Заявка на вступление
|
|
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 11:57 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя:Соловьёв Никита 2)Возраст:14 3)Пол:М 4)Город:Волгоград 5)Несколько слов о себе:Добрый, общительный, умею делать сайты на юкозе и на движках типа ВордПресс 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения):Дома, днём 6мб/с ночью 24 мб/с Вопросы по игре: 0) Ник в игре: G1nes1s 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест):нет 1.1) Мейн Профа, лвл:СХ (пока, что 64) на сервере 2 дня 1.1.1) Эквип:С шмот С пуха 1.1.2) Тату:+4вит-5мен, +4кон-5стр, +4инт-5мен 1.2) Саб Профа, лвл:нету 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл:нету 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл:нету 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):по разному, точно не могу сказать просто экзамены на носу 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):играю 3 года... www.nanogame.org www.l2.ru 3.1) Скока именно на overworld:Играю тут около 2х месяцев... потом полносью всё раздал друзьям (чары, шмот) ушёл, но теперь вернулся, надолго 4) Ваша статистика PvP/PK:0/0 5) Ваше отношение к PK:смогу солью отдам шмотку 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?:нет 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления:тут играет мой друг Витя Bonjorno 8) Почему к нам, а не в другие кланы?:хочу играть с другом 9) Твинки (Ник, профа, лвл):будет свс точно сказать не могу 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло):skype-reserved96... ICQ-620115134 11) Согланы с Уставом клана?: да
|
|
| |
Destrofer | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 12:20 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Против!
в душе я ОРК!
|
|
| |
Птишка | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 12:36 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| сами говорите магов нет воздержусь
ник в игре: blakholl
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 12:50 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Против, первое не соответствуешь требованиям изложенным тут, http://tehnosfera.ucoz.com/forum/4-202-1#2227 второе эквип не в дугу, третье от Вити Bonjorno никакой инфы небыло о тебе. Quote (Bad_Boy) 5) Ваше отношение к PK:смогу солью отдам шмотку и вот это как понять?
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 1:09 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это потому, что мне 14 лет? Quote (Anabioz) и вот это как понять? если я вижу что человек пк стал не специально то солью и отдам шмот, если вижу пк то рассчитываю свои силы лить или не лить?
|
|
| |
Фирел | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 1:10 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Anabioz) и вот это как понять? с пк после смерти дропается шмотка он вернет, я сам так делаю ))) по теме извини против: лвл не проблема маги быстро качаются (но тут с учетом сапортов), а вот шмот ...
По стене ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт %)))))))))))
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 1:13 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а что шмот? я 2 день играю тут, после того как вернулся... какой еще может быть шмот? я пока хожу в том, в чём мне позволяют финансы...
|
|
| |
Anabioz | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 1:50 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Давай так, делай 76+ лвл третью профу и отписывай тут по новой свои достижения, а возраст тоже не малую роль играет при наборе. Просто тебе к нам смысла сейчас нет идти, вары не дадут житья тебе, вот как вкачаешь перса, профу сделаешь тогда уж можно пробовать, а сейчас и тебе слив от варов и нам головняк через каж 2 минуты бегай спасай. А да про финансы, голд ща в цене голосуй 
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
Сообщение отредактировал Anabioz - Понедельник, 2011-04-11, 1:51 PM |
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Спасибо... понял буду стараться)
|
|
| |
NokTar | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:34 PM | Сообщение # 10 |
 ЗКЛ
| не побеждает тот кто ничего не делает)) дерзай)
|
|
| |
m1ss | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:27 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Никита, я скажу ДА!) только вот я согласна полностью с Сергеем(Anabioz) сейчас идти к нам тебе смысла нет( .Не потому что возраст маловат( у нас играют ребята которым и по 13-14 лет и они вполне адекватные)Просто ВАРЫ не дадут тебе нормально качаться и рости) ты сам просто потом поймешь)так что давай РАСТИ поскорей до 76+ и милости просим в наш дружный и гостеприимный клан!!!А то что твой друг у нас и тебя зовет в наши ряды -так это просто здорово!!!давай ждем!!!)
|
|
| |