Пятница, 2025-07-18, 1:04 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
ТехноСфера
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NokTar  
заявка
DestroferДата: Среда, 2011-03-09, 0:09 AM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Velkan)
1.1.1) Эквип: А грейд Камон бижа камон и Ы сплинтера без СА (всё начальное, я так считаю)

Quote (Velkan)
3.1) Скока именно на overworld пол года

тупо на голосованиях, пол года ето примерно 180 дней (фиг с ним делим на 2 не каждый день к компу подобраться можно) 90 дней =
90 голосований по 0.2 голд = 18 голдов, примерно по 50кк = 900кк .... и ты в камоне?

в камоне ходить нереально (ВАРЫ)

Жаль! Отказ!

в душе я ОРК!

VelkanДата: Среда, 2011-03-09, 4:26 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Смысл покупать мне настоящий А грейд или Ы драк когда можно купить ДИно лайт сет? Тем более денег нет. Щас на мойру цены упадут и дуно гавном станет вот так вот.

AnabiozДата: Среда, 2011-03-09, 4:30 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 24
А как ты гамать думаешь против варов и на походах а А комоне?
А деньги можно просто голдами набить просто голосуя.

Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX
P.S. Жду Ваших писем ;)

Сообщение отредактировал Anabioz - Среда, 2011-03-09, 4:32 PM

DestroferДата: Среда, 2011-03-09, 4:46 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 8
я тебя так понимаю что деньги у тебя есть на покупку ы80! просто нужно качнуться (кста в камоне проблематично будет качаться, а качать ради принципа ни кто из клана до 80 небудет (Тир и соло оч хорошо качаеться).... как ето так все знач гавно, покупали А или Ы, а ты леденец)! удивительно конечно что пол года и 77, ну неважно мб твинки были!
если у тебя денег нет, то чем тада набивать будеш? если ты на 80+ от одного удара падать будеш!
несерьезно, а еще по теме то что купил или скрафтил, всегда можно "продать".... ето тебе не ВоВ где все именное!
обсирать не собирался, но просто если ты и после етого скажеш что у тебя другой взгляд на происходящее..... извини ты нам не подойдеш!

так, по заявке отказ, пересмотрим когда будеш в морае, тыж ниче другова покупать не собираешся всеравно... деньги набить можеш в катах, АА счас хорошо стоят!

да и еще добавочка, я думаю ты в курсе что чем лучше ты одет тем больше можеш насобирать, счас примерно в таком сете бьеш около 5кк\час, в дино можно спокойно 30кк\час поднимать, я больше поднимаю(хотя только в дино), но секреты раскрывать небуду!!!

в душе я ОРК!

Сообщение отредактировал Destrofer - Среда, 2011-03-09, 5:00 PM

ФирелДата: Четверг, 2011-03-10, 5:07 PM | Сообщение # 20
Майор
Награды: 0
Quote (Destrofer)
а еще по теме то что купил или скрафтил, всегда можно "продать".... ето тебе не ВоВ где все именное!

в wow весь кравченный шмот бое = на продажу -)

p.s. сори за оффтоп

По стене ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт %)))))))))))

Сообщение отредактировал Фирел - Четверг, 2011-03-10, 5:08 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz