Заявка
|
|
Anabioz | Дата: Пятница, 2012-06-15, 1:21 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо, ответами удовлетворен. Ждем решения.
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Afganec | Дата: Пятница, 2012-06-15, 3:41 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Obsidan | Дата: Пятница, 2012-06-15, 4:43 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Против
БД - бафер, созданный для усиления атакующих возможностей в пати СВЕРХ любых бафов любых классов. Именно с бафами БД пати дамагеров выдает верх того, что было проектировано в далекой Корее.
|
|
| |
IVAN1 | Дата: Пятница, 2012-06-15, 8:50 PM | Сообщение # 19 |
 ПЛ КП B-Soe[TM]
| Какие проблемы, Давно помню Пашку я осень хочу вернуть его PS старые проблемы давайте оставим позади....
|
|
| |
Afganec | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:17 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IVAN1) PS старые проблемы давайте оставим позади.... +1 =)
|
|
| |
Obsidan | Дата: Суббота, 2012-06-16, 8:18 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| По-чесноку? Голосование бы, вдруг кто-то просто боиться открыто своё мнение заявить. А там как вариант пускай КЛ всё решит. Есть такие люди, которые стесняются - инфа 100%.
БД - бафер, созданный для усиления атакующих возможностей в пати СВЕРХ любых бафов любых классов. Именно с бафами БД пати дамагеров выдает верх того, что было проектировано в далекой Корее.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 2012-06-16, 10:32 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Мдя... По-ходу только три человека из клана хотели бы моего возвращения, остальные либо крайне негативно относятся, либо им все-равно с кем играть... (((
|
|
| |
Obsidan | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:49 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Если бы мне было все-равно с кем играть - я бы тут не отписался. Отношение к тебе у каждого своё + тут мало кто отзывается. Твои сообщения воззывают к жалости, это звучит унизительно из уст мужчины. Quote (Lapochka) Мдя... По-ходу только три человека из клана хотели бы моего возвращения, остальные либо крайне негативно относятся, либо им все-равно с кем играть... (((
|
|
| |
SongOfLife | Дата: Суббота, 2012-06-16, 3:51 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Приветик Пашуля ти решил вернуться к нам))? я рада честно да я за тебя)за за за
Ник в игре --- SongOfL1ght Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:36 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Где жалость-то??? я констатирую факт - в твоем случае я не говорю, что тебе все-равно, тебя-то как раз я отнес в категорию кто против... а все-равно - тем, кто читает тему и молчит, а таких поверь достаточно... я понимаю, что у каждого свои причины молчать, но данный раздел форума сделан для рассмотрения заявок, а не для размусоливания... да - значит да, нет - значит нет, значит пойду в другой клан и займусь делом, чем сидеть тупо в городе и ждать решения... P.S.: Ребята хотят, чтобы я играл луком, если надо - скажете, переоформлю заявку на него.
|
|
| |
Obsidan | Дата: Суббота, 2012-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| У нас есть недобор луков? Сырка если только.
|
|
| |
Afganec | Дата: Суббота, 2012-06-16, 6:35 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| да есть не добор.... у меня отпуск кончился ... так что ж нид лука .... в основной состав а я во второй ...
|
|
| |
Magistery | Дата: Суббота, 2012-06-16, 7:26 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| За павла :-)
Kid Rock, Nightwish, Pain, Limp Bizkit.
|
|
| |
Anabioz | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:45 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Lapochka) Мдя... По-ходу только три человека из клана хотели бы моего возвращения, остальные либо крайне негативно относятся, либо им все-равно с кем играть... ((( Не думаю что кому-то всеравно с кем играть, просто много новеньких которые тебя не знают, потому им не ясен смысл терок, а я как раз и задал тебе вопросы чтоб люди хоть чуть понимали о чем речь. А по сути действительно мало кто тебя хочет видеть в Клане после всего что было в прошлом, но да есть 4 человека кто за, но и 5 человек против. Вот только многих сейчас нет, отпуска и прочее, вот и не отписывают. Тут голосование кому интересно http://tehnosfera.ucoz.com/forum/18-1022-1#13544
Связь со мной в линяге - ник - AnabiozX P.S. Жду Ваших писем ;)
|
|
| |
Лёша-электрик | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:26 PM | Сообщение # 30 |
 Майор
| попахивает перевербовкой.был в кп клана,распалась и ушла из за разногласия в другой клан.там опять разногласия и просишься назад.хм,фашисты вроде за это расстреливали за подозрение в провокаторстве
|
|
| |