Заявка на вступление в клан))
|
|
Lapochka | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 11:24 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| сорь забыл... Кач до 80 потом тут отпиши... Дальше скажут...
|
|
| |
ВоинСитх | Дата: Вторник, 2011-11-15, 3:26 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Короче народ такое дело я щас 78..одному качаться очень тяжело..если собираетесь брать в Пак то может стоит претереться с людьми с которыми предеть нагибать вся и всю..а что насчет кача вкачаю лвл потом 7 печатей. и почти 81..(так что думайте)
Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!(Тёмный владыка ситхов)
|
|
| |
Anabioz | Дата: Вторник, 2011-11-15, 9:53 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| хз-хз что-то долго ты ростешь, луки вроде тебя звали, посмотрим что они скажут
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Tonara | Дата: Вторник, 2011-11-15, 10:37 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (ВоинСитх) 1.1) Мейн Профа,Паладин 72 Quote (ВоинСитх) Короче народ такое дело я щас 78..одному качаться очень тяжело в чем сложность прокачки??? паладин отлично справляется с качем...за пару недель можно было уже и 79 апнуть и эпик пройти. Quote (ВоинСитх) (так что думайте) если тебе нужен пак, с которым ты будешь кач и т.п. - придется приложить усилия. Так что думай
|
|
| |
ВоинСитх | Дата: Вторник, 2011-11-15, 7:08 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Начну отвечать по мере поступления вопросов) Quote (Anabioz) хз-хз что-то долго ты ростешь, луки вроде тебя звали, посмотрим что они скажут Я качал саппортов так как бафать просто так не хотят((да и виталка слетает ужасно быстро(( Quote (Tonara) в чем сложность прокачки??? паладин отлично справляется с качем...за пару недель можно было уже и 79 апнуть и эпик пройти. Я конечно хочу к вам в клан!!Но так как я на сервере недавно,недостаток денег сильно сказывается...Собираю потиху на шмот я же не приду к вам в голом Таллуме и с А пухой)) По мере возникновения вопросов буду стараться на них отвечать))
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Среда, 2011-11-16, 2:43 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (ВоинСитх) 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) Нет.В будущем несомненно в это тебе поможем, когда будешь в клане и пройдешь испытательный срок. Quote (ВоинСитх) 1.1) Мейн Профа,Паладин 72 тобой было написано 78 лвл щас это уже хорошо, понимая то что щас у многих студентов начинается сессия. желательно чем быстрее ты до качаешься до 80 лвл тебя к нам примут с испытательным сроком Quote (ВоинСитх) 1.1.1) Эквип:Пока в талуме(есть мораи хэви сет на +4) ну вот марай есть это уже плюс, а что в руках? и бижа какая.? и можно вопрос?)) это общий от меня) что ты хочешь от клана получить, цели твои?) а так 79 лвл пару мин и ты 81 можешь стать, уже эпик квест пройти)
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2011-11-16, 10:12 AM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Все так же жду ответ от луков.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
ВоинСитх | Дата: Среда, 2011-11-16, 11:44 AM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (SongOfLife) ну вот марай есть это уже плюс, а что в руках? и бижа какая.? Бижа дино сет..Ну а насчет пухи думал с вами посоветоваться,что купить я просто палом не много играю)думал может икара.Quote (SongOfLife) и можно вопрос?)) это общий от меня) что ты хочешь от клана получить, цели твои?) Общения с интересными людьми,игры в группе само развитие новый опыт..как-то так..
|
|
| |
Tonara | Дата: Среда, 2011-11-16, 12:36 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (ВоинСитх) Бижа дино сет..Ну а насчет пухи думал с вами посоветоваться,что купить я просто палом не много играю)думал может икара. икар на ХП, а по лвлу пока лучше дино меч на ХП.
|
|
| |
ВоинСитх | Дата: Среда, 2011-11-16, 12:45 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Tonara) икар на ХП, а по лвлу пока лучше дино меч на ХП. Спасибо учту))
|
|
| |
Tonara | Дата: Среда, 2011-11-16, 12:57 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| как подрастешь (84 лвл) - веспер куттер, имхо на этом лвл куттер надо на фокус, но иметь запасную пуху на ХП.
|
|
| |
ВоинСитх | Дата: Среда, 2011-11-16, 1:02 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Ну это само сабой))
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 2011-11-16, 4:51 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| от луков: не против, но... во второй состав... в первый состав для пвп/осад/тв и прочего фана актуальнее нож...
|
|
| |
ВоинСитх | Дата: Среда, 2011-11-16, 5:08 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Ну поживем увидим))
|
|
| |
Eros | Дата: Четверг, 2011-11-17, 0:04 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| За+испыталка
|
|
| |