сх в клан
|
|
dimas99 | Дата: Среда, 2012-06-27, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1)Фамилия, Имя Дима 2)Возраст: 21 3)Пол: М 4)Город: Одесса 5)Несколько слов о себе: 5)Тип соединения, откуда играете (Скорость соединения): дом 5мб
Вопросы по игре: 0) Ник в игре Kriminall 1) Ноблес (Да/Нет если нет то на какой стадии квест) ДА 1.1) Мейн Профа, лвл: Сх 85 1.1.1) Эквип: 1.1.2) Тату: 1.2) Саб Профа, лвл: ВК 76 1.2.1) Эквип: 1.2.2) Тату: 1.3) Саб Профа, лвл: 1.3.1) Эквип: 1.3.2) Тату: 1.4) Саб Профа, лвл: 1.4.1) Эквип: 1.4.2) Тату: 2) Время нахождения в онлайне (Время указывать по Москве): с 10 до 15 и с 20 до... 3) Как давно играете в Lineage2 (Сервера): 2 года 3.1) Сколько именно на overworld год с перерывом 4) Ваша статистика PvP/PK: 60/3 5) Ваше отношение к ПК: -- 6) Были ли в каком-нибудь другом клане?: чайки 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: нет клана больше) 7) Цель вступления: люблю топ кланы 8) Почему к нам, а не в другие кланы?:вам в кп2 нид сх 9) Твинки (Ник, профа, лвл): бд 82 свс 81 вк 81 пп 80 10) Как с Вами связаться (ICQ, QIP, мыло): 11) Соглаcны с Уставом клана?: +
|
|
| |
Гвелиор | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:27 PM | Сообщение # 2 |
 ЗКЛ
| На усмотрение ПЛа магов. По анкете - адекват и не новичок
Last wolfs Звэта \ orc-stile\
|
|
| |
Obsidan | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:37 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Клёво, мы как топ клан прослыли если в пачку, то за, а если просто, то против. Не дело соло бегать.
БД - бафер, созданный для усиления атакующих возможностей в пати СВЕРХ любых бафов любых классов. Именно с бафами БД пати дамагеров выдает верх того, что было проектировано в далекой Корее.
|
|
| |
Гвелиор | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:39 PM | Сообщение # 4 |
 ЗКЛ
| Он в КП. Маги - сила. Доказано)
Last wolfs Звэта \ orc-stile\
|
|
| |
Darker | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
 ЗКЛ
| Не совсем уверен, что ты зашел на нужный форум) Хотя может я пропустил момент, когда начало 2 маг кп собираться)) Но это маловероятно. На сколько я знаю сейчас для сх в кп вакансий нет. Впринципе За, но ты все же проверь, туда ли ты создал заявку)
|
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Приветствую Дима. Уточнти пж ник ПЛа к кому в кп или кто направил, откуда инфа о вакансии?
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
dimas99 | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| http://forum.overworld.su/showthread.php?t=10826 вот тут написано!) Добавлено (2012-06-27, 2:59 PM) --------------------------------------------- ОЙ уже изменилось!) хз а может я проглядел _)
|
|
| |
Anabioz | Дата: Среда, 2012-06-27, 3:17 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Ну на данный момент по СХ фул в КП, если только во второй состав до того как второе КП начнет собираться или вернется КП с летнего отдыха. Да и еще сравнение с топами конечно лестно, но по сути мы не топ, так что думай, если хочется в топы то это не к нам, ну покрайней мере пока). За с испыталкой в неделю.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
SSSSKA | Дата: Среда, 2012-06-27, 7:31 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| мы не топ но за с испыталкой)
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
dimas99 | Дата: Среда, 2012-06-27, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| второй состав мало радует, но можно а вот на счет испытательного срока не оч понимаю! что меня испытывать? я ж не автомобиль!) и не первый месяц играю.
Сообщение отредактировал dimas99 - Среда, 2012-06-27, 8:16 PM |
|
| |
SSSSKA | Дата: Четверг, 2012-06-28, 0:33 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| так принято у нас,надо посмотреть на тебя в деле и как себя проявиш
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Четверг, 2012-06-28, 2:23 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (dimas99) 7) Цель вступления: люблю топ кланы правда за топ прям как то)))улыбнуло, в принципе парень смотрю норм и адекватный)тоже за с испытательным сроком Quote (dimas99) а вот на счет испытательного срока не оч понимаю! да как Рома выше ответил у нас так принято, было много разных случаев)если ты вольешься в наш состав и дружную семью, )ты это поймешь)
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Darker | Дата: Четверг, 2012-06-28, 12:25 PM | Сообщение # 13 |
 ЗКЛ
| Для приема пм AnabiozX или Vebcter или 1TrillionDollars или Ноктар или LaMagnifico. После приема отпиши в теме "Доступ".
|
|
| |