Заявочка)
|
|
JohnCoffey | Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:06 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Соколов Александр 2) 22 (сегодня исполнилось) 3) Муж. 4) Харьковская обл 5) ----------------- 6) дом, 2мб
0) JohnCoffey 1) нет. дорасту сделаю) тир 55+ эквип: пл комон сет, цестус) 2) хз. много) при желании хоть все время) 3) 3 года. 2 года на оверволде) 4) 8/4 5) негативное воспоминания про родной оверволд) конечно согласен) связаться проще всего в игре) или вк id13317719) на аську подзабил(нету потребности в использовании) связь есть (РК))
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Четверг, 2012-11-22, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JohnCoffey) 1) Соколов Александр 2) 22 (сегодня исполнилось) 3) Муж. 4) Харьковская обл 5) ----------------- 6) дом, 2мб
0) JohnCoffey 1) нет. дорасту сделаю) тир 55+ эквип: пл комон сет, цестус) 2) хз. много) при желании хоть все время) 3) 3 года. 2 года на оверволде) 4) 8/4 5) негативное воспоминания про родной оверволд) конечно согласен) связаться проще всего в игре) или вк id13317719) на аську подзабил(нету потребности в использовании) связь есть (РК))
неправелно оформлена заявка + ты 55лвл против
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
Сообщение отредактировал SSSSKA - Четверг, 2012-11-22, 10:25 PM |
|
| |
КаМеЛоТ | Дата: Пятница, 2012-11-23, 1:47 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| как Я понял, парень просится в клан с сервера х7 поэтому 55 лвл это норм...ну а заявочка немного не правильно,ну а так я за прием(вроде места есть)
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:49 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Приветствую Александр. После согласия с Уставом скажу за. И еще скажи пж на Овере кем гамал ник и в каком Клане.
Quote (SSSSKA) неправелно оформлена заявка + ты 55лвл против Ром по заявкам на х7 сейчас мы не строго придерживаемся формы.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
JohnCoffey | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| конечно согласен с уставом) когда уходил (средина лета) заканчивал на пале"GavinDeGraw, так же играл за ше "SwordInHearts, так же было много много разных персрв. последние пол года играл в клане Holly Angels)
|
|
| |
Anabioz | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:10 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| За с испыталкой в неделю. Для приема пм Anabioz или lTOXAl или Stilles или Sir. После приема отпишите в теме "Доступ".
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Пятница, 2012-11-23, 3:19 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ну раз х7 то за) сразу не понял,привык что на овере заявки оставляют =)
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |