не говорит ничего не название Клана, ни ник КЛа и неуказана причина ухода.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Makmaneman | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 8:49 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 3) играл гдето 1,5 года но потом был небольшой перерыв 6.1)на серве более 1000 кланов Новыйкамелот али knightsofJustice кл пекемошечка зами гурик пумбабезтимона P.S на серве более 1300 кланов ))
|
|
| |
eBASHoO | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Makmaneman) 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): играл 2001 году theabyss ладва вышла в 2004, и насколько я помню клиент в то время диал-апа было достать ох как не просто..
Sell You Soul
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Вторник, 2011-11-08, 0:18 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| пока по заявке против, качайся до 80
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:09 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Makmaneman) P.S на серве более 1300 кланов )) Это понятно, но я ж не к тому спросил что просто не знаю, а из-за твоей фразыQuote (Makmaneman) новий камелот вступ в ваш клан Как понимать вступил? Я было подумал что кто-то из этого Клана у нас, разъясни пж.
И на эти два вопроса ты не ответил. Quote (Anabioz) И кто тебя к нам направил? Есть кому за тебя поручиться?
Не думай что я придираюсь, просто чем больше ты молчишь, тем больше вопросов возникает.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 2011-11-16, 6:06 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| тишина... пора закрывать тему...
|
|
| |