я тебя так понимаю что деньги у тебя есть на покупку ы80! просто нужно качнуться (кста в камоне проблематично будет качаться, а качать ради принципа ни кто из клана до 80 небудет (Тир и соло оч хорошо качаеться).... как ето так все знач гавно, покупали А или Ы, а ты леденец)! удивительно конечно что пол года и 77, ну неважно мб твинки были!
если у тебя денег нет, то чем тада набивать будеш? если ты на 80+ от одного удара падать будеш!
несерьезно, а еще по теме то что купил или скрафтил, всегда можно "продать".... ето тебе не ВоВ где все именное!
обсирать не собирался, но просто если ты и после етого скажеш что у тебя другой взгляд на происходящее..... извини ты нам не подойдеш! так, по заявке отказ, пересмотрим когда будеш в морае, тыж ниче другова покупать не собираешся всеравно... деньги набить можеш в катах, АА счас хорошо стоят!
да и еще добавочка, я думаю ты в курсе что чем лучше ты одет тем больше можеш насобирать, счас примерно в таком сете бьеш около 5кк\час, в дино можно спокойно 30кк\час поднимать, я больше поднимаю(хотя только в дино), но секреты раскрывать небуду!!!