Заява от ДА
|
|
DarkSonEmpire | Дата: Четверг, 2012-08-16, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя: Фамилию не скажу. Александр 2)Возраст: 18 3)Пол: Мужик 4)Город: Санкт-Петербург 5)Несколько слов о себе: Норм танкую 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): провод, из дома, 10Мб\с
Вопросы по игре: 0) Ник в игре DarkSonEmpire 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) Нубл 1.1) Мейн Профа, лвл: ДА 84 1.1.1) Эквип: Ворпал сэт +6 1350атт, весп валына +6 СА 300, закен, фринта, ворпал бижа +6 рубаха +4 на цп, пояс на защиту в пвп, фринта плащ 1.1.2) Тату: +4WIT -4INT (пока что) 1.2) Саб Профа, лвл: тир 75 1.2.1) Эквип: - 1.2.2) Тату: - 1.3) Саб Профа, лвл: - 1.3.1) Эквип: - 1.3.2) Тату: - 1.4) Саб Профа, лвл: - 1.4.1) Эквип: - 1.4.2) Тату: - 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве):Вообще определённого времени пока нету ибо пока сижу дома не учусь и не работаю 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера):Asterios x50, VanHolter (руофф), до них всякие фришки в целом около 3 лет играю 3.1) Сколько именно на overworld около 3 месяцев 4) Ваша статистика PvP/PK: 15/3 5) Ваше отношение к ПК: я не особый любитель этого дела ибо класс не тот 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: SekiraPeruna 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: Ушёл ибо там люди себя дофига умными считают и в завуалированой форме ставят выше других (это было месяц назад) 7) Цель вступления: Ищу друзей, мочилова с варами, фармы эпиков (инст) (что бы мне тоже что нить досталось) да и просто скучно быть одиночкой 8) Почему к нам, а не в другие кланы?: вы первые мне попались в глаза 9) Твинки (Ник, профа, лвл): нету 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): мыло bsfg10@mail.ru 11) Соглаcны с Уставом клана?: да
|
|
| |
Stilless | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:07 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| за
были с костоломом с ним на заке (твинами), парнишка вроде адекват, без замашек. + еще один Шурик)))) наша численность растет =D
Только Саш, у нас али с SekiraPeruna
|
|
| |
Afganec | Дата: Четверг, 2012-08-16, 9:25 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| в принципе ЗА
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2012-08-16, 11:39 AM | Сообщение # 4 |
 ЗКЛ
| За, жду еще пару голосов
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-08-16, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Приветствую Александр. За с испыталкой в неделю.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
DarkSonEmpire | Дата: Четверг, 2012-08-16, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а что так мало народу отписалось? я думал за день всё решите да примите\пошлёте
|
|
| |
Anabioz | Дата: Четверг, 2012-08-16, 6:33 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| день еще не закончился
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2012-08-16, 6:47 PM | Сообщение # 8 |
 ЗКЛ
| Испыталка в неделю. Для приема пм 1TrillionDollars или Linope или AnabiozX или Vebcter или Ноктар или LaMagnifico. После приема отпиши в теме "Доступ".
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Пятница, 2012-08-17, 3:34 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| За)
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |