ТК для лукопака
|
|
Эван | Дата: Суббота, 2011-09-24, 1:13 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Павлов, Дмитрий 2)Возраст: 21 3)Пол: м 4)Город: Донецк 5)Несколько слов о себе: отношусь к миру так, как мир относится ко мне 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): 10мб, оптиволокно от оф.провайдера
Вопросы по игре: 0) Ник в игре: Эван 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест): Нет, 0% квеста 1.1) Мейн Профа, лвл: ТК 78 1.1.1) Эквип: фулл дино, почти собран морай сет брони 1.1.2) Тату: в кон ввалено 1.2) Саб Профа, лвл: СВС 75 1.2.1) Эквип: А грейд 1.2.2) Тату: - 1.3) Саб Профа, лвл: Разрушитель 75 1.3.1) Эквип: А грейд 1.3.2) Тату: - 1.4) Саб Профа, лвл: Колдун 75 1.4.1) Эквип: А грейд 1.4.2) Тату: - 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): могу играть в любое время практически, занят во вторник и четверг с 16 до 20 и в субботу с 14 до 18. 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 4+ года (Абис, рпг клаб, астериос, л2фентези и еще несколько маленьких) 3.1) Сколько именно на overworld: месяца 2 4) Ваша статистика PvP/PK: 7/0 5) Ваше отношение к PK: как показывает опыт - не убьешь ты - убьют тебя 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: InShadows, Волки 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: первый безперспективный, со второго переманили) 7) Цель вступления: Играть в команде, которая если и не сильная, то стремиться стать сильной 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: Предложили вы 9) Твинки (Ник, профа, лвл): w1w Варк 78; DamnedPrincess Арба 65, АццкийНогебатор СС 20 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): скайп desperentero2, вконтакте id6050913 11) Соглаcны с Уставом клана?: Да, толковый устав.
|
|
| |
Anabioz | Дата: Суббота, 2011-09-24, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Привет Дмитрий Quote (Эван) 5) Ваше отношение к PK: как показывает опыт - не убьешь ты - убьют тебя Как то не вяжется это с ПК, ну вобщем ПК у нас запрещено и имеет место только в крайних случаях.
Quote (Эван) 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: первый безперспективный, со второго переманили) Тут я очень не доволен, я никого не переманивал и таким не занимаюсь, каждый к нам идет по доброй воле и так на всякий кто еще не знает я общался с бывшим Клом Волков Рониным и он не против того что я принимаю Аликов которые пишут заявки к нам в Клан, а переманивать это не в моих правилах.
И еще жду тут визу Пла лукопака действительно ли ло тебя к себе бирёт.
Если все мои замечания ясны и ты с ними согласен то я за с испыталкой в неделю. Жду еще мнения.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
REM | Дата: Суббота, 2011-09-24, 3:50 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В луко пак танк не нада Вы бы ещё СХ предложили Quote (Эван) 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест): Нет, 0% квеста 1.1) Мейн Профа, лвл: ТК 78 1.1.1) Эквип: фулл дино, почти собран морай сет брони За 2 месяца игры на овере и только 78 лвл и эквип УГ. Такой эквип за неделю не напрягаясь собирается. По заявке ПРОТИВ!
ник в игре: ZAIR
Сообщение отредактировал REM - Суббота, 2011-09-24, 8:39 PM |
|
| |
razael | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 5:01 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 100% против
30 см без баффов
|
|
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 12:00 PM | Сообщение # 5 |
 ЗКЛ
| Эван, если Вам не нравится критика, то скажите об этом как-то более цензурно и адекватно. В Ваш адрес никаких нецензурных высказываний никто себе не позволял. Если что-то не устраивает, стоило просто сказать, что передумали вступать и попрощаться.
Сообщение отредактировал Darker - Воскресенье, 2011-09-25, 8:22 PM |
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2011-09-28, 1:13 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Отказано единогласно. Недостоин быть в Клане.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |