на вступление
|
|
REM | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 2:19 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Incurable) да я уже определилась:) воспринимайте такой какая есть:) Quote (Incurable) 2)Возраст: у девушек не прилично спрашивать! ПРОТИВ!
Добавлено (2011-10-23, 2:16 Am) --------------------------------------------- Если спрашивают сколько лет то нада отвечать!
ник в игре: ZAIR
Сообщение отредактировал REM - Воскресенье, 2011-10-23, 3:46 PM |
|
| |
SongOfLife | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 4:21 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| я с Виталей согласна, если пишешь заявку, надо сразу писать сколько тебе лет, а не кокетничать,у девушек не прилично спрашивать! ,у нас серьезный клан,если в заполнении заявки спрашивается сколько тебе лет пиши сразу,,а не дальше переписываться как маленькая девочка.заигрывая с мальчиками, почему она так написала заявку, я понимаю Игорек её позвал, она его подруга или знакомая раз он за нее руками и ногами, но если вступаешь в клан то будь добр пиши как положено, рассмотри эту заявку еще раз, да нам бд нужна живая, но я против пока.в наш пак я такую не конкретную не хочу, это мое мнение.
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
Сообщение отредактировал SongOfLife - Воскресенье, 2011-10-23, 5:21 AM |
|
| |
razael | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 4:22 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| REM Виталя а почему человек вышедший из клана голосует?не пойми неправильно но ты уж определись с нами ты или нет. по заявке за+ испыталка...и миледи-заполните заявку корректно
30 см без баффов
|
|
| |
REM | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 4:27 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (razael) M Виталя а почему человек вышедший из клана голосует?не пойми неправильно но ты уж определись с нами ты или нет. по заявке за+ испыталка...и миледи-заполните заявку корректно Потому что я в своём клане и в то же время я нахожусь в паке клана техносфера и помогаю клану с фринтой и т д. Если бы я не был с кланом\паком я бы уже давно был бы в другом клане.
ник в игре: ZAIR
Сообщение отредактировал REM - Воскресенье, 2011-10-23, 4:45 PM |
|
| |
Tonara | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 4:59 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (razael) REM Виталя а почему человек вышедший из клана голосует?не пойми неправильно но ты уж определись с нами ты или нет. Виталя в моей КП, присутствует но КМах и прайме. Ань, возраст действительно указывать нужно, раз положено.
|
|
| |
Incurable | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 5:43 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| возраст хочу указываю хочу нет! мое личное дело! кому нужен возраст, идите ищите себе возраст! если вам нужен опытный игрок, принимайте, если нет, так и скажите, нефик тут сопли с сахаром разводить!
если желаете возраст... мне 20+ лет... вроде
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 6:18 PM | Сообщение # 22 |
 ЗКЛ
| пожалуй изменю голос на против
Сообщение отредактировал Darker - Воскресенье, 2011-10-23, 6:20 PM |
|
| |
Tonara | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 6:37 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| так....что-то я не понимаю, что за флуд тут. Аня, мы вчера были с тобой в пати и я была о тебе хорошего мнения. Если в заявке написано указывать возраст - значит таковы правила клана. Сколько заявок от девушек тут было - все указывают свой возраст. Далее по тексту. Незачем разводить школотин в заявках. Заявка пишется для того, чтобы члены клана приняли решение. Если что-то не так - высказались, и соискатель места в клане принял к сведению и исправил то, что нужно.
Quote (Incurable) если желаете возраст... мне 20+ лет... вроде Повторюсь, как и сказали многие сокланы, минимальные требования - возраст 18+, а не "вроде". Quote (Incurable) твое мнение меня меньше всего интересует Если ты не прислушиваешься к мнению человека, который в клане давно, то будешь ли ты слушать ПЛа и КЛа, или тоже скажешь - "хочу слушаю, хочу нет".
По заявке была ЗА, но после такого агрессива меняю мнение на ПРОТИВ. Конечно решать ПЛу, к кому в пачку она идет, и КЛу...возиться с ней вам.
Добавлено (2011-10-23, 6:37 PM) --------------------------------------------- Quote (Incurable) это вы меня позвали... Если тебя пригласили в клан, это не значит что можно абы как писать заявку. Ты элементарно подводишь тех людей, которые тебя позвали.
|
|
| |
Incurable | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 6:51 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ребятки, в этом бардаке я слова больше не напишу, развели тут котовасию, если вам в КП нужен БД, принимайте, ник CAUSTICA, меня позвали с вашего клана, вам нужен бд в пак, я к вам не напрашивалась! сказали для отчетности написать заявку на сайте! если вы чего-то до сих пор не поняли, то это ваше сугубо личное дело, не нада меня УЧИТЬ что да как писать, кто играл со мной, тот знает! ник в игре указан, пишите!
Сообщение отредактировал Incurable - Воскресенье, 2011-10-23, 6:53 PM |
|
| |
razael | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 7:08 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ребята, мы сами разберемся нужен этот человек нам в пак или нет. Мадам заполните заявку корректно Галя и Виталя-уж коли вы в одном паке и Ты Виталь за наш клан-то вступай обратно.
30 см без баффов
|
|
| |
Tonara | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 7:21 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (GEROIN) зачем тебе возраст? член клана не в курсе устава и минимальных требований??? Странно.
|
|
| |
Ortan | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 8:26 PM | Сообщение # 27 |
 ЗКЛ
| Невыполнение обычных вещей, вопросы там дамы для того чтобы на них четко отвечали, а не разводили балаган, я Против!
ник в игре Vebster для связи ISQ 477527941 Skype vebcter77
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 0:18 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| меняю своё мнение на ПРОТИВ
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 1:25 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Я против в наш пак она не нужна
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 12:17 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Против.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |