1)артем 2)16лет 3)мужской 4)город киров 5)адекватный молодой человек готовый всегда помочь 6)играю дома скорость соединения 8мб/с 0)ник кеф 1)нубла нет но буду делать за тв 1.1)профа фс(темный самонер)78+ скоро будет 80 одет в дк сет и с валькой есть а бижа в будeщем одено морай сет +6 веспер пуху с 250атра фул веспер бижу+закен 2)онлайн вечерний где нибуть с 8до 10 могу и больше и меньше 3)играю 3 года(небоитесь не задрот детство было отличное)играл на астериусе руофе и щас на оверлордсе 6)этот чар ещо невкаком клане небыл.а так когда я играл за ше был с кп в эксплоуженах эклипсион дор тамплиеры ну и в аффинити.из аффинити ушол потому что не мог больше поддерживать прайм 7)к вам потому что у вас более менее нормальные требования,8)хочу общения и командной игры 9)бд свс варк тир ше гномы барыги твинки для ночного закена(4-5 штук на 2 захода)у ше ник wanholter может даже и кто нибуть его видел 10)есть много способов как со мной связаться но пока скажу только аську 383795144 11)прочитал устав и согласен с ним
1)Заявка оформлена плохо.Нада писать вопрос а потом ответ - минус 2) Ну лвл это тоже минус но это дело наживное. 3) Но самое главное что тебе 16 лет а набор у нас с 18+ По заявке ПРОТИВ! ник в игре: ZAIR
Не подходишь по требованиям, против Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!