Орка орка заявка
|
|
Darrius | Дата: Пятница, 2011-03-11, 3:59 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Павел Оркович 2)Возраст:21 3)Пол:муж 4)Город:Сибирь 5)Несколько слов о себе:защищаю слабых,избиваю сильных) 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): 1мб/сек Вопросы по игре: 0) Ник в игре Дарриус 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) нету,ну вот надо и саб и нубл ибо контр хаст жуть как хочу, и банки цп,цп,цп) 1.1) Мейн Профа, лвл: Тир тирантЫч 80 1.1.1) Эквип: Дино Форс мастер сет Ы кости+150 земли(куплю дино кости 150 атр как будут в продаже) Феня сет камон 1.1.2) Тату:+5СТР+5КОН_9ДЕХ 1.2) Саб Профа, лвл:---- 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):день не стабильно,вечер после 18 00 и до предела 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):руофф Естус(1год),руофф Айрин(1 год), 3.1) Скока именно на overworld 146 ч 4) Ваша статистика PvP/PK:7/0 5) Ваше отношение к PK: если только во имя блага спасения 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?:Олдскул,Ангрибиверс 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?:в 1 клане пробыл 1 час,покачался и понял народ неадекватный из за пк сцен и некого знания слова ассист...во 2 клане маг пачки,не какой помощи,только в соло...и заинтересовался вашим кланом 7) Цель вступления: развитие,командная игра и еще раз бить вражинуу) 8) Почему к нам, а не в другие кланы?:по рассказам Дестрофера захотел к вам,а прочитав устав вообще рад) 9) Твинки (Ник, профа, лвл):---- 10) Согланы с Уставом клана?: Оч согласен,честно меня не то чтобы устраивает а соответствует всем моим моральным принципам
Смысл жизни быть сильным,чтобы защитить близких тебе людей...
Сообщение отредактировал Darrius - Пятница, 2011-03-11, 5:10 AM |
|
| |
Ptaha999 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 7:18 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| оп ещё один орк ))) по заявке ЗА !!!
ICQ 559918931 добавляйтесь кому что надо, или просто пообщаться!
|
|
| |
Destrofer | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Привет Паша! по заявке канеш за! оч хорошая, эмоциональная, с чувством!) кста вчера наверна забыл сказать что вражыны у нас достаточно и все вары с аликами обоюдные! пм в игре Destrofer, AnabiozX, Диллинжер!
в душе я ОРК!
Сообщение отредактировал Destrofer - Пятница, 2011-03-11, 11:26 AM |
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:11 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Добро пожаловать друг, ПРИНЯТ Для доступа к закрытым разделам отпиши в теме "Доступ".
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
Сообщение отредактировал Anabioz - Пятница, 2011-03-11, 11:25 AM |
|
| |
МайорГАЛЛАКТИКА | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:08 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ОООО)))))))))))))))))) видимо парень принят уже))))))) НО выскажу.... такие парни нам и нужны))))))))))) приятно почитать))))) ОРК как никогда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
TECHNO IS RAVE, RAVE IS PEOPLE www.technofest.ru
|
|
| |
Darrius | Дата: Суббота, 2011-03-12, 7:10 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Рад служить и уничтожать кучи варооов
|
|
| |
Фирел | Дата: Суббота, 2011-03-12, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| хоть и принят но мне придраться надо, извините натура такая )))) Quote (Darrius) кости+150 земли 1е- почему кости? оО они же когти вроде) 2-е у тира фаер атт засчет пасиф ки Dark form
По стене ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт %)))))))))))
|
|
| |
Darrius | Дата: Суббота, 2011-03-12, 11:00 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Люблю вопросы)) Quote (Фирел) 1е- почему кости? оО они же когти вроде) это сленг,кости сокр. кастеты) Quote (Фирел) 2-е у тира фаер атт засчет пасиф ки Dark form все просто - во первых дарк форм дает 15 атр огня причем не точиться,а при 150 атр разница в дамаге настолько мизерная что не влият особо на урон НО самое главное огонь такой атрибут который в броню тырят все кому не попадя ибо знают что орки и огонь это звери,поэтому ставя этот атрибут земля или ветер буит эффект неожиданности)и пофиг что много кто ходит в фулл атрибученных сетах,но мне так везет что я встречаю тех кого на огонь по МАХ а на землю либо нет либо мало))ну вот собственно
Сообщение отредактировал Darrius - Суббота, 2011-03-12, 11:02 AM |
|
| |
Фирел | Дата: Суббота, 2011-03-12, 6:04 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Darrius) это сленг,кости сокр. кастеты) и то правда) а про атт я в 1ю очередь землю пихаю ибо умников много, а против чела с фулл атт всеж лучше 150 огня ибо мизерный но бонус пасивно есть )
По стене ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт %)))))))))))
|
|
| |
Darrius | Дата: Суббота, 2011-03-12, 7:37 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| чеж в сети ни кого нет в игре кто может принять
Сообщение отредактировал Darrius - Суббота, 2011-03-12, 7:38 PM |
|
| |
Anabioz | Дата: Суббота, 2011-03-12, 8:08 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ПМ AnabiozX, Destrofer, Диллинжер. Или мне в асю стучи.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |