ОВЕР
|
|
REM | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:32 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Виталя 2)Возраст: 29 3)Пол: Мужской 4)Город: Днепр 5)Несколько слов о себе: 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): DLS 10м анл безлимитка,Дом Вопросы по игре: 0) Ник в игре AlienFears 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) Нобл 1.1) Мейн Профа, лвл: Овер 78 1.1.1) Эквип: Ма сет,Мойрай роба сет,Арка,ТТ и Дино сеты бижы 1.1.2) Тату: 1.2) Саб Профа, лвл: варлок 76 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: Паладин 60+ ДК тяж,Ик сет,А двуручник ( китай ) 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): вечерами примерно с 19 и до 12 ночи 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): лет 4-5 но полтора года не играл и вот вернулся снова в линягу 3.1) Скока именно на overworld 4-5 месяцев с перерывами 4) Ваша статистика PvP/PK: 15\0 5) Ваше отношение к PK: нормальное 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: пару дней был в клане Primavera срача хватает и не сильно дружный клан. 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: 7) Цель вступления: найти дружный коллектив и подыскать место в пачке 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: 9) Твинки (Ник, профа, лвл): твинков много. Есть 2 клана "GrandLegion" 8 лвл клана и выучены почти все скилы и TERRA 3 лвл клана ( для слития на ТВ банжей ) 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 11) Согланы с Уставом клана?: ДА
ник в игре: ZAIR
|
|
| |
Destrofer | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:50 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Привет Виталя! Ну начну с хорошего, у нас клан дружный, ет ты по адресу, можно познакомиться там поближе пообщаться и ты сам убедишся в етом! Плохое: у нас Оверов хватает и все как на зло уже раскаченые ноблы с сабами(т.е. рерол смысла делать нет) Овер хорошо в маг пати, но какраз таки магов у нас и нет... в самом ближайшем будущем обязательно обзаведемся магами оч и оч нужны они для масс походов... Просто возможно нужно будет помоч с набором маг пати... Потому что много милиДД и обычно тусуемся в соответствующих локах! Буду Рад видеть тебя в нашем клане конечно, да и по заявке ЗА! но врать не буду возможно будут трудности в первое время(проблему указал) Кач нивапрос, покачаем, есть народ дневной но в основном повечерам ибо многие работают! Есть вопросы задавай! 
в душе я ОРК!
|
|
| |
REM | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:23 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Спс! Вижу ты толковый КЛ и норм всё доходчиво обьяснил. Вопросов нет, ты написал всё норм.Нахлебником в кланах и в паках не когда не был и не собираюсь быть. Сам не люблю нахлебников. Я сам тоже работаю и восновном играю вечерами. Это радует что у вас клан дружный. ЗЫ Готов вступить в ваши ряды.
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 12:12 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Приветствую, по заявке За, а вот Устав советую перечитать, последний абзац я имею ввиду, прочтешь, поймешь к чему я это
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
REM | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 12:20 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Anabioz, Сорь! Я устав просматривал но на последнем абзаце не заострял внимание По посту подумал что КЛ Destrofer,
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 12:24 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ну главное что сейчас все на своих местах Стас Destrofer ЗКЛ и ПЛ физов. Сейчас зайду пм AnabiozX приму. Для доступа к закрытым разделам отпиши в теме "Доступ".
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Фирел | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| количество орков начинает зашкаливать))))) Quote (REM) 1.3) Саб Профа, лвл: Паладин 60+ интересно почему ты кц заменил на куд?))) Quote (REM) 7) Цель вступления: найти дружный коллектив и подыскать место в пачке с этим точно проблемы будут говорю как 1 из оверов ))))
По стене ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт %)))))))))))
|
|
| |
m1ss | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я-ЗА! добро пожаловать в наш дружный коллектив)
|
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ОРКам ищущим адекватное общение и дружный клан ВЭЛКОМ))))))))))) а пачки, место на каче, маги.... всё такое мирское)))))))) ШИРШЕ СМОТРИТЕ)))))))))))) ОРК - ЗА)
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |